佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傲氣長存

[2016欧洲杯德国队讨论区] (止步半决赛0-2不敌法国...)

ADVERTISEMENT

友情万岁 ...

不懂有谁今晚会看大决赛吗
Astro有免费直播

小小力希望葡萄牙赢法国
虽然我两队都没有很支持

青椒 发表于 10-7-2016 11:11 PM
不懂有谁今晚会看大决赛吗
Astro有免费直播

小小力希望葡萄牙赢法国
虽然我两队都没有很支持

虽然没什么冲劲,两队我都不支持,不过今晚我还是会看大决赛。

一队是5场正赛,只赢1场。这队不支持,因为只靠和球打入决赛。
一队是5场正赛,只和1场。这队不支持,因为很多非洲外援。

感谢各位在这里一个月里的陪伴...虽然我在小组赛跟十六强时潜了水去...到八强才出现...

从八强到四强里有喜也有悲...但没关系至少让我们德国迷知道问题出在那...也希望勒夫能正视这个前锋这个问题...要改进下现在的足球已经不在时中场的天下的世界了...当然有些小将刚出道在国家队但至少获得经验...两年后会变的更加成熟去...或许两年后再也看不到小猪了

还有的就是经过两年前的世界杯跟今年的欧洲杯...足坛已经从新洗牌了...不在拥有谁克制谁了...让我们期待两年后俄罗斯世界杯的德国队吧...

在这里跟大家约定先两年后俄罗斯世界杯再见哦...

不知不觉这样就结束了。话说我也是在八强才开始看。但是毕竟好久没有看直播 3点的有三场我都醒不来。
最后就看到四强与决赛 顶到六点才能睡 好在就是拿假期 不然起不来上班。
决赛其实我看好法国 但是往往就是天意弄人。。。再说下一个世界杯 我想没有绝对的强队 都是临场发挥才最重要。

Follow Us