佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elinleyu

请求推荐墨尔本的当地旅行社(一日团)

square2 发表于 11-7-2016 04:51 PM
你好,

我九月会去墨尔本,能分享你的行程吗?
什么景点是非去不可的?
我想去大西洋路,可是有人说海和石头有什么好看的?

6月11日 - 搭乘 SQ207 滴 新航班机 旁晚 5点10分 安全抵达
6月12日 - 战争纪念馆 和 皇家植物园,市区
6月13日 - 长青旅游 之 大洋路 一日游      导游台湾籍滴靓女     April 姐
6月14日 - 长青旅游 之 彩虹屋 + 老火车   司机兼导游来自北京  宋 同志
6月15日 - 长青旅游 之 巧克力 + 企鹅岛   导游台湾籍滴靓女    Jen 姐    (超赞)
6月16日 - 皇家展览厅,博物院,Docklands
               (Docklands 超静,HarbourTown 只剩底楼店,二楼店全关门大吉了)
6月17日  - Queen Victoria Market 和 市区
               (QVM 走到里面里面点可以买到一罗罗滴便宜纪念品 和 澳洲衣服)
6月18日  - 市区,旁晚搭乘 6点25分 滴 SQ208 新航班机 安全抵家

大洋路一路上沿途,是有很多漂亮滴农场绝景 ...

丘吉尔岛滴背海传统农场也是绝景,往企鹅岛滴方向中途站 ...

如果是在 9月12日 至 10月2日 在墨尔本,可以考虑到郁金香园赏花
http://extragreen.com.au/cn/index.php?t=d&p=tours::australia:vic:tulipfarm

与你到永久 发表于 29-6-2016 07:58 PM
6月11日 到 18日 在 墨尔本 浪迹 ... 员数:2 大 2 小 ...

参加了 Titanium Z 友 介绍 滴 常青 Extra Green 《买二送一》 滴一日游团,真滴超赞 !!!
根本就不须要 什么 租车 自驾 滴 啦 ... 而且超准时哟,旅巴 ...

请问长青团评价ok 吗? 因为看到很多负面评价。。

junshin85 发表于 14-11-2016 05:23 PM
请问长青团评价ok 吗? 因为看到很多负面评价。。

我全家 2大2小 都跟了长青滴团 3天 (买二送一),感觉是非常滴 OK ... 超赞 ...

跟她滴团是肯定没问题 ... 我 2017年9月2日到10日会再去,这次会带老妈一起,再跟长青滴团3天 ...

评语:行程准时,巴士又新,导游又非常专业热情,尤其是跟 Jen 姐 滴团 ...

chris.0412 发表于 29-6-2016 10:37 AM
可以看看P & J的团,个人觉得蛮便宜,那天我问才aud70包入门票。但因为先生选择自驾,所以没跟团。。还有一家KK melbourne tour 评语都不错。。

请问你租车是怎样算的?
小弟也打算在那自驾。

与你到永久 发表于 25-12-2016 02:18 PM
我全家 2大2小 都跟了长青滴团 3天 (买二送一),感觉是非常滴 OK ... 超赞 ...

跟她滴团是肯定没问题 ... 我 2017年9月2日到10日会再去,这次会带老妈一起,再跟长青滴团3天 ...

评语:行程准时,巴士又新, ...

你是住在哪里得名宿

yutianloi 发表于 24-2-2017 01:16 PM
你是住在哪里得名宿

去年 2016年 6月 是 住在 Crossley Hotel Melbourne ...
https://crossleyhotel.com.au/

今年 2017年 9月 是 住在 The Swanston Hotel Melbourne Grand Mercure
http://www.grandmercure.com/SWANSTON-HOTEL-GRAND-MERCURE

Follow Us
与你到永久 发表于 25-12-2016 02:18 PM

评语:行程准时,巴士又新, ...

你好
想请问这次再跟长青团评语如何?

我是在今年3月会去墨尔本旅游 (第一次),长青团也在我的考虑范围

lilycfl2011 发表于 4-1-2018 08:28 AM
你好
想请问这次再跟长青团评语如何?

