佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_teoh

在伦敦的朋友.....请进来.....

janet5244 发表于 25-5-2016 03:42 PM
hello, 我可以请教大家吗?儿子将在Portsmouth大学毕业。。想要留在英国找工作。。但是要怎么做?先回来马来西亚吗?还是先找工作呢?谢谢

找工作

请问曾在英国读书/工作/居留的童鞋们,你们有试过从英国海运parcel回马来西亚吗?有什么海运公司介绍吗?谢谢

xiantan 发表于 14-1-2017 10:43 AM
请问曾在英国读书/工作/居留的童鞋们,你们有试过从英国海运parcel回马来西亚吗?有什么海运公司介绍吗?谢谢

shipping2malaysia

评分

xiantan + 5 谢谢推荐

xiantan 发表于 14-1-2017 10:43 AM

我也在学用shipping2Malaysia中。看网站很像不复杂。

想去

请问大家还有出来喝茶吗?

Follow Us
Tesla_Light 发表于 17-2-2017 07:39 AM
我也在学用shipping2Malaysia中。看网站很像不复杂。

你好,请问您开始使用shipping2malaysia了吗?因为他们有提到需要提供护照、visa和ic,这样提高给他们不知道安不安全?

基于研究需要,我在九月尾得到英国uni reading那边住三到六个月。
我从来没出过国,所以希望这里的网友可以帮忙解答。

可以知道最靠近那边reading的机场是哪一个?
我知道转飞的比较便宜,可是我没坐飞机出国过,登机转机程序会很复杂吗?
通常行李是怎么带,是不是可以同时又hand carry和luggage。
是不是一到机场就可以买sim card(要data plan多的话应该选哪一个?)。
是不是本地银行atm debit card 有visa就可以在那边用。
我最多可以带多少英镑现金去那边?
如果我要选择住宿,reading附近的区域有没有什么值得推荐的呢?(这个是最懊恼的事,因为最多应该只会待五个月,不想办签证,有些reading的学生宿舍要求签证)

谢谢各位

其实我很避忌离开舒适圈,一向喜欢宅在家,可是因为论文的关系,不得不出国。

cheinling 发表于 17-4-2017 12:38 PM
基于研究需要,我在九月尾得到英国uni reading那边住三到六个月。
我从来没出过国,所以希望这里的网友可以帮忙解答。

可以知道最靠近那边reading的机场是哪一个?
我知道转飞的比较便宜,可是我没坐飞机出国过 ...

phd 吗?

第一次出国是挺刺激的, 可是过了一两个月安定下来后新鲜感就没了, 那时你会觉得英国也没什么特别的。

第一次飞建议你用马航直飞heathrow,再坐train或者bus到reading。行李checkin luggage一个就够了,30kg以下。hand carry最好是一两个。到英国第一两天可以用roaming先,过后买prepaid也不迟,很便宜罢了,10pound可以买到2gb monthly data only plan。本地atm有visa mastercard就可以用,也不会很贵, 你在那里半年要申请bank acc是很难又麻烦。现金你有多少英镑就带多少。

ltr 发表于 30-5-2017 08:35 AM
phd 吗?

第一次出国是挺刺激的, 可是过了一两个月安定下来后新鲜感就没了, 那时你会觉得英国也没什么特别的。

第一次飞建议你用马航直飞heathrow,再坐train或者bus到reading。行李checkin luggage一个就 ...

谢谢你回答。
之前电脑有问题,修了又忘了cari密码,所以迟迟没登录。

是的,是博士。
我其实没有兴奋, 因为我不爱出外,也不太会和别人面对面交流,想到第一次出国就得那么长时间,如果是一星期还好,却是几个月,如果是纽西兰,澳州,还有认识的人,可是英国没有。

因为读博士读到中段,没想到必须为研究花那么多钱。之前选择在本地读就是为了价钱低较,所以一时之间要弄出出国的预算,所以真的很心烦。

我有找住宿,
发现便宜的住宿通常是在国际学生假期时去别的地方,才腾出来。因此很多大学附近的只能短暂出租到九月。现在都七月了,我还找不到,你有没有可以推荐的地方或网站?

马来西亚人开的,支持一下
Loading FB Video...

这个月9号到22号我会和朋友在伦敦旅游,有谁在伦敦可以指点下吗

icegirlyeanyean 发表于 9-10-2005 04:28 PM
呵呵, 我在计划带FISH FISH & JACK JACK出去玩哦.....
楼主, 你有什么计划就告诉我吧.....
还有哦....我到LONDON要差不多3个小时.....
所以请早点说哦....

什么时候聚会@我

jim_teoh 发表于 10-10-2005 06:40 AM
一辆车不够...没问题...

那用我的双层车

您要多少辆?????

我也有部大车

icegirlyeanyean 发表于 11-10-2005 06:18 PM
星期五。。。。我不行。。。。要上班。。。。

,,,,

。。。

。。。。

。。。。

。。。。。

。。。。