佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 120349

为何最近红米note3没货?

chyn1989 发表于 18-7-2016 10:20 AM
开了才会自动调荧幕亮度的。可以关掉。  

什么怪东西??

我的会有这个银幕的。。

Clara88 发表于 19-7-2016 05:16 PM
我的会有这个银幕的。。

你遮挡到摄像头旁边的 光线及距离感光器了。

chyn1989 发表于 19-7-2016 06:06 PM
你遮挡到摄像头旁边的 光线及距离感光器了。

你的意思是我的 screen protector 吗?
不过这个问题在还没有 update 前是没有的。。
是要贴过 screen protector 吗?
还是我的壳?

Clara88 发表于 19-7-2016 06:22 PM
你的意思是我的 screen protector 吗?
不过这个问题在还没有 update 前是没有的。。
是要贴过 screen protector 吗?
还是我的壳?

Screen protector 要贴过的,因为挡到了感应器和相机,不然怎样自拍和测光。 你要关闭也可以。

chyn1989 发表于 19-7-2016 06:49 PM
Screen protector 要贴过的,因为挡到了感应器和相机,不然怎样自拍和测光。  你要关闭也可以。

头痛 。。 我贴过 screen protector 还是有叻 。。
“你要关闭也可以“ 是什么意思啊? 可以关闭感应器? 关了会怎样的吗?

不好意思,我问题多多

Clara88 发表于 20-7-2016 02:16 PM
头痛 。。 我贴过 screen protector 还是有叻 。。
“你要关闭也可以“ 是什么意思啊? 可以关闭感应器? 关了会怎样的吗?

不好意思,我问题多多

FireShot Capture 022 - 为何最近红米note3没货? - Android 专区 - 手机世界 - 论_ -.jpg

不要擋到這個喔

關了 , 打电话時, 臉靠近感应器不會自動關螢幕 還有其他的, 我懶惰講

Follow Us
chyn1989 发表于 20-7-2016 02:33 PM
不要擋到這個喔

關了 , 打电话時, 臉靠近感应器不會自動關螢幕  還有其他的, 我懶惰講

其实是角度问题,我的 screen protector 没挡到的。。 我放弃了

Clara88 发表于 20-7-2016 02:46 PM
其实是角度问题,我的 screen protector 没挡到的。。 我放弃了

你有RESTART 嗎 ?  
還是你去 Goto phone app(green call icon) -> press and hold option menu to enter settings -> Incoming call settings -> check wheather Proximity sensor 那邊關閉

還有你的喇叭外放解決了??

Clara88 发表于 19-7-2016 05:16 PM
我的会有这个银幕的。。

关了这个,过后就应该没有问题了。

chyn1989 发表于 20-7-2016 03:12 PM
你有RESTART 嗎 ?  
還是你去 Goto phone app(green call icon) -> press and hold option menu to enter settings -> Incoming call settings -> check wheather Proximity sensor 那邊關閉

還有你的喇叭 ...

Proximity sensor 是开着的, 我要关吗?
喇叭好了。。 嘻嘻

limzai 发表于 20-7-2016 03:16 PM
关了这个,过后就应该没有问题了。

关了, 我再留意留意看。。 谢谢你!

Clara88 发表于 22-7-2016 09:21 AM
Proximity sensor 是开着的, 我要关吗?
喇叭好了。。 嘻嘻

沒事情就別關了

喇叭 是SETTING 問題嗎 ? 好奇

chyn1989 发表于 24-7-2016 03:13 PM
沒事情就別關了

喇叭 是SETTING 問題嗎 ? 好奇

喇叭这问题,我也不清楚耶。。 升级了新的 MIUI 就没事了。。 :)
那个我关了就没有那个 screen  的问题, 我把它开回看会怎样。。。

镜头不行。。。唉。。。

Clara88 发表于 25-7-2016 06:01 PM
喇叭这问题,我也不清楚耶。。 升级了新的 MIUI 就没事了。。 :)
那个我关了就没有那个 screen  的问题, 我把它开回看会怎样。。。

最近又有更新了。 你可以试试看的,有问题就关掉。

chyn1989 发表于 28-7-2016 10:04 PM
最近又有更新了。  你可以试试看的,有问题就关掉。

hahaa.. 我在挣扎要不要更新

Clara88 发表于 29-7-2016 11:54 AM
hahaa.. 我在挣扎要不要更新

有空就更新囉 , 大約20分鐘左右 . 只多Quick Ball (懸浮球) , 其他的沒留意

Redmi Note3 几时会 restock leh.... ??

kekeeee...

昨天才买了个16GB版本ap机, RM456