Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
专栏
搜索
查看

[公告] 《佳礼预测王有奖竞赛》意见箱与积分榜 (最终成绩在2楼)

显示全部楼层   阅读模式

享有《迷你世界杯》之称的《2016年欧洲杯》即将在6月11日开打啦!

为迎接这足坛盛事,佳礼资讯网与足球版版主精心策划了《2016年欧洲杯预测王有奖竞赛》,让网友追看球赛之余,也能赢取丰富奖品!
今年荣获Sports Planet赞助,《猜测王》游戏将会派发多达20分奖品,最高奖金有RM800哦!

一起来了解比赛规则吧!

【比赛详情】
只要在指定的赛事预测楼内,写下您的预测即可。

例子:
法国 胜 罗马尼亚 (3-1)
MOTM: 本泽马

猜对赛果(赢家/和球)    即可得分
猜对比分                       再得分
猜对Man of the Match   又得分
以上全对                       得bonus分

小组赛每猜对一项的得分是2分,淘汰赛开始为3分;两者的bonus同为2分。
MOTM根据UEFA官方指定的MOTM作为标准!

加分题:
1. 猜金靴奖得主(若多位共享最佳射脚,猜中其中一位就可)  可得6分
2. 猜四强队伍 (每猜对一支球队可得2分,全数猜对再得bonus 4分)
3. 全程参与51场赛事和加分题可得bonus 4分!

【积分计算】
1)球赛成绩预测以90分钟比赛为准,加时赛成绩不计算在内。
2)参赛者只可以在相关球赛开始前在相关帖子内留言进行预测。逾时的回复和比赛开始后的再进行编辑的帖子作废。
3)此活动是采取累积分数形式。你在每场赛事中预测所获得的分数将一直累积,直到2016欧洲杯足球赛结束。
4)  最佳射脚和预测4强球队的分数讲会累积在总积分内。
     20位最高积分者将把奖品带回家!
5)若《佳礼2016欧洲杯预测王有奖竞赛》中有多个参赛者获得平等分数,我们将会从最后7场赛事中(四分之一决赛开始),选出最多次正确预测胜出队伍和最高得分者作为赢家。

【参赛条规】
1) 我们会在每场比赛前打开一个新帖子让大家预测,请大家只做预测回帖,不能有其它讨论话题,所有非预测回帖都会被刪除。
每位网友在每场比赛只能预测一次,超过两次者将被刪除。
2) 球赛开始后即不接受参加球赛预测,逾时的回复或比赛开始后的再进行编辑的帖子作废。
3) 佳礼网络公司职员、赞助商、广告商及其家眷成员皆不能参加比赛。
4) 佳礼网络公司不负责因网络问题而造成比赛上的记录差误,也有权对比赛规则做更正和其它突发事项做最后決定,任何提问将不受理。

【奖品】
今年的预测游戏,我们荣获Sports Planet赞助奖金礼券,总共会派发20分奖品。

第一名: RM800 Sports Planet奖金礼券 + 500积分
第二名: RM500 Sports Planet奖金礼券 + 400积分
第三名: RM300 Sports Planet奖金礼券 + 300积分
第4-10: RM150 Sports Planet奖金礼券 + 200积分
第11-20: RM100 Sports Planet奖金礼券 + 100积分

参与奖励: 50积分 (最少参与20场以上)

Sports Planet是一家售卖体育用具/产品的商家,这些奖金礼券都能够在他们的店家或者在各州举办巡回倾销展的时候,用来购买体育用具和产品,如球衣、球鞋等等。他们常年都会到各州属举办Warehouse Sales,希望大家可以尽情参与这项游戏!

雪隆区的得奖者可以直接上佳礼总部领取奖卷,其他州属的我们会把奖金券邮寄过去给大家。礼券可以在他们的warehouse showroom或者在他们举办西马各州属巡回倾销展的时候使用。
另外,我们可以替东马的朋友购买你们选定的用具过后,邮寄到您的地址,算是小小的会员福利啦!

同时也希望大家一起呼吁昔日网友们一起加入哦!多一点人参与,大家的投入感也会比较高!

特别鸣谢:

最终的排行榜出炉!

完整积分榜:
https://drive.google.com/a/cari. ... xqZDJVdGc3Q1dB/view

1. 小组赛在sheet 1,淘汰赛开始有比较详细的资料,在sheet 2,8强开始在sheet 3
2. 淘汰赛开始,成绩、比分和MOTM都是3分,全部猜对再加2分
3. 温馨提醒,如果分数一样的话,排名会根据8强开始的分数来排列。

得奖名单
首奖: @unmeiou 122分
次奖: @cklun 116分
三奖: @龙舌兰 115分 (8强累积 15分)

第4-10名:
@ccv 115分 (8强累积 9分)
@mtm 114分
@维森特 110分
@宫城 105分
@cheahpg 105分
@金丝猴 103分
@lengkowai 103分

第11-20名
@莫达清 102分
@cynash 102分
@Ayangboy 102分
@devilredcantona 101分
@adwong0z 101分
@坏小孩18 101分
@singung 100分
@luckyboy4778 99分 (8强累积 18分)
@sfwong1985 99分 (8强累积 18分)
@随和小弟 99分 (8强累积 15分)

各位赢家,请将你们的个人资料 (竞赛名称、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我。

也请各位赢家和参赛20场以上的网友们,在帖子内留言,以方便我们给予积分奖励!
例子:
_webmaster_  参赛20场, 应得50分!

