佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiobu

最近迷上网购面膜

心碎天使 发表于 5-7-2016 01:05 AM
哈哈,我比你还懒.
有时懒得贴面膜因为懒惰等,我又戴眼镜的.

通常toner+serum 搞定.

保养品有些不好用的就会放着用不完了,好用的就很快.
但我选清爽的多,moisturizer 和 cream 可免则免.

因为我以前单用moisturiser后来听说toner比较重要就单用toner,toner擦了很快干,moisturiser也是很快就干了,serum是因为以为moisturiser不适合节买来代替它,结果三支都用不完。。skinfood黑糖的因为是去角质所以比较少用所以到期都用不完~

chiobu 发表于 5-7-2016 09:37 AM
因为我以前单用moisturiser后来听说toner比较重要就单用toner,toner擦了很快干,moisturiser也是很快就干了,serum是因为以为moisturiser不适合节买来代替它,结果三支都用不完。。skinfood黑糖的因为是去角质所 ...

有些serum 很粘的,我也受不了.
黑糖磨砂我觉得买St. Ives 的原味磨砂洗脸霜更好。
价钱更便宜磨砂颗粒更好更有效.

最重要的是不含paraben. 很多都有.

Borghese Fango 本来我想买的,看了成分不敢买.

心碎天使 发表于 5-7-2016 09:48 AM
有些serum 很粘的,我也受不了.
黑糖磨砂我觉得买St. Ives 的原味磨砂洗脸霜更好。
价钱更便宜磨砂颗粒更好更有效.

最重要的是不含paraben. 很多都有.

Borghese Fango 本来我想买的,看了成分不敢买.

其实不含paraben的产品都会用phenoxyethanol来代替,结果发现这会压制中央神经系统,导致呕吐和腹泻。
保养品只要能开封后继续使用几年的都有用防腐剂,有些防腐剂的确是无毒的可以问该牌子使用了什么来代替然后google查下,通常卖的只是一知半解只会主打没有这个没有那个可是再问下去就支支吾吾了。

chiobu 发表于 5-7-2016 08:12 PM
其实不含paraben的产品都会用phenoxyethanol来代替,结果发现这会压制中央神经系统,导致呕吐和腹泻。
保养品只要能开封后继续使用几年的都有用防腐剂,有些防腐剂的确是无毒的可以问该牌子使用了什么来代替然后g ...

不求做到百分之百无害,但求可免则免把伤害减低。
自己看成分表查就好,看到不对就罢手,我都是这样做的。
何必那么麻烦挑剔别人。

心碎天使 发表于 5-7-2016 09:38 PM
不求做到百分之百无害,但求可免则免把伤害减低。
自己看成分表查就好,看到不对就罢手,我都是这样做的。
何必那么麻烦挑剔别人。

我当然不会特地去挑剔人家,只是我们这里聊得好好地,就是会有人跳进来扮专家聊成份结果都是做着传销要卖他们的护肤品

chiobu 发表于 5-7-2016 09:57 PM
我当然不会特地去挑剔人家,只是我们这里聊得好好地,就是会有人跳进来扮专家聊成份结果都是做着传销要卖他们的保养品

这里很多,按报告就对了
你扯去那边干嘛

Follow Us
心碎天使 发表于 5-7-2016 10:27 PM
这里很多,按报告就对了
你扯去那边干嘛

打错,不是聊保养品,是聊他们卖的护肤品。
每个贴都是这样的啦,你聊着面膜等下就有卖家跳进来卖其他的护肤品。。。

用了那么多,感觉最没效果的就是我的美丽日记面膜,面膜再差起码一拿下来时就会看到一点效果,我的美丽日记完全没什么变化,不会再买了。

我的心机就好很多,特别是那个芦荟修复的,只用了两张虽然没有祛印可是第二天感觉皮肤好好;另一个净化毛孔的使用前对它没什么信心,毕竟说敷个面膜就能净化毛孔感觉有点扯,可是一拿下来就觉得皮肤稍微亮白,效果不错,还有氨基酸,珍珠的还没用。最好的是用了完全不会粘,一下就完全吸收了不用洗。

innisfree的因为趁免邮费就买了很多款,效果是不过不失,没什么事时是可以拿来贴,用了芦荟,竹蔗,黄瓜,kiwi,tea tree,acai berry,honey等,感觉效果都一样,只是acai berry用了会比较紧绷,可能因为是抗衰老的?最不喜欢就是所有款式用了后都是很粘,一小时后还是需要再冲水。jeju volcanic clay mask用了一次感觉脸比较清爽。

