佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果宝贝

【珀斯亲子游】六天五夜RM1988/人 (更新启程篇)

虚无缥缈 发表于 5-8-2016 06:17 PM
其实我建议你跟thrifty租
我年中去的时候也是比较来比较去
最后又烦恼insurance的
最后拿了thrifty collora altis短尾的一天AUD65(价钱加了ultimate protection)

价钱如果租3-4天可以拿thrifty加ultimate pr ...

请问 thrifty要在哪个网页ONLINE预订?是不是也是要先信用卡过账10%先?
还有,THRIFTY 是在机场拿车还车吗?

你满意THRIFTY的服务吗?

它的 INRUSANCE和 其他租车公司,比如ECONOMY CAR RENTAL有什么不一样吗?

虚无缥缈 发表于 5-8-2016 06:17 PM
其实我建议你跟thrifty租
我年中去的时候也是比较来比较去
最后又烦恼insurance的
最后拿了thrifty collora altis短尾的一天AUD65(价钱加了ultimate protection)

价钱如果租3-4天可以拿thrifty加ultimate pr ...

collora altis 有短尾的?

请问一天AUD 65是全包了吗?

保险是直接对THTIFTY吗?
就是有什么意外的话,THRIFTY直接赔偿对方,我们不用出钱

贱男 发表于 6-8-2016 08:10 AM
collora altis 有短尾的?

请问一天AUD 65是全包了吗?

保险是直接对THTIFTY吗?
就是有什么意外的话,THRIFTY直接赔偿对方,我们不用出钱

thrifty会处理 不用担心可能需要签一些文件
我只知道不用出钱

我蛮满意他们的服务
但我是取车还车都在cbd的thrifty 如果你要在机场还车也是可以的
我选的车款是toyota corrolla

你online定的时候不用还钱
拿车时才刷卡 但是记得你online booking register的名字就是driver的名字
credit card也要用driver name的

顺便一点提示
我从city water lodge回机场时用uber大概是Aus 26.90
但是我第一次register uber 我用google的promo code有的扣Aus20
所以只花了6.90Aus从cbd回机场省很多又方便

虚无缥缈 发表于 8-8-2016 04:55 PM
thrifty会处理 不用担心可能需要签一些文件
我只知道不用出钱

我蛮满意他们的服务
但我是取车还车都在cbd的thrifty 如果你要在机场还车也是可以的
我选的车款是toyota corrolla

你online定的 ...

你好,请问在THRIFTY 那里刷信用卡,是签名?还是输入信用卡密码?

贱男 发表于 8-8-2016 11:44 PM
你好,请问在THRIFTY 那里刷信用卡,是签名?还是输入信用卡密码?

卡必须要在
要不要签名 这个我倒不记得了
应该要吧

文件也需要driver签的啊

楼主你好。可以请你pm我你使用的旅行社 (代办澳洲签证)的联络方式吗?谢谢!

Follow Us
can i have the contact of the visa application? thanks

楼主知道PERTH有什么亲子农场吗? farm stay