佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiobu

最近迷上网购面膜

1款自己真心推荐的面膜▶️Fairy Trip®花瓣spa水疗面膜
✔️一开始喜欢它全天然植物萃取🌼面膜里还有真正的花瓣

✔️深入了解才发现它可以每天使用,可以帮助吸附肌肤垃圾 瞬间补水
✔️面膜第一天使用特别油黄 坚持使用面膜越来越白透,代表肌肤健康进步了☺️

Fairy Trip花瓣SPA水疗面膜一物多用‼它可以是:
1-面膜
2-眼膜
3-唇膜
4-颈膜
5-手膜
6-脚膜
可以自己充分发挥想象DIY~

面膜每次的效果都达到你去美容院的水准。
1盒可以用十次的面膜价钱却是你去一次美容院的消费。绝对省钱!!

——FAIRY TRIP®玫瑰水疗——
美白滋养 | 消闭口 | 淡斑祛黑头 | 保湿补水 | 收缩毛孔 |
可加牛奶diy深化美白功效

—FAIRY TRIP®洋甘菊水疗——
角质层薄 | 敏感肌 | 痘痘痘印 | 红血丝 |吸附油脂 |修复抗敏| 晒后修复

19648107_1811922182158013_104225653_o (1).jpg

chiobu 发表于 8-7-2017 01:35 PM
就网友说用了脸更惨,卖家却说继续用,结果越来越惨,然后别的说可能是假货,所以。。。

据我所知,活酵母里都是活菌,活菌有助新陈代谢,所以会有排毒期。如果是脸上长满痘痘的,它会加快痘痘的生长,所以痘痘当然会越长越多!这时必须配用冻膜去镇定皮肤。直到皮肤底层完全调理好了(有可能也会有几次的排毒期呢!),才会结疤,同时间活酵母也能淡化痘疤!然后就美白了!我也是有自用,我的脸没什么长痘痘,所以是注重淡斑。就是在我结婚前,脸上突然长痘痘,我姐就给我用三宝(保湿,活酵母,冻膜)。连续三天都用,痘痘就没了!所以才开始用TST的!

celine88 发表于 9-7-2017 10:12 AM
据我所知,活酵母里都是活菌,活菌有助新陈代谢,所以会有排毒期。如果是脸上长满痘痘的,它会加快痘痘的生长,所以痘痘当然会越长越多!这时必须配用冻膜去镇定皮肤。直到皮肤底层完全调理好了(有可能也会有几次 ...

人家就是越长越多就被卖家说继续用,让它一次过爆完,结果脸就越用越烂,脸只有一张,你敢越爆越用而且没有停止的意思吗?google下就可以看到了,而且在贴吧闹得很大,不止一位买家中了。

chiobu 发表于 9-7-2017 02:16 PM
人家就是越长越多就被卖家说继续用,让它一次过爆完,结果脸就越用越烂,脸只有一张,你敢越爆越用而且没有停止的意思吗?google下就可以看到了,而且在贴吧闹得很大,不止一位买家中了。

多数是假货!你说的应该是之前的case,是收了某某公司的钱抹黑TST的,经过查证,已经法律制裁了!我们也是自己用好用了,才推荐的,伤害别人的事,我可以做不出啊……

celine88 发表于 9-7-2017 11:40 PM
多数是假货!你说的应该是之前的case,是收了某某公司的钱抹黑TST的,经过查证,已经法律制裁了!我们也是自己用好用了,才推荐的,伤害别人的事,我可以做不出啊……

卖家都是说对自己有力的东西,用到不适合就推说买到假货,不然就敏感。通常我都不敢买传销的商品,除非是信誉很好的,不然就免了。脸只有一张。。。

我是不知道其他的卖家啦。但是我是纯粹分享自己的效果,因为毕竟自己用了觉得不错,才分享给大家咯。至于买家相不相信,也是买家自己决定。毕竟我们自己也是消费者,自己也不想自己被骗啊,对吧……

Follow Us
看这里分享面膜,我也兴奋的分享我用RM11买的韩国面膜吧!这个我是买给老公的,顺便自己欣赏欣赏帅哥。 哈哈
http://www.11street.my/productde ... derma-test-41179383
哇, oppa~~

Prof. TK的生物纤维面膜是采用单株菌株微生物发酵培养

每一片面膜都要经过21天制程才会完成 因为很厚工 所以价格就不可能是几块这样

但是这种耗时耗力的方式所产出的生物纤维面膜就能运用封闭传输的原理

把保养成分精华用最有效率的方式送进肌肤 肌肤状况超糟的时候拿来急救就会超有感

Prof TK玻尿酸頂級保濕生物纖維面膜

而这一片面膜里则是含有满满的玻尿酸原液成分之外呢

还多加了能帮助肌肤修护的蜗牛液

所以也很多人会买来在打完雷射之后加强敷

冬天时或待在冷气房时因为空气干燥 面膜也干得快 可以敷个15分钟就好

村长我都关冷气室啊!!所以只要短短15分钟 喂个奶滑个手机就过了

又厚又扎实又保湿

又厚又扎实又保湿

精华液多到再放一片面膜纸,加点化妆水可以多用一次

精华液多到再放一片面膜纸,加点化妆水可以多用一次

最近在11 street 入手了bliv 眼膜, 还送赠品给我呢。 今天试用,感觉很舒服。 如果放进冰箱效果更佳。 (pls: 我还看到其他bliv 产品扣很多)
bliv eye mask.jpg

http://www.11street.my/productde ... derma-test-41179383
那天说只用了RM11就买到这个trial kit, 在这里分享我老公的用后感。
面膜和cream一起用,老公觉得脸部很滋润,水嫩嫩的。 哈哈

都少了进来,大家分享是好事,最讨厌就是那些卖家进来打广告,一看照片就知道是广告贴。。。要买面膜还是去各网页买,比较有保障,私底下和卖家买的就算买到假货也没保障。。

哪些小伙伴需要转运,集运物品的。

可以咨询淘集宝:淘集宝   店鋪鏈接: http://bit.ly/2gJPlI7     官網:   bao-tao.com

alisonwee51 发表于 11-8-2017 08:18 PM
最近在11 street 入手了bliv 眼膜, 还送赠品给我呢。 今天试用,感觉很舒服。 如果放进冰箱效果更佳。 (pls: 我还看到其他bliv 产品扣很多)

最近喜欢bliv 的mask。 哎,在watsons  买后才发现11 street 更便宜。放入冰箱2小时才敷, 很舒服!