naruko的tea tree黑面膜感觉好过我的心机的草本抗痘和innisfree的tea tree。

snp海洋燕窝补水面膜的精华液不是完全透明的,以为用了也会粘结果拿下20分钟后就全吸收了,保湿效果好,而且毛孔明显收缩了。

paparecipe还没到建议拿下时间精华液就被完全吸收了,家人说感觉脸比较滑,用了也蛮舒服的,价钱最贵,抢到11street 50%折扣coupon买下的。

AHC玻尿酸面膜用前放冰箱,10分钟后拿出来后尾的温度计没变绿色,所以就丢进冰格10分钟后就变绿色了,贴完脸再看那温度计又变回白色了。精华液也是粘腻的,用了也要洗。用了毛孔也是缩小不过没有比snp明显,保湿效果也没其他网站说得超级好。这款看到本地都卖很贵,看到单片有的要RM20,韩国网站卖的话单片RM11。

chiobu 发表于 16-7-2016 09:21 PM
用了那么多,感觉最没效果的就是我的美丽日记面膜,面膜再差起码一拿下来时就会看到一点效果,我的美丽日记完全没什么变化,不会再买了。

我的心机就好很多,特别是那个芦荟修复的,只用了两张虽然没有祛印可是第 ...

我发现ahc的那个温度计只要动到冰水就立刻转青色,一拿开就变回白色。我用了也感觉粘粘的。
面膜用了如果有点粘可能是不吸收或者精华液多和浓稠?如果完全不粘有感觉好像没用?所以我也不知道哪一个比较好。

mediheal line的这款可爱卡通面膜也不错用,除了青色的其它的我都用了,味道好像完全一样,敷完后很快就吸收干了,皮肤也特别滑,一拿下时很明显皮肤亮了点没那么暗沉,感觉蓝黄和粉红这三款效果都差不多
只是面膜好像偏长了一点点,两边头发都动到,鼻翼前敷不到,如果要敷满整个鼻翼那额头上接近发际会敷不到。价钱是比其他的贵一点点,最便宜看过RM5.50。袋里会有很多精华液可以倒出来搽手脚,反而那个春雨面膜说很多精华液可是我的没有多余的精华液?我看过有人评语袋里精华液也是蛮多的?

chiobu 发表于 23-7-2016 07:07 PM
mediheal line的这款可爱卡通面膜也不错用,除了青色的其它的我都用了,味道好像完全一样,敷完后很快就吸收干了,皮肤也特别滑,一拿下时很明显皮肤亮了点没那么暗沉,感觉蓝黄和粉红这三款效果都差不多。
只是 ...

Line NMF 我购入很多,很可爱,效果不太明显(我的脸),都让给妈妈。
春雨我用的是黑面膜与白面膜, 精华至少可以涂三层(三次),有趣的是脸都吸收了。

munak 发表于 25-7-2016 01:25 PM
Line NMF 我购入很多,很可爱,效果不太明显(我的脸),都让给妈妈。
春雨我用的是黑面膜与白面膜, 精华至少可以涂三层(三次),有趣的是脸都吸收了。

希望那时买的是正货了

我喜欢innisfree的,可是penang这里买不到。。。

紫琥珀 发表于 1-8-2016 04:45 PM
我喜欢innisfree的,可是penang这里买不到。。。

嗨~ 有兴趣可以找我哦~innisfree 我也常用
我9月就要去韩国了,需要的话可以帮忙~

我也是喜欢网购,后来工作关系
会常到台湾韩国日本这些,所以去都是狂买的那种。。
**有小小的帮人家代购**
常用innisfree 的。。line 的用了两次 ,会买是因为包装可爱

紫琥珀 发表于 1-8-2016 04:45 PM

去shopee买吧,方便。

评分

紫琥珀 + 3 谢谢分享

munak 发表于 10-6-2016 10:39 PM
还不是我的全部。。。。 还没全试
目前最喜欢的是
My scheming: 蜗牛蚕丝面膜
Mediheal : proatin DNA
JAYJUN: 米色款skinfit

请问针筒那个好用吗?哪里买的?

佩丽520 发表于 24-8-2016 08:56 AM
请问针筒那个好用吗?哪里买的?

超好用。那个叫oozoo
跟一个代购买的。但她暂无现货。

innisfree 不错。 可以上网买。 我在11street 有看到。 http://www.11street.my/productde ... e-mask-5pcs-1142872

不错不错