我是在今年3月会去墨尔本旅游 (第一次),长青团也在我的考虑范围

长青在墨尔本是著名的华人旅行社,评语是相当两极化,可是如果真的太烂也不太可能屹立多年不倒吧?
只是接洽时要问清楚司机导游的小费是不是另外付,景点停留时间,之类的问题;听清楚事前说明,不明白就问。

TitaniumZ 发表于 8-1-2018 09:09 AM
长青在墨尔本是著名的华人旅行社,评语是相当两极化,可是如果真的太烂也不太可能屹立多年不倒吧?
只是接洽时要问清楚司机导游的小费是不是另外付,景点停留时间,之类的问题;听清楚事前说明,不明白就问。

好的,谢谢你的回复

dawnlee 发表于 14-6-2016 09:25 PM
刚从墨尔本与悉尼回来.
在墨尔本我參加了兩个一日游团.
大洋路是拿雷克斯墨尔本旅遊 Rex Melbourne Day Tours ( rexmelbournetour.com ) 的配套
每人130澳币, 雖然看起来稍贵, 不过真的是物有所值. 由于每团最多 ...

hi 请问你有没有悉尼一日游团旅行社介绍呢?

LLC88 发表于 26-1-2018 09:21 AM
hi 请问你有没有悉尼一日游团旅行社介绍呢?

在悉尼, 我沒拿任何一日游配套....去蓝山也是自己搭火车去.

dawnlee 发表于 2-2-2018 01:14 PM
在悉尼, 我沒拿任何一日游配套....去蓝山也是自己搭火车去.

哦哦
那请问你,悉尼的电话卡你是买什么公司的?有多少GB 上网的?
现在机场有出租wifi protable 我想比较哪个价钱比较便宜

LLC88 发表于 8-3-2018 09:13 AM
哦哦
那请问你,悉尼的电话卡你是买什么公司的?有多少GB 上网的?
现在机场有出租wifi protable 我想比较哪个价钱比较便宜

我是买 optus 的电话卡, 有几种配套让你选.......

LLC88 发表于 8-3-2018 09:13 AM
哦哦

现在Optus Prepaid有promotion
购买$10的Yes Optus Prepaid SIM Card送14.5GB的activation bonus data,加上原本的500MB总共有15GB data。
这张SIM Card validity是7天,如果你的行程超过7天,你可以买多一张SIM Card,在第一张SIM Card到期后activate第二张SIM Card,这样你只付$20就拥有高达30GB的data,肯定比租pocket WiFi便宜,也无需多带一个device出门,如果你的手机是双卡的就更方便。

有跟團的記得來分享一下哦。

過幾個星期我即將去墨爾本,會有一日安排跟團(蒸汽火車+Philips Island)。
不想跟大團,所以找了比較私人的團家。
好的話到時再分享給大家吧。。

lilycfl2011 发表于 8-1-2018 03:21 PM
好的,谢谢你的回复

从 melbourne 回来了吗?
请问跟常青团的服务还可以吗?

與家人在墨爾本用 a petite tour 的包車服務,感覺非常好,如果人多,比報小團還便宜。

他們安排的廣東話司機 Tanni,準時,很友善。也有說英文的導遊。

路線是幫我們訂製的,我們就預訂了大洋路兩日遊,看到的景點多很多,重點是帶小孩,不用趕路,很輕鬆 www.apetitetour.com,他們好像也有小團

starex80 发表于 30-4-2018 11:34 PM
从 melbourne 回来了吗?
请问跟常青团的服务还可以吗?

回来了

长青的服务还可以,我订的是中文团,就如一般的团,走景点,规定的时间集合。
我订2天长青团,其中一天就遇上没时间观念的人,没依照规定的时间上车。。。害到整车的人只等他一个人。

lilycfl2011 发表于 2-5-2018 10:13 AM
回来了

长青的服务还可以,我订的是中文团,就如一般的团,走景点,规定的时间集合。
我订2天长青团,其中一天就遇上没时间观念的人,没依照规定的时间上车。。。害到整车的人只等他一个人。

是中国人吗?

请问你是定长青的那两天团?

starex80 发表于 5-5-2018 12:23 AM
是中国人吗?

请问你是定长青的那两天团?

我是订 great ocean road 和 Phillips island