佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiobu

最近迷上网购面膜

这是现在有的,接下来要去gmarket用掉30%coupon了。

依我找到的是
30% max disc 5k
20% max disc 10k ohh

20%藏在beauty那里

樓主看到你這麼會買面膜我真的很震驚

但是如果你有研究成分的話,其實很多面膜並不適合我們使用的

有的面膜加了太多酒精,敏感性的肌膚就會越用越干,甚至感覺到刺痛

有些劣質面膜又使用礦油,導致皮膚越用越多痘痘

所以要研究好成分才使用哦~

LilyLaw89 发表于 20-6-2016 02:18 PM
樓主看到你這麼會買面膜我真的很震驚

但是如果你有研究成分的話,其實很多面膜並不適合我們使用的

有的面膜加了太多酒精,敏感性的肌膚就會越用越干,甚至感覺到刺痛

有些劣質面膜又使用礦油,導致皮膚越用 ...

你要介绍哪款面膜吗是全安全的吗?高级化妆品都有矿油和酒精~
所以东西不是一面倒的,有的人误会酒精不好,只知道酒精会越用越干却不知道有酒精的好处。
酒精对敏感皮肤不好,矿油对油性皮肤不好。
就比如很多人对parabens第一印象是会致癌,可是却不知道cucumber,carrot,blurberry里就有天然的parabens。
没有paraben成分的化妆品就会使用Phenoxyethanol为防腐剂以为就可以避开parabens,结果又被FDA警告说Phenoxyethanol是会破坏脑细胞和central nervous system。
如果你有研究成分就会知道只要你用化妆品或洗发精或人和包装食物或多或少都有这些成分,不然哪来expired date?标榜着没有的只是用另一个来代替,另一个的副作用就等着几年后被研究出来了 不过如果是食物的话是可以用盐用醋来当防腐剂啦。

munak 发表于 19-6-2016 09:30 PM
依我找到的是
30% max disc 5k
20% max disc 10k ohh

已经拿了。
还有一个,是上次收到包裹时寄来的,只要search这个“20spring16”也可以下载20%的discount coupon。

Follow Us
Free Skin care class activities:-

1. Figure out what skin type you are.
2. try our MARY KAY products for free
3. skin care tips
4. correct way to have daily basic skin care such as technique to wash your skin.
5. correct way to apply basic make up
6. back with flawless skin when you back home

Business Opportunity/Benefits:-

1. Be one of us as BEAUTY CONSULTANT
2. flexible working time
3. suitable for housewife, part time or even can be full time.
4. suitable for people who looking for extra income

whatapps 019-391 3988 (Yingyin) for further information.

Selangor Area.
thank you!

玫琳凯黄金法则 
世界上最成功最纯粹的女性事业,
直销培训的最好教材玫琳凯营销人员守则,
决定你是富人还是究人的9个法则,
成功者应具备的10种心理品质,
“你希望别人怎样待你,你也要怎样待别人”——玫琳凯·艾施

我好像missed了EMS优惠期。

munak 发表于 23-6-2016 06:56 PM
我好像missed了EMS优惠期。

上个月时是说优惠到5月,以为6月没了结果6月时还有,现在突然又cancel了
我昨天看还有的,等等咯。

这是最后一批趁gmarket优惠期买的了

chiobu 发表于 25-6-2016 03:40 PM
这是最后一批趁gmarket优惠期买的了

哇你终于买春雨了。

munak 发表于 25-6-2016 10:18 PM
哇你终于买春雨了。

抗拒不了蜂蜜类的~

https://m.facebook.com/mybeautycode05/

我们有出售从韩国进口的面膜
因为是我们直接从韩国带进来所以不用担心会买到假货

存货不多, 想要的朋友要赶快下手哦

chiobu 发表于 25-6-2016 10:22 PM
抗拒不了蜂蜜类的~

用了吗?我用春雨黑面膜。。。超喜欢的!!!

我只是在hermo 狂扫B.liv, 和Dr. morita.
Dr. Morita 去年我妹去台湾时买了,我们都很喜欢.
Klairs 好像很多人买很受欢迎,有人买过吗? 好用吗?

现在有点收手了,我的面膜stock up 到我接下来的一年都不用买了.
我不是每天敷的, 一个星期 1-3次.

Skinfood 我以前常去他们店面买护肤品的,他们的面膜买过几次了.
这种品质卖这种价钱对我来说是贵的,不值得也不喜欢用. (片装)
罐装的好一点,也是so so 罢了. 黑糖的还可以.

以前watson 有卖Fabula 的面膜+眼膜.
很好用但有些贵,现在没看到了.

munak 发表于 3-7-2016 06:38 PM
用了吗?我用春雨黑面膜。。。超喜欢的!!!

