佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limbrian

墨尔本周边行程

UTtraveler 发表于 30-10-2016 09:08 AM
路过,
Day 1 9-Nov Wed

MEL Airport -> Yarra Valley -> Olinda -> Grant Picnic ground -> Skyhigh Mount -> Brighton Bathing Boxes (Stay: Dandenong)
注意,你也需要时间吃lunch
h ...

第一天的行程会太赶吗? 因为会居住在ibis dandenong。
第二天的puffing 大概要逗留多久? 如果半天玩puffing 半天玩philip island 可以吗?
第三天的行程会抽出一些。

limbrian 发表于 30-10-2016 12:18 PM
第一天的行程会太赶吗? 因为会居住在ibis dandenong。
第二天的puffing 大概要逗留多久? 如果半天玩puffing 半天玩philip island 可以吗?
第三天的行程会抽出一些。

MEL Airport -> Yarra Valley -> Olinda -> Grant Picnic ground -> Skyhigh Mount -> Brighton Bathing Boxes (Stay: Dandenong)

你几点到达airport?出关+租车要预2.5-2时。
Olinda是去吃pie,你们可以忍到去Olinda吃lunch?
还要看你yarra, 是只
winery还是也去Yarra Valley Chocolaterie & Ice Creamery?

Day 2 10-Nov Thur
Dandenong -> Puffing Billy -> Phillip Island -> The Nobbies -> Churchill Island Heritage Farm -> Penguin Parade (Stay: Phillip Island)
http://puffingbilly.com.au/en/visit-puffing-billy/timetables/

切记penguin parade和puffing billy最好online order因为有时旅行团会买完tickets
http://puffingbilly.com.au/en/visit-puffing-billy/timetables/
来回belgrave要1:30pm,过后还要吃lunch
Begrave--->Churchill要1.5 hrs,

Churchill Island Heritage Farm-- 又5pm
https://www.penguins.org.au/index.php/attractions/recreational-areas/the-nobbies/opening-times
基本上,是
赶路

UTtraveler 发表于 30-10-2016 06:41 PM

你几点到达airport ...

早上9点飞机抵达MEL. 应该只去yarra valley winery。

如果第二天时间太赶,会放弃churchill island。

这样会好一些吗?

limbrian 发表于 31-10-2016 12:20 AM
早上9点飞机抵达MEL. 应该只去yarra valley winery。

如果第二天时间太赶,会放弃churchill island。

这样会好一些吗?

改成这样吧

MEL Airport -> Olinda-Pie in the sky for lunch-> 2:30pm Puffing billy从Belgrave坐到 Menzies,3:00pm从MenziesBelgrave--->Grant Picnic ground -> Skyhigh Mount -> 天暗之前到Brighton Bathing Boxes (Stay: Dandenong)(来不及就day2早上才去)

Day 2 10-Nov Thur
Dandenong -> Yarra Valley -> Churchill Island Heritage Farm -> The Nobbies ->  -> Penguin Parade (Stay: Phillip Island)

Sorrento(Ferry)上网预定会便宜,其实你不坐ferry也和坐ferry的程时间一样(around 2hrs),只不过你那1 hr 的ferry,你不必驾车。ferry fare也不便宜,一辆车+4人要付=$62+($11x3)=$95

apetitetour 发表于 24-10-2016 12:48 PM
我在墨尔本居住了十几年,如果你还没有出发的话,我有两点建议,

第一: 从大洋路 Great Ocean Road, 可以直接去 The Grampians 国家公园,十一月份刚好是春天,满山都是野花,可以在户外徒步。是很不错的,之后 ...

你好

如果是3月份,观看企鹅时间也是晚上吗?

bspoh 发表于 10-1-2017 02:51 PM
你好

如果是3月份,观看企鹅时间也是晚上吗?

全年都是晚上,因为它们晚上才上岸的。只不过不同的季节,不同的时间。
https://www.penguins.org.au/attr ... arade/opening-times

Follow Us
UTtraveler 发表于 10-1-2017 05:53 PM
全年都是晚上,因为它们晚上才上岸的。只不过不同的季节,不同的时间。
https://www.penguins.org.au/attractions/penguin-parade/opening-times

谢谢你

再问问你哦

去phillipisland 建议坐船还是开车?

bspoh 发表于 13-1-2017 08:51 AM
谢谢你

再问问你哦

开车去

apetitetour 发表于 24-10-2016 12:48 PM
我在墨尔本居住了十几年,如果你还没有出发的话,我有两点建议,

第一: 从大洋路 Great Ocean Road, 可以直接去 The Grampians 国家公园,十一月份刚好是春天,满山都是野花,可以在户外徒步。是很不错的,之后 ...

请问您,

什么月份是墨尔本最适合的旅游月份呢?
如果我选择9月头去的话, 应该是初春, 会有美丽的风景吗?适合吗?
上网看了天气预测, 大概6 到16度, 还蛮冷的,会需要穿很厚的衣服吗?普通的一件冷衣行吗?

如果我选择9月头去的话,大概8天,2大1小, 你会建议我去哪几个地方呢?

谢谢。

我看了地图 好像很长的路哦

如果我开车去 ,然后坐船离开 去sorrento 方便吗?

bspoh 发表于 15-1-2017 12:44 AM
我看了地图 好像很长的路哦

如果我开车去 ,然后坐船离开 去sorrento 方便吗?

你有去Mornington遊玩才去sorrento,不然很不顺路。Sorrento的ferry也不便宜哦,有算人头和车辆的fare(除了driver)。
去Phillip Island,来回都坐车的。沒听过用船的,有橋通去Phillip Island的。

bspoh 发表于 13-1-2017 08:51 AM
谢谢你

再问问你哦

一月份夏天晚上太阳下山比较迟,等到9.05pm才看到第一只企鹅回到岸上。
建议你可以参考三月份太阳下山的时间再安排你的行程。

小小的鱼 发表于 17-1-2017 10:03 AM
一月份夏天晚上太阳下山比较迟,等到9.05pm才看到第一只企鹅回到岸上。

好的 谢谢你的提议

小小的鱼 发表于 17-1-2017 10:03 AM

有没有租车介绍? 谢谢

UTtraveler 发表于 15-1-2017 06:04 PM
你有去Mornington遊玩才去sorrento,不然很不顺路。Sorrento的ferry也不便宜哦,有算人头和车辆的fare(除了driver)。
去Phillip Island,来回都坐车的。沒听过用船的,有橋通去Phillip Island的。

有没有租车介绍? 谢谢

bspoh 发表于 31-1-2017 03:20 PM
有没有租车介绍? 谢谢

Apex

bspoh 发表于 31-1-2017 03:20 PM
有没有租车介绍? 谢谢

我是用avis 租车的。
toyota corolla sportivo, 四天的价钱是190aud.
unlimited milelage.

小小的鱼 发表于 6-2-2017 05:08 PM
我是用avis 租车的。
toyota corolla sportivo, 四天的价钱是190aud.
unlimited milelage.

我最后用了carflexi

租了 extima 大约600USD

谢谢~~我已经租了

bspoh 发表于 8-2-2017 11:54 AM
我最后用了carflexi

租了 extima 大约600USD

几天的价钱? 600USD大概790aud了。