谢谢大家!

给的分好少,应该要100分以上

风花雪蓝殇 发表于 6-6-2016 04:47 PM
给的分好少,应该要100分以上

然后大家都是RM40吗?
钱太少买不到东西的

年度的预测王比赛, 俺很期待着呢..

享有《迷你世界杯》荣誉的《2016年欧洲杯》即将在6月11日开打啦!

为迎接这足坛盛事,佳礼资讯网与足球版版主精心策划了《2014前进巴西!世界杯预测王有奖竞赛》,让网友追看球赛之余,也能赢取丰富奖品!

这一段是不是打错了。。。不是欧洲杯?纠正bz有没有milo分拿?

评分

_webmaster_ + 10 + 10 谢谢指正

我要做预测王

久违了的游戏。。。怀念下!
不过此回的游戏怎么复杂化?

类似有少许复杂的测球比赛其实不适合于论坛,其实只要以简单的猜测成绩比赛比较刺激及能激烈比赛。(以上不过纯属个人看法。)

祝大家参与愉快及计分负责人要加油哦!

蓝梭罗 发表于 7-6-2016 02:56 PM

类似有少许复杂的测球比赛其实不适合于论坛,其实只要以简单的猜测成绩比赛比较刺激及能激烈比赛。(以上不过纯属个人看法。)

祝大家参与愉快 ...

看起来很复杂,其实简化起来也是和以前一样

猜对结果,得分
猜对比分,再得分
猜对MOM,又得分
全部对,bonus分

extra bonus:
1. 猜金靴奖
2. 猜四强
全部对,又有bonus

这样子简化,是不是好很多呢?

评分

+ 10 + 10 厉害!!

祝大家参与愉快 ...

奖金也比以前的多了..

【积分计算】
1)球赛成绩预测以90分钟比赛为准,加时赛成绩不计算在内。
2)参赛者只可以在相关球赛开始前在相关帖子内留言进行预测。逾时的回复和比赛开始后的再进行编辑的帖子作废。
3)此活动是采取累积分数形式。你在每场赛事中预测所获得的分数将一直累积,直到2016欧洲杯足球赛结束。
4)  最佳射脚和预测4强球队的分数讲会累积在总积分内。
     10位最高积分者将把奖品带回家!

这个也要改下. 20.

我编辑不到你的帖子.
哦, 对了, 这个帖也拿来做交流帖吧. 标题可以改一改~ 辛苦了.

祝大家参与愉快 ...

稍微复杂一点对球迷来说会比较有趣,每一届都不变的话球迷会觉得闷,那他们可能就会转移到赌球中了  我是这么觉得的,哈哈

解释得比我好。

不过有一点是:加分题全部猜对,可得bonus 4分!(应该不是这个意思吧?)
应该是全程参与的可得bonus 4分?

鹤 发表于 7-6-2016 08:35 PM
解释得比我好。

不过有一点是:加分题全部猜对,可得bonus 4分!(应该不是这个意思吧?)
应该是全程参与的可得bonus 4分?

哈哈,等下我去编辑,那个是我自己误解

好玩的遊戲, 絕對要支持

我也来试一试我自己的眼光。

看到预测变得复杂~就觉得计分员辛苦了~

可以的话,请把预测楼顶置去上面,这样的话才不会乱去
谢谢

赞同gon0423的想法

@_webmaster_  你的帖我顶置不到,可以麻烦你吗

请问加分题预测 什么时候结束?

第一场就应该有几位拿到bonus,满8分了呢。。加油。。加油。。

鹤 发表于 11-6-2016 08:30 AM
第一场就应该有几位拿到bonus,满8分了呢。。加油。。加油。。

好像只有两位满分吧
有MOTM和Bonus好像真的刺激很多  

一旦拿满分就有机会反超

大家预测时要注意, 有看到一些写胜/负 但是比分一样, 有时写胜比分是进球少或写负但是进球多。算分的会很乱吧~

刚才跟欧洲佬讲到足球他们不像偶支持德国或看好法国~ 还对偶说Too much expectation can destroy any strong team. You hav got good teams like Argentina brazil Uruguay etc... there too. Hope spain makes it out of the group stage. 完全看法不一样, 呵呵

地狱武者 发表于 12-6-2016 02:52 AM
大家预测时要注意, 有看到一些写胜/负 但是比分一样, 有时写胜比分是进球少或写负但是进球多。算分的会很乱吧~

写错的话应该要作废吧。。

adamlevine 发表于 11-6-2016 06:44 PM
好像只有两位满分吧
有MOTM和Bonus好像真的刺激很多  

一旦拿满分就有机会反超

我也是初步看过有两位。

是的,不到最后一场,都无法确认谁会是赢家。

3场比赛结束,我只是单纯的猜对胜负,比分,motm都还没猜对。应该会被tinggal远远。。。