佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无礼

[Cubase SX / Nuendo 討論區]

还有你所的那个圆形的东西我知道了!!!
那如果它们问我"THE LEFT N RIGHT LOCATORS MUST BE SET"时/...
我是应该怎样解决呢???

原帖由 无礼 于 8-10-2005 05:11 PM 发表

对...
下载速度超超超超慢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还不用紧....问题是我下到很辛苦...一半了的时候...竟然下不到了...什么事???

用 网际快车(FlashGet)下载看看

幸亏这么多人帮得到你。。老哥很不好意思。。cubase 真的是外行叻。。

我真的认为这教学对初学者很有帮助的,希望大家下载来学习学习!记的用flash get下载~快好多赔的。。。

cubase....老人家也知道一下,不过我没用这个....抱歉!
我的电脑也有问题......要修理.....够力.....!

原帖由 sammax 于 10-10-2005 10:15 发表

用 网际快车(FlashGet)下载看看

BITCOMET 也可以......!

Follow Us
原帖由 ascv7305 于 10-10-2005 12:38 PM 发表

BITCOMET 也可以......!

大哥BITCOMET不可以哦~

原帖由 sammax 于 10-10-2005 12:42 发表

大哥BITCOMET不可以哦~

是吗?我还没下载......好吧!FLASHGET试一试,信你!

FLASHGET是怎样DOWNLOAD的???
怎么我DOWNLOAD到中文版的...
它说不能用...

我下载成功了,谢谢SAMMAX。

无礼兄,若安装FLASHGET后,
到下载连接那里,按老鼠右键,
就可以看见“DOWNLOAD USING FLASHGET”,
按下去就可以下载了。

其实有人教过我直接按CTRL+A   然后再按P...然后才去按MIXDOWN AUDIO...1
结果我MIXDOWN AUDIO是可以了...但它是MIX成一个FILE...而不是直接变MP3或是WAVE的...结果我MIXDOWN AUDIO后还是不能开起来听啊....
然后我有尝试过开别的SOFTWARE如...SONAR...ACID...ADOBE...然后打算IMPORT那个FILE进去再来MIXDOWN多一次...但别的SOFTWARE LOAD不到我的FILE....
现在怎样???

原帖由 迷幻 于 10-10-2005 03:18 PM 发表
我下载成功了,谢谢SAMMAX。

无礼兄,若安装FLASHGET后,
到下载连接那里,按老鼠右键,
就可以看见“DOWNLOAD USING FLASHGET”,
按下去就可以下载了。

怎样??/怎么办???
我弄不到的???
骗人的!!!!!!!
我DOWNLOAD了FLASHGET也安装了...
但它出现一个FLASHGET ICON 在我的DEKSTOP那边...我去按了...
结果它说我DOWNLOAD的是华语VERSION的...它要我去DOWNLOAD INTERNATIONAL VERSION的....

那MIXDOWN AUDIO后的FILE,到底是属于什么FORMAT的FILE?

原帖由 无礼 于 10-10-2005 15:18 发表
其实有人教过我直接按CTRL+A   然后再按P...然后才去按MIXDOWN AUDIO...1
结果我MIXDOWN AUDIO是可以了...但它是MIX成一个FILE...而不是直接变MP3或是WAVE的...结果我MIXDOWN AUDIO后还是不能开起来听啊....
然 ...

原帖由 dayz 于 10-10-2005 10:33 AM 发表
幸亏这么多人帮得到你。。老哥很不好意思。。cubase 真的是外行叻。。

还真的是幸好了...要不然的话...我看我的TASCAM US-122买来也没有用武之地...

原帖由 ascv7305 于 10-10-2005 03:24 PM 发表

他那边好像是写着 WAVE 64 AUDIO FILE....
它的ICON样子是这样的...下面那个我用红笔圈起来的那个...

你按了CTRL+A他会选择你所有的MIDI Track,按了P后他就会自动帮你Set好L/R Locator了,如果要把MIDI录去Audio你必须加入一个新的Audio Track,然后设定好你的Input就可以开始录了。(如果你没使用任何Sound Module的话你就必须用电脑声卡来Record,方法如下:打开Start/Control Panel/Sound, Speech And Audio Device/Sound And Audio Devices,然后在Device Volume下点选Advanced,再去Properties,然后选Recording,再把Stereo Mix(有些声卡的名称不一样,你以前用的CREATIVE AUDIGY 2 ZS是写What You Hear的),打上勾勾就可以了)

无礼兄~这个下载不到就帮不到你了。。。

原帖由 无礼 于 10-10-2005 03:18 PM 发表
然 ...

(这图片是之前的)

Files of Type那里选你想要mixdown的format就可以了。

无礼兄,请恕我离题。。。
我也有一个问题想请教各位高手,希望可以帮我解决难题,谢谢。

请问有哪些CONTROLLER KEYBOARD产品,
适合FUITYLOOP或REASON软件使用,
可以弹奏出REASON或是FRUITYLOOPS系统里的乐器声音呢?

原帖由 迷幻 于 10-10-2005 07:18 PM 发表
无礼兄,请恕我离题。。。
我也有一个问题想请教各位高手,希望可以帮我解决难题,谢谢。

请问有哪些CONTROLLER KEYBOARD产品,
适合FUITYLOOP或REASON软件使用,
可以弹奏出REASON或是 ...

EI...说到KEYBOARD产品...
CONTROLLER的话...你的意思时是不是好像我用着的那个一样??
MIDI CONTROLLER??
若是的话...我知道的是有M-AUDIO啦...因为我本身也是用着M-AUDIO...
详情你可到这里看看....

http://www.m-audio.com/index.php ... keyboardcontrollers