佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Malindo 航空目前的服务素质

请问有那位大大最近有搭过malindo 航空的?小弟我爬了不少关于malindo的贴,有好多都是说关于它班机delay,cancle 等问题。但都是较旧的贴~也不知道现在这些问题有没有改善。想问看看那位刚刚塔过malindo 的大大给点意见~

我好像是2013年坐……
来回航班都delay,因为飞机呆在机场时间很短,所以很容易delay。
以前是因为飞机少,现在应该好很多了~(没证据!!)
其实服务还不错啦~如果飞国际记得自己戴耳机,他不会给的~~
话说位子还比马航737-800还大……

pH4.38 发表于 2-6-2016 05:42 PM
我好像是2013年坐……
来回航班都delay,因为飞机呆在机场时间很短,所以很容易delay。
以前是因为飞机少,现在应该好很多了~(没证据!!)
其实服务还不错啦~如果飞国际记得自己戴耳机,他不会给的~~
话说位子 ...

我最担心的就是delay问题,我是打算11月份去bangkok 。其实价钱跟mas差不多,只是malindo的航班时间比较合我意。也想试试看~就是担心会delsy或cancle的问题。

飞过一次在subang airport landing时在跑道上buang就不敢再搭了

Malindo在skytrax的評語比馬航好!不妨考慮!

http://www.airlinequality.com/airline-reviews/malindo-air/page/1/

henrytoh 发表于 2-6-2016 07:24 PM
我最担心的就是delay问题,我是打算11月份去bangkok 。其实价钱跟mas差不多,只是malindo的航班时间比较合我意。也想试试看~就是担心会delsy或cancle的问题。

要注意你坐Malindo Air是会到DMK,马航是到BKK。不要安排错哦~
其实我看了一下,航班没有delay很严重啦~碰运气咯~

Follow Us
pH4.38 发表于 3-6-2016 05:20 PM
要注意你坐Malindo Air是会到DMK,马航是到BKK。不要安排错哦~

是的,我有注意到这点~谢谢你的提醒。

pH4.38 发表于 3-6-2016 05:20 PM

如果只是几十分钟的delay还好。最怕超过一小时甚至cancle 就惨了~     

henrytoh 发表于 3-6-2016 10:50 PM
如果只是几十分钟的delay还好。最怕超过一小时甚至cancle 就惨了~

很少超过一个小时,看你的运气咯~~

飞过local的
觉得是马航廉价版
比亚航好多
delay呢,几分钟的算不算?

不差啦

昨天才搭回来。
我会考虑malindo 如果compare Airasia..

只是马航还是好malindo air 很多 (且不论2者价钱而言)

Boon^^ 发表于 7-6-2016 10:42 AM
昨天才搭回来。
我会考虑malindo 如果compare Airasia..

只是马航还是好malindo air 很多 (且不论2者价钱而言)

请问你是国外班机吗?有没有delay?

我一月去BALI回来时在KLIA2等行李等了100分钟。
MALINDO的地勤又一问三不知,过后全部躲起来让我们找不到人兼痴痴的等。想到就气!

我去bali坐malindo. 如果是廉價航空來說,他是不錯。包行李包一餐還有娛樂。

但我不喜歡他的webside, web check in好像是48小時內才可以,然後也是查不回之前的booking, 飛完了,那個旅程點數也沒直接claim回來,e-mail就遲遲沒人回復。

今早在机场看到排队Malindo 柜台等check in / drop bag 的人龙长到看不到尾。     
马航反而没那么多人排队。

这几天飞Malindo的要留意哦。

以恩 发表于 11-6-2016 01:04 AM
我去bali坐malindo. 如果是廉價航空來說,他是不錯。包行李包一餐還有娛樂。

但我不喜歡他的webside, web check in好像是48小時內才可以,然後也是查不回之前的booking, 飛完了,那個旅程點數也沒直接claim回來, ...

餐點是正式的那種嗎?(下圖)
我爬文時看到短程是提供礦泉水和餅乾,長程要吃要機上另外購買。

rainfalls 发表于 20-8-2016 12:04 PM
餐點是正式的那種嗎?(下圖)
我爬文時看到短程是提供礦泉水和餅乾,長程要吃要機上另外購買。

礦泉水餅乾是短程的。飛國內或是1個小時就能下飛機那種。
我去bali那次是有一份主餐,一杯清水,還可以另外選多一杯果汁。
主餐就看他那天飛機有什麼,都有兩種選擇。那天我去是一份是nasi lemak, 另一份是麵食。

评分

rainfalls + 5 谢谢分享

以恩 发表于 3-9-2016 01:17 PM
礦泉水餅乾是短程的。飛國內或是1個小時就能下飛機那種。
我去bali那次是有一份主餐,一杯清水,還可以另外選多一杯果汁。
主餐就看他那天飛機有什麼,都有兩種選擇。那天我去是一份是nasi lemak, 另一份是麵食 ...

原來有提供啊
這次買是從台灣回來的
9月10首航飛KL
希望也會有提供餐點

web check in之後要自己印登機證嗎?
還是可以去櫃檯拿硬卡那種?

rainfalls 发表于 3-9-2016 01:45 PM
原來有提供啊
這次買是從台灣回來的
9月10首航飛KL
希望也會有提供餐點

web check in之後要自己印登機證嗎?
還是可以去櫃檯拿硬卡那種?

對。要自己印。我出的時候工作人員就用我自己印的A4紙,我bali回的時候,當地工作人員看了我自己印的還會再印一張硬紙機票給我。所以我也不懂