佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁要一起包车到Khao Yai ~ 23/09/2016

我和男友在9月22 到25号到曼谷想要去khao Yai 一日游,可是就俩个人包车不划算。如果有那位想一起包车的可以pm我哦,我们再一起商量商量。 谢谢哦。

泰国包车服务和地接,你可以联络 或 whatapps Mr.Loo 0164885423
他人很随和,大马人,会讲华语

Thailand Offices
Phuket Representative Office
Pristina Tours Co., Ltd
39/19, Moo4, Thanun Thep Kasatri,
Tamboon Koh Keaw, Amphur Muang,
Phuket, 83200, Thailand.
Tel: +66-(0)76-204031
Fax: +66-(0)76-204032
Handphone: +66-(0)81-3689661

khao yai 一日游够玩吗?不需要去太多天的是吗?
你和你男朋友去bangkok几天?
因为我也是想要去bangkok顺便去khao yai,可是我男朋友说要去khao yai住,我怕时间不够,因为我去5天4夜而已。

你好,可以pm 我吗?

stupidsing 发表于 1-8-2016 02:35 PM
因为我也是想要去bangkok顺便去khao yai,可是我男朋友说要去khao yai住,我怕时间不够,因为我去5天4夜而已。

请问你们是几月几号去呢?

维纳斯公主 发表于 8-8-2016 03:08 PM
请问你们是几月几号去呢?

我是9月22去Bangkok , 9月25回KL。大算23号会去Khao Yai 一日游。

Follow Us
stupidsing 发表于 1-8-2016 02:35 PM

我们去四天三夜,都住在Bangkok。23号去KhaoYai一日游我觉得已经够了吧。

christinewyy 发表于 9-8-2016 02:17 PM
我们去四天三夜,都住在Bangkok。23号去KhaoYai一日游我觉得已经够了吧。

我本来是要在十一月去bangkok,然后我男朋友说顺便去khaoyai,可是我们还不确定。因为我男朋友要住khaoyai

那麼妳們訂機票了嗎?

christinewyy 发表于 9-8-2016 11:15 PM
那麼妳們訂機票了嗎?

还没有耶,因为我们也是想要看看还有没有别的地方可以去,你们确定九月了?

stupidsing 发表于 10-8-2016 01:04 PM
还没有耶,因为我们也是想要看看还有没有别的地方可以去,你们确定九月了?

我机票和酒店都订了。

christinewyy 发表于 10-8-2016 04:27 PM
我机票和酒店都订了。

原来,好的好的,真是对不起,不能和你确定。
你们玩得开心哦

好的,谢谢你~

我·。。。9月,8-14号。。遇不上。。

stupidsing 发表于 9-8-2016 05:09 PM
我本来是要在十一月去bangkok,然后我男朋友说顺便去khaoyai,可是我们还不确定。因为我男朋友要住khaoyai

我和老公11月06 到12号到曼谷想要去khao Yai 一日游或者两天一夜,可是就俩个人包车不划算。如果有兴趣可以一起包车的。 pm谢谢哦

christinewyy 发表于 10-8-2016 04:27 PM
我机票和酒店都订了。

你好 我和我老公9月21号到27号会在曼谷 我们也有打算去考艾一日游 你们约到人了吗?之前是打算预约AK tour的 可是行程不是很好。

ling0407 发表于 2-9-2016 12:14 AM
你好 我和我老公9月21号到27号会在曼谷 我们也有打算去考艾一日游 你们约到人了吗?之前是打算预约AK tour的 可是行程不是很好。

到现在为止还没有人和我供车,如果你有兴趣在23/9/16 去Khao Yai 一日游,可以pm 我哦!

偶卖噶 我们是19-22 去...打算20/21 去khao yai...

你们可以找 ww.hirento.com 的司机, 好像不错

12月23号或24号想去考艾一日游, 两夫妻, 有谁要共车啊