佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和大叔的婚礼筹备☆☆到台湾拍婚纱照

我和老公交往3年多就决定结婚啦!他大我十岁,所以是名副其实的大叔~
在这里就跟大家分享我们的婚礼筹备过程!
结婚日期:09/07/2016

其实这个日子换过好几次,因为酒家都很难定啊现在。我们一年前就开始在筹备着了,原本决定在10月左右,可是很多大好日子酒家都满了。所以就提前了3个月~

交往细节就不说了,直接跳求婚吧。

求婚
在我生日那天特别准备了浪漫的烛光晚餐跟我求婚。
好吧,让我有种偶像剧女主角的感觉。 求婚细节也不说了

~PRE-WEDDING婚纱照篇~

定了酒家后,第一件事就是找婚纱馆~
因为我们两都是麻坡人,本来我已经决定要到Batu pahat一家我很喜欢的婚纱店拍摄的,他们拍摄风格我都超爱。
可是后来有一次去到婚纱展,然后我们俩就糊里糊涂的签了一家台湾的婚纱摄影配套。
真的是太冲动,签了后我超后悔。因为我没想过要到国外拍摄,完全超出预算啦!

然后就开始上网找那间婚纱馆的资料,发现网络上资料不多,就更加剧了我的不安。担心服务不好,一大堆隐藏费用,拍摄成品不满意等等。可是签都签了(而且也付完钱了),只好硬着头皮买了机票去了~

幸好,上天是眷顾我们的~哈哈~
我们3月去拍摄,整个过程都很满意。
那边的服务真的很好,没有什么隐藏费用,造型师都做到我要的感觉,摄影师也很厉害啊!
原本只是RM6k的配套,成品太满意了又多加了30张照片,结果拍到来RM8k左右。(又超出预算!)

[台中王品威秀]一进去就看到很多沙发,整体感觉满舒适的。右边是化妆间。

这是它的另外一间分店【王卓经典】,大多数拍摄的婚纱都是在这里选的。

恭喜你们!期待你的婚纱照分享。

Joycegbp 发表于 3-6-2016 02:15 PM
恭喜你们!期待你的婚纱照分享。

谢谢你~~~

~试婚纱~

我们整个拍摄过程只有3天。第一天试婚纱,第二天拍摄,第三天选照片。
所以第一天到台中后就到他们的分行准备试婚纱了。
他们的婚纱(比较美的)其实不是很多。我的配套是5件婚纱,礼秘是建议我拿3件礼服,2件白纱,这样看起来比较多变化。可是因为我实在选不到我很喜欢的礼服,所以就换成了2件礼服,3件白纱。

这是礼秘拿给我的第一件,很喜欢它的鱼尾。一穿上我就决定要这件了~
(没化妆表情不好就不献丑了)

第二件,也是鱼尾款的。不过我个人比较喜欢第一件。所以就没选了。

这是比较正式的白纱。

后面是拖尾哦~

一直很想尝试黑色的婚纱,可是他们的黑色婚纱好少,也没有我喜欢的,所以就放弃了。

这是比较清新的系列

希腊风的感觉(?),不过我不爱斜肩的。。。所以也没选这件。。

红色我只试2件

最后选了这件。看起来很普通,不过其实它有一个裙摆是要另外加上去的,加上去后就很漂亮了

还有其他的一些没拍到照~我试满快的,差不多1-2个小时就试好了。

配套价:RM6000
3天2夜包住、包车、包导游、包吃
18寸相簿(30组照片含softcopy)
12寸相簿(20组照片含softcopy,不重复)
24寸相框照片
桌框照片
6套西装+6套婚纱(vip任选)
谢卡400张
姐妹邀请卡25张
摩天轮
签名册
DVD音乐光碟制作

后来还有多加买nubra(RM360++)【这个真的买到超级贵】,造型师跟拍(RM340++),加照30张收录在12寸相本(RM2k)

拍到来RM8k-RM9k了
只能说我们定力不好,看到美美的照片就忍不住加照了

Follow Us
还有一个月就正日了,紧张吧

黄色那件很漂亮

恭喜楼主

AhChuaZai 发表于 9-6-2016 10:50 AM
还有一个月就正日了,紧张吧

紧张是还好,倒是很期待,哈哈

leehui00 发表于 9-6-2016 12:08 PM
黄色那件很漂亮

恭喜楼主

谢谢,不过我没选那件

恭喜,陆续烧钱中

真的一直烧啊

恭喜恭喜。。。我爱黑色和黄色那件

恭喜楼主!!楼主的白纱我都很喜欢呢!!白色衬到楼主的肤色更白,楼主穿鱼尾很适合呢!!

大喜之日要到了,祝福楼主哦~~

恭喜恭喜,你的婚纱好美,价钱也美。

楼主美美哒~

好喜欢你第一件的白纱,还有黄色的礼服呢……

之前我也冲动签了VxxI台湾的配套,后来清醒了才发觉到自己没有那个条件可以驾驭他们的婚纱礼服。
所以…………配套一直放着了(给了订金RM500)……
现在就唯有留到瘦身陈宫之后再拍吧……(如果还AVAILABLE的话……哈哈)

怎么我看不到照片?

好吧,结完婚已经一个多月了都在忙东忙西没时间更新
直接来分享几张我的婚纱照成品吧~~

【拍攝地點】
除了樱花和树林的那张,其他的都是在爱丽丝摄影基地拍的。
入场费是台币2000。
里面有非常多的漂亮场景,多到拍不完~~
基本上在那边拍就足够了,也就不会浪费时间在交通上。

请问楼主,你在台湾拍婚纱,可是你在马来西亚出嫁时,会去另外租婚纱吗?

kissyouboy 发表于 9-6-2016 10:30 AM
配套价:RM6000
3天2夜包住、包车、包导游、包吃
18寸相簿(30组照片含softcopy)
12寸相簿(20组照片含softcopy,不重复)
24寸相框照片
桌框照片
6套西装+6套婚纱(vip任选)
谢卡400张
...

请问楼主,你在马来西亚出嫁的时候,是又在本地租一件婚纱出嫁吗?