佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求介绍,budge around 1k 小弟想入手RB。

求助,如题。小弟想问下各位大大。假如是买二手车的话ok吗?二手车要注意什么

一千以下的二手其实选择不多,而且万一日后打算升级的话都要连轮组都要一起换,到时候都是你这部车入手价的两三倍了
除了车还有很重要的头盔,至于手套之类的看个人需求
如果把预算再提高两三百的话可以找到更好的车,日后也不会太早想升级或换车

waikheenryanelf 发表于 3-6-2016 10:12 AM
一千以下的二手其实选择不多,而且万一日后打算升级的话都要连轮组都要一起换,到时候都是你这部车入手价的两三倍了
除了车还有很重要的头盔,至于手套之类的看个人需求
如果把预算再提高两三百的话可以找到更好的 ...

那么你建议我入手二手吗?还是类似买新的入门RB?

lunzai4896 发表于 3-6-2016 10:14 AM
那么你建议我入手二手吗?还是类似买新的入门RB?

你有打算长远使用的话建议买新的入门车,或二手中阶车
你的1000预算有包括头盔之类的配件吗?近期一定要车?

waikheenryanelf 发表于 3-6-2016 10:33 AM
你有打算长远使用的话建议买新的入门车,或二手中阶车
你的1000预算有包括头盔之类的配件吗?近期一定要车?

我是打算买二手中介车。没包括配件。没一定要车。边存子弹边看车。

lunzai4896 发表于 3-6-2016 10:40 AM
我是打算买二手中介车。没包括配件。没一定要车。边存子弹边看车。

不包括配件的二手中级车,如果你把预算提高到1200-1800的话有蛮多选择的
前提是不介意变速系统的级别和速别

Follow Us
waikheenryanelf 发表于 3-6-2016 10:49 AM
不包括配件的二手中级车,如果你把预算提高到1200-1800的话有蛮多选择的
前提是不介意变速系统的级别和速别

其实入手一辆RB。他的重点在于groupset还是车身?

lunzai4896 发表于 3-6-2016 10:50 AM
其实入手一辆RB。他的重点在于groupset还是车身?

如果你是刚入门,建议先选稍微好一点的车架为主,变速套件和轮组其次
我买车也是找到一款不错的车架,但是买之前已经知道一年后会换车,就没买太贵的了,变速系统也只是9速sora而已

我记得RB group set 是 claris<sora 我打算2年后才换车。 小弟打工仔负担不起年年换车

lunzai4896 发表于 3-6-2016 11:09 AM
我记得RB group set 是 claris

那么就简单,把1000的预算提高,直接买好一点的车,你是哪里人?

waikheenryanelf 发表于 3-6-2016 11:19 AM
那么就简单,把1000的预算提高,直接买好一点的车,你是哪里人?

我johor segamat人,当时大大知道一年会换车。你的第一辆RB是多少银两

lunzai4896 发表于 3-6-2016 11:21 AM
我johor segamat人,当时大大知道一年会换车。你的第一辆RB是多少银两

我KL,还以为可以一起骑 我大约两个星期多前买的
Java Siluro RM 2300 左右 sora套件

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 613&fromuid=2037757
这是我的新车分享帖子

waikheenryanelf 发表于 3-6-2016 11:32 AM
我KL,还以为可以一起骑  我大约两个星期多前买的

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 613&fromuid=2037757
这是我的新车分享帖子

帅!

waikheenryanelf 发表于 3-6-2016 11:32 AM
我KL,还以为可以一起骑  我大约两个星期多前买的

这是我的新车分享帖子

请问你平时在哪里骑

入门车就是要选好看的车架
把预算提高那么一点点的话 HASA R4 黑白配色也是很漂亮

vampcheah 发表于 3-6-2016 11:37 AM
请问你平时在哪里骑

比较常在hulu langat附近出没,因为离家比较近,直接从家里骑过去
有用汽车的话可以去到Kesas或Putrajaya/Cyberjaya

waikheenryanelf 发表于 3-6-2016 11:46 AM
比较常在hulu langat附近出没,因为离家比较近,直接从家里骑过去
有用汽车的话可以去到Kesas或Putrajaya/Cyberjaya

还以为是甲洞附近的同好

搞到我好想出车

vampcheah 发表于 3-6-2016 11:51 AM
还以为是甲洞附近的同好

我目前也是还没找到伴,都是一个人骑

加油吧,我也是努力了很久才买,存够一点子弹一枪给他打下去..
因为你说可能两年才换车,干脆提高一点预算吧,不然买了太入门的一直会想早早换车...
RB毒海慎入