佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HUAWEI Mediapad M2 10.0值得入手嗎?

如題,最近我想買一台3GB RAM的平板電腦,看了很多資料好像只有HUAWEI Mediapad M2 10.0 和 8.0符合這個規格,想問問這裡有人已經入手了嗎?歡迎來分享用後感,先謝謝大家。

由于无能的版主没有好好管理这板块,
导致越来越多人少来这里。
版主无能又死赖不走。

----------------分界线-------------------
我本身是没买 huawei m2 平板 。
不过网上有人分享说是非常的不错。
音响部分很赞。

我父亲拥有Media pad M2 8.0, 用了大概2个月都很满意。

配置不错,买tab s2 也好

JasonL1 发表于 31-5-2016 11:19 AM
配置不错,买tab s2 也好

Tab S2好像只有2GB RAM,擔心用了一段時間會很lag...

alanlim79 发表于 31-5-2016 09:14 AM
我父亲拥有Media pad M2 8.0, 用了大概2个月都很满意。

我本來也是想入手Mediapad M2 8.0的,但是看了10.0的價錢,加百多塊又有功能筆,所以移情別戀了...rfrf

Follow Us
zieo 发表于 31-5-2016 08:00 AM
版主无能又死赖不走。

----------------分界线-------------------
我本身是没买 huawei m2 平板 。
不过网上有人分享说是非常的不错。
音响 ...

嗯,現在確實很冷清... 但是謝謝你的意見。

我本身是买了8.0,之前的iPadmini不见了才买一个
老师说论顺畅度的话肯定会比较差,但如果是以娱乐的话是不错的,尤其是音响,一流

Dante1022 发表于 2-6-2016 10:25 PM
我本身是买了8.0,之前的iPadmini不见了才买一个
老师说论顺畅度的话肯定会比较差,但如果是以娱乐的话是不错的,尤其是音响,一流

嗯,我平時沒有完遊戲的習慣,只是用於一般的上網和娛樂,看了很多YouTube的視頻分享,發現有一支筆會比較方便,加上我即將去法國旅行,不想抗一台筆電在身上,預計下週會入手M2 10.0,之後再來分享~

寂寞在唱歌 发表于 2-6-2016 10:31 PM
嗯,我平時沒有完遊戲的習慣,只是用於一般的上網和娛樂,看了很多YouTube的視頻分享,發現有一支筆會比較方便,加上我即將去法國旅行,不想抗一台筆電在身上,預計下週會入手M2 10.0,之後再來分享~  ...

版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

买了几点来分享用后感。

我也是正打算考虑这架10。0有lte差不多2千。。。好贵。

Carol25 发表于 4-6-2016 01:28 PM
我也是正打算考虑这架10。0有lte差不多2千。。。好贵。

我覺得WIFI版就已經足夠,我在11street看到3GB RAM & 64GB ROM WIFI版,送套+筆=RM1589,免郵。Lazada沒有送套+筆,價格也貴,GEMFIVE 沒有WIFI版,LTE版3GB RAM & 64GB ROM RM1899(折扣RM110+RM7郵費)。

剛才在11street搶到100大洋的折扣券,用1508大洋+購一張熒幕保護貼(市價1699大洋)買了64GB rom 3GB ram WIFI版,等拿到了再跟大家分享~

zieo 发表于 3-6-2016 09:37 AM
版主无能又死赖不走。

---------------分界线----------------

买了几点来分享用后感。

昨天買,今天已經收到,整體的感覺很不錯,做工看不出有大陸的品牌感,整體拿上手會比三星的平板好,如果沒有加保護套的話,這台平板蠻纖薄,加了保護套就覺得有點重量,真機的金色很美,比之照片上看的感覺不一樣,它的音響,真的很震撼...!我正在更新和安裝軟件,暫時覺得都很不錯,用了一段時間我再來分享。

评分

zieo + 5 原创内容

请问如果ipad mini 2和这台比较那台比较理想?

serenelee9182 发表于 10-6-2016 01:38 PM
请问如果ipad mini 2和这台比较那台比较理想?

我本身不喜歡蘋果的產品,所以無法給予你意見,看你本身追求的是什麼吧!

寂寞在唱歌 发表于 8-6-2016 04:25 PM
昨天買,今天已經收到,整體的感覺很不錯,做工看不出有大陸的品牌感,整體拿上手會比三星的平板好,如果沒有加保護套的話,這台平板蠻纖薄,加了保護套就覺得有點重量,真機的金色很美,比之照片上看的感覺不一 ...

恭喜楼主!
我也在考虑这一台或 Levono 100s 14-IBR.
一台是 Android 另一台是 Windows 10.
是想工作 + 娱乐啦!
我们每三年可以买电脑扣税 RM3000. 平板算电脑吗?

朵颜三卫 发表于 10-6-2016 05:29 PM
恭喜楼主!  
我也在考虑这一台或 Levono 100s 14-IBR.  
一台是 Android 另一台是 Windows 10.  
是想工作 + 娱乐啦!  
我们每三年可以买电脑扣税 RM3000. 平板算电脑吗?

它的名稱叫平板電腦,所以是電腦…    

寂寞在唱歌 发表于 11-6-2016 03:21 AM

等着你的开箱文啊。

寂寞在唱歌 发表于 11-6-2016 03:21 AM

………你让世界沉默了……