佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SONY Z5 昨晚开始更新的软件 32.2.A.0.224。Stamina确定回归!

我从mobile01.com收到Sony Z5又有一个更新出来了。用我的手机连上检查了一下,真的有一个更新,既v 32.2.A.0.224。

请问有人更新了吗?效果如何?

我更新了,加了stamina mode, app 的list上面多了search bar..

请问你们有没有遇到电池在30%时的提示?有人知道怎样关掉这个提示吗?觉得很烦下

我真心觉得sony真的有佛心,新的stamina Mode 还有auto stamina,真的是太好用了,

vulcane 发表于 7-6-2016 05:49 PM
请问你们有没有遇到电池在30%时的提示?有人知道怎样关掉这个提示吗?觉得很烦下

1.关掉stamina mode
2.setting, battery, stamina mode,有option 给你选,auto start at x% batttery,你可以选你的battery level剩下多少%,stamina mode 就会auto on

你们的Sony phone 有死机过吗?? 我的z5买了4个月,频频死机..

Follow Us
cchin8888 发表于 8-6-2016 09:45 AM
你们的Sony phone 有死机过吗?? 我的z5买了4个月,频频死机..

一次,z5

pinn 发表于 9-6-2016 12:27 PM
一次,z5

我的常常死机。。要按vol up + power 才能醒。。差不多要送进厂了。。

cchin8888 发表于 9-6-2016 06:58 PM
我的常常死机。。要按vol up + power 才能醒。。差不多要送进厂了。。

以前我的z ultra就是这样,最后直接死机

pinn 发表于 10-6-2016 09:37 AM
以前我的z ultra就是这样,最后直接死机

那时你没有送进厂??

cchin8888 发表于 10-6-2016 11:56 AM
那时你没有送进厂??

送进厂2-3次,最后放弃了

只有z5有吗?z3呢?有没有得更新?

Meltey15 发表于 10-6-2016 03:07 PM
只有z5有吗?z3呢?有没有得更新?

从Z5开始吧,Z3没有这么快的

更新了几天后,续航好了很多, screen on可以撑4小时40分

pinn 发表于 8-6-2016 07:13 AM
1.关掉stamina mode
2.setting, battery, stamina mode,有option 给你选,auto start at x% batttery,你可以选你的battery level剩下多少%,stamina mode 就会auto on

谢谢你

不用客气

cchin8888 发表于 9-6-2016 06:58 PM

想办法让他们给你换机,不然这样的问題很少看到修好的

kenspc 发表于 9-7-2016 09:20 PM
想办法让他们给你换机,不然这样的问題很少看到修好的

有可能会换到机吗?? 通常不是卖了之后有问题都是维修而已..

cchin8888 发表于 10-7-2016 01:22 AM
有可能会换到机吗?? 通常不是卖了之后有问题都是维修而已..

如果他们一直解决不到你的问题,就会有可能用另一台机換给你,这个也要看情况

kenspc 发表于 11-7-2016 12:28 PM
如果他们一直解决不到你的问题,就会有可能用另一台机換给你,这个也要看情况

那就是说起码要跑service center 几趟咯..