昨天用了, 不过不失,敷了接近30分钟时感觉干了就拿下来了,第一次在没有满建议时间就干了,应该是好事?因为都吸收了拿下来20还是30分钟后就不会粘了。反而家人说我好像脸很滑哦,不知是知道我刚敷完面膜还是特地逗我开心
innisfree的很多款拿下来后都还是粘的,所以还是要冲水洗掉,我是不喜欢粘粘去睡觉的,感觉很不自然。
skinfood的好像只有green tea的不会粘,其它的还是会有点粘,可是比起innisfree就不会粘了,刚刚好,还可以接受不用冲洗就睡。
我的心机用了几款拿下来后完全不粘所以特别喜欢。
snp和aha还没用,最近熬夜冒痘痘所以都用着抗痘的,发现牛尔的茶树面膜也不错,那天watson减价5片RM20所以买了来用,意外发现是黑面膜来的。

心碎天使 发表于 4-7-2016 08:26 PM
我只是在hermo 狂扫B.liv, 和Dr. morita.
Dr. Morita 去年我妹去台湾时买了,我们都很喜欢.
Klairs 好像很多人买很受欢迎,有人买过吗? 好用吗?

现在有点收手了,我的面膜stock up 到我接下来的一年都不用买了.
...

我的面膜也是stock up少买了,只是我是天天用的,因为多数都是用着保湿面膜。上网看了很多大师啊专家啊医师们在节目里的说法,总结是如果真的要的话保湿可以天天做可是那些有特殊功效的就不要天天做要隔几天才做不然容易出问题,还有肌肤敏感的也不能天天做。有些女明星天天做可是都是做同一牌子同一种类的所以不会出问题,像我这种不同牌子可是同种类的可能会出问题所以打算试玩所有牌子就选自己喜欢的用了。

skinfood以前是买那些一片8.60或19.90的面膜,因为那时只是偶尔逛街时进去买一两片,效果和我现在用着的便宜面膜没什么两样,而且觉得skinfood的便宜面膜好过它自家贵点的面膜。所以那些大师讲的也有道理,都是面膜,里面用的精华液和ingredient差不多一样,只是因为牌子,包装和面膜纸不一样所以有的贵有的便宜。。。况且运来我们这里要被tax,商家要给租金还要赚钱所以都贵了一两倍。。。skinfood,innisfree和faceshop其实在韩国都是很便宜的产品,只是来到这里所有东西都变贵了。

我上个月开始就天天用面膜,因为除了面膜我没用其它保养品,连toner,moisturiser我都没用了,sunscreen更是从来没用过,感觉我的皮肤一闷久了就会冒痘,以前就奇怪怎么好好地一用toner这些几个星期后就会冒痘,冒了后我就不用或换其它牌子的,不久后又冒痘所以懒惰了就什么都不用皮肤就没事了。
我的toner,moisturiser,serum,罐装mask都是到期了都还没用完连一半都不到,所以可以想象我是多么懒惰。。。
所以现在敷面膜是我最好的选择吧,用了就丢肯定不会用不完,尽量选清爽的不粘的,如果买到粘的就敷了后睡前用水稍微冲掉了。

chiobu 发表于 5-7-2016 12:36 AM
我的面膜也是stock up少买了,只是我是天天用的,因为多数都是用着保湿面膜。上网看了很多大师啊专家啊医师们在节目里的说法,总结是如果真的要的话保湿可以天天做可是那些有特殊功效的就不要天天做要隔几天才做不 ...

有同感,感觉skinfood 上次free gift 给我的便宜几块钱面膜还好过十多块那种贵的。
我不喜欢他们面膜纸的质地.
精华液也很普通.

但我不赞同每天贴,面膜是急救的深层功效.
可能是你平时的保养太厚重/保养品太油太润了吧才会冒痘.
我通常都是toner + serum/essence + avene spring water.
间中太干才会加lotion. 太残就进入mask mode 了.
加sunblock / 粉底如果出门.
没有用cream 的习惯,看到别人保养用到一大堆几样又几层又serum 又lotion 又cream我不能。
除了我懒之外,如果我这样做我的脸会油死/冒痘.

chiobu 发表于 5-7-2016 12:43 AM
我上个月开始就天天用面膜,因为除了面膜我没用其它保养品,连toner,moisturiser我都没用了,sunscreen更是从来没用过,感觉我的皮肤一闷久了就会冒痘,以前就奇怪怎么好好地一用toner这些几个星期后就会冒痘,冒了 ...

哈哈,我比你还懒.
有时懒得贴面膜因为懒惰等,我又戴眼镜的.

通常toner+serum 搞定.

保养品有些不好用的就会放着用不完了,好用的就很快.
但我选清爽的多,moisturizer 和 cream 可免则免.