佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 平凡微笑

冰岛行程,请各位去过冰岛和熟悉冰岛的朋友帮帮忙

没良心 发表于 2-8-2016 03:56 PM
我明年二月去,租Camper van , 环岛8天 ,全程睡车。

租车费用多少? 同一地点还车吗?

totoro121 发表于 25-6-2016 03:15 AM
我是3月分去的,自驾环岛
你隔天是几点飞机?如果可以天黑前回到reykjavik,应该ok
我那时侯都有部分道路有小积雪 ,如果你12月的话 要加倍小心(加上冰岛是左驾)

Bro 您也是3月份去冰岛吗?我也是哦,您们打算怎样玩?

0LGrass0 发表于 21-7-2016 10:13 PM
你一个人吗?我已经买了机票2017 二月21号去,有兴趣一起吗?我这里1男2女~

你是打算自驾游吗?

我明年二月去,租Camper van , 环岛8天 ,全程睡车。

请问您问道的camper van多少钱?

流星語 发表于 20-10-2016 09:39 AM
我明年2月份一個人去冰島,但條件是不可以自駕所以參團。
我之前看見別人的遊記分享,說冬天把車子不小心駛到雪坑裡去開不出來,叫拖車的要了他1000歐元,不曉得真的假的。但有的網友回復說具體要看離市中心有多 ...

这个市镇的,我才回来。
所以要租4x4。

再来,如果真的有事,就找绳子,找另一辆车,拉出来。。。

评分

流星語 + 5 谢谢分享

Follow Us
kaffa_seng 发表于 15-11-2016 05:49 PM
请问您问道的camper van多少钱?

我改行程了,租camper van 10 nights - $2000 euro  

split_fire 发表于 23-10-2016 10:34 PM
租车费用多少? 同一地点还车吗?

我租10 nights  - $2000 euro , 同一个地点还车

我是明年3月,也是campervan, 还在挣扎要不要环岛,因为没驾过左驾+雪地,有点担心。。

sian_sian 发表于 5-12-2016 09:16 PM
我是明年3月,也是campervan, 还在挣扎要不要环岛,因为没驾过左驾+雪地,有点担心。。

我们选择环岛因为一辈子可能就去那一次了,所以敢敢去 ....lol 可是雪地架campervan 真的很高难度,现在也在担心着。

没良心 发表于 6-12-2016 12:34 PM
我们选择环岛因为一辈子可能就去那一次了,所以敢敢去 ....lol 可是雪地架campervan 真的很高难度,现在也在担心着。

敢敢去,型!
你租10天可以慢慢驾,应该ok!
我只是租7天,还有两天会待在reykyavik..
回来后可以分享你去哪个campsite 吗?

没良心 发表于 1-12-2016 02:50 PM
我改行程了,租camper van 10 nights - $2000 euro

差不多吧,我现在租车应该要700-800euro,酒店也差不多100euro 1晚,大同小异~

我 30/1/17 ~ 12/2/17  直飛helsinki.
在冰島不自駕,已經訂好5天4夜的local tour.

0LGrass0 发表于 21-7-2016 08:13 AM
你一个人吗?我已经买了机票2017 二月21号去,有兴趣一起吗?我这里1男2女~

诶~ 我2月21日到冰島,2月28日飛歐洲,3月12日回到冰島。2月21日早上7am一抵達就直接乘大巴往Blue Lagoon去,下午才check-in租宿。

你們住哪裡?

各位大大
有注意到这几天的新闻吗?
火山要爆发了!!!!!
如果真的爆发,大概飞机都进不了了

Ckngno178 发表于 25-8-2016 12:08 AM
hi 大家好 好久没有登入cari forum了 原来现在那么多人想去冰岛 我是去年9月去的15天芬兰加冰岛的 冰岛自驾环岛游10天 回来快一年了 还是好怀念冰岛这个国家 大家别在犹豫了 冰岛真的值得一游
还有顺便告诉大家 别 ...

请问你跟哪一家公司租车? 需要用信用卡抵押吗?还有车险,因为明年十月将回去冰岛打算自驾,第一次在别人国家驾车,比较担心,希望你可以分享

carimah 发表于 8-12-2016 01:43 PM
我 30/1/17 ~ 12/2/17  直飛helsinki.
在冰島不自駕,已經訂好5天4夜的local tour.

请问团费多少?