佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】黑手党 III · Mafia III

ocm1984 发表于 4-10-2016 09:51 AM
男朋友1,我以原价(RM90++)卖给了朋友因为不是很适合我。。
而且也没什么时间玩,一个星期打机都没有几个钟。。

Mafia 3,比较适合我的胃口。。

还要探索仙女座叻!

对,探险仙女座找仙女。。
可是要等到明年3月尾哦。。

我比较担心仙女座的电脑配置要求。。
男朋友1的最低要求都要CPU:i5-6600k了。。
不过,玩Beta的时候,我的老爷机还可以用medium设定,>60帧数不是问题。。

同样使用Frostbite 3引擎的仙女座,不懂也会有如此的电脑配置要求。。

是咯。硬碟真的是不够用。想想找天去升级4T好了。

ocm1984 发表于 3-10-2016 11:07 PM
我今天买了Deluxe版本,希望这游戏不会太差。。经历了The Division的事件,对预购游戏没什么信心了。。

Dishonored 2,我打算等完整版才买,毕竟stealth类型的游戏,我玩过就很少重玩。。
open worl ...

经过了看门狗和The Division后,
番薯软的新游戏,看门狗2真的不敢预购了。
先观望。。。

chtan69 发表于 5-10-2016 11:36 AM
这个到底是什么游戏来的?是好像GTA V般的open world游戏吗?很想入手可是没玩过Mafia系列的游戏
话说近期的游戏都是超大的那种。我刚入手的新笔电IllegearD9X GTX1070SLI才装1T的硬碟而已。单单MS Store就装了
...

Mafia 3的主角被自己帮会的人出卖,
死过翻生后要复仇,取回应该的东西。
Mafia 2里的主角也将会出现在Mafia 3中,
但是故事应该没有相连。

为了Mafia 3洗了几个游戏,要不然装不下。
在想着要买SSD还是换显示卡。。。

ocm1984 发表于 2-10-2016 09:28 PM
在CDKEYS的MAFIA 3序号蛮便宜,-5% = 大概RM 150

http://www.cdkeys.com/pc/games/mafia-iii-3-pc-steam

这个要小心哦,区好像是欧版的。

评分

ocm1984 + 3 谢谢提醒。。。

Follow Us
ocm1984 发表于 5-10-2016 12:24 PM
对,探险仙女座找仙女。。
可是要等到明年3月尾哦。。

我比较担心仙女座的电脑配置要求。。
男朋友1的最低要求都要CPU:i5-6600k了。。
不过,玩Beta的时候,我的老爷机还可以用medium设定,>60帧 ...

我也暂时没有多余的预算换电脑。
只能在显示卡和SSD二选一。

silversaint 发表于 5-10-2016 01:02 PM
Mafia 3的主角被自己帮会的人出卖,
死过翻生后要复仇,取回应该的东西。
Mafia 2里的主角也将会出现在Mafia 3中,
但是故事应该没有相连。

为了Mafia 3洗了几个游戏,要不然装不下。
在想着要买SSD还是换 ...

其实我还有另一台笔电RX17还有很多空间。只是GPU只有GTX970M SLI而已,没有这台新的GTX1070SLI强。不知道能不能效果全开而已。
看了视频好像蛮不错玩酱,等下入手吧。
空间不够最坏打算就把需求不高的移去RX17好了。那台目前只玩Overwatch而已。

chtan69 发表于 5-10-2016 12:50 PM
是咯。硬碟真的是不够用。想想找天去升级4T好了。

我的电脑只有2TB加个240GB的SSD。
其他的东西都搬去NAS了。

因为480GB SSD可以以半价买到,所以现在手痒了。

chtan69 发表于 5-10-2016 01:11 PM
其实我还有另一台笔电RX17还有很多空间。只是GPU只有GTX970M SLI而已,没有这台新的GTX1070SLI强。不知道能不能效果全开而已。
看了视频好像蛮不错玩酱,等下入手吧。
空间不够最坏打算就把需求不高的移去RX17好 ...

1070 SLI还不能效果全开,神马游戏这么夸张啊?

silversaint 发表于 5-10-2016 01:18 PM

有啊,初期的Batman Arkham Knight就是那个奇葩的游戏。。

chtan69 发表于 5-10-2016 01:05 PM
这个要小心哦,区好像是欧版的。

如果是欧版,对亚洲的玩家有什么影响?

silversaint 发表于 5-10-2016 01:18 PM

没有啦,你误会了。我的意思是如果我用RX17(这台笔电空间足够,有2T)的话不知道能不能效果全开,不是这台新的D9X(空间有限,才1T而已)。
空间足够那台配备才GTX970M SLI,而空间不足的却装备了GTX1070SLI。
因为买时本想怪兽级的游戏应该不会多,结果上个星期才入手却马上发现做错了决定。怪兽级的游戏超占位的

ocm1984 发表于 5-10-2016 01:33 PM

怕Steam锁区而已。到时activate不到。World/RAW版的话就没问题。

Ok,给你们说到心痒痒的。入手了Steam版的。今晚就去pre-load。希望Gear4还有足够的空间来下吧。

ocm1984 发表于 5-10-2016 01:31 PM
有啊,初期的Batman Arkham Knight就是那个奇葩的游戏。。

也对,这个是个超神级的!

ocm1984 发表于 5-10-2016 01:33 PM

怕会有Region Lock。

评分

ocm1984 + 3 谢谢提醒

chtan69 发表于 5-10-2016 01:33 PM
没有啦,你误会了。我的意思是如果我用RX17(这台笔电空间足够,有2T)的话不知道能不能效果全开,不是这台新的D9X(空间有限,才1T而已)。
空间足够那台配备才GTX970M SLI,而空间不足的却装备了GTX1070SLI。
...

你的起码有几T加970。
我只有240GB SSD加750Ti而已。

silversaint 发表于 5-10-2016 01:57 PM

银大真的要升级显卡了。。
上个星期我看到Leadtek GTX 1060卖RM 1099。。。

silversaint 发表于 5-10-2016 01:57 PM

话说你还真的需要升级GPU为当务之急。

chtan69 发表于 5-10-2016 01:37 PM
怕Steam锁区而已。到时activate不到。World/RAW版的话就没问题。

Ok,给你们说到心痒痒的。入手了Steam版的。今晚就去pre-load。希望Gear4还有足够的空间来下吧。

欢迎入炕。。
可惜Gear 4需要WIN 10才能玩。。