佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_teoh

在伦敦的朋友.....请进来.....

有人要出来喝茶吗?

有人在伦敦跨年吗?2015跨2016

绿林好汉 发表于 27-10-2015 04:13 PM
有人在伦敦跨年吗?2015跨2016

有,那天抢票抢到blue zone的....

jim_teoh 发表于 30-9-2015 04:58 AM
有人要出来喝茶吗?

小弟有兴趣到伦敦发展。
想请问伦敦的生活如何?
谢谢。

nivota 发表于 8-12-2015 01:40 AM
有,那天抢票抢到blue zone的....

恭喜恭喜!
我没有票,看来那天就只能在街头闲逛了

加峻 发表于 8-12-2015 01:58 PM
小弟有兴趣到伦敦发展。
想请问伦敦的生活如何?
谢谢。

好奇问下有工作了吗?因为真的很难找工

Follow Us
绿林好汉 发表于 8-12-2015 04:23 PM
恭喜恭喜!
我没有票,看来那天就只能在街头闲逛了

去酒吧与陌生人庆祝吧!那种countdown的气氛应该很好

nivota 发表于 9-12-2015 07:07 AM
好奇问下有工作了吗?因为真的很难找工

没有叻。
才刚要毕业。

nivota 发表于 9-12-2015 07:10 AM
去酒吧与陌生人庆祝吧!那种countdown的气氛应该很好

是啊,当时就要随机了!

你也在伦敦工作嘛?

绿林好汉 发表于 10-12-2015 12:42 AM
是啊,当时就要随机了!

你也在伦敦工作嘛?

不是,在读书,不过是final year
真的很想留在这里,这里我第一次体验到了什么是fairness
很多的第一次
第一次给VAT给到很甘愿
第一次为NHS捐血
第一次体验bon fire night
第一次体验外国的Christmas market
第一次体验5C+超级大风的晚上

真的很想留下来 反正马来西亚已经没有什么值得我留念的东西了
如果英国政府要我的话...
God Bless the Queen!

nivota 发表于 11-12-2015 04:16 AM
不是,在读书,不过是final year
真的很想留在这里,这里我第一次体验到了什么是fairness
很多的第一次 ...

对啦!我在国外念书时也贡献了很多的第一次,很多新的经历体验和做了很多在马来西亚不太会做的事。

但是我真的很舍不得我们的食物。。。每次想念时就要忍下来好难受。
你是在伦敦念书的吗?想问问看那里的消费大概怎样,要准备钱和做心理准备花钱。我朋友告诉我super super expensive

绿林好汉 发表于 12-12-2015 02:56 AM
对啦!我在国外念书时也贡献了很多的第一次,很多新的经历体验和做了很多在马来西亚不太会做的事。

但 ...

我反而不会很怀念马来西亚的食物,会有点怀念而已
因为我觉得if you at a different country, you should not bring your culture and habit to there but to learn, enjoy and adapt the country there
费用可以很贵,可以很便宜
有些食物convert回马币依然比马来西亚便宜,最重要是看你的选择是什么,看你如何选择

nivota 发表于 12-12-2015 04:17 AM
我反而不会很怀念马来西亚的食物,会有点怀念而已
因为我觉得if you at a different country, you shoul ...

哈哈这样说是对,可能我吃素选择基本上就剩下面包跟salad所以就。。。

听你这样说安心一点,不然一个旅行就会花太多钱了

银行簿上没钱就难上加难的出国工作

祝各位在伦敦的马来西亚同乡们。

圣诞节快乐。新年快乐。

祝大家在新的一年里,花红多多,薪水起多多

Hi,
我准备这个月到伦敦了, 还在收拾行李。

大家好,我刚毕业于法律系 (university of Leeds),刚刚从英国回来马来西亚,可是我想要回去英国做,想问一下有哪位大大的公司要请人,而且愿意sponsor visa,我有在伦敦的accommodation了所以不是个问题。

小弟也打算移民(个人而已,家人想留下)。希望大家能给我意见。

很久没有上佳礼了,现在这里还有活跃的人么?

hello, 我可以请教大家吗?儿子将在Portsmouth大学毕业。。想要留在英国找工作。。但是要怎么做?先回来马来西亚吗?还是先找工作呢?谢谢

有大马朋友住在London Southend 吗?

我来Westcliff 几个月了,没几个华人。 倒是在Southend 的华超遇过大马人,老板娘也是大马人。

有在附近的出来喝茶聊天呀!

要来这一带( 泰晤士河口,沿海区)旅游的大马人也可以打个招呼哟。