佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gymo

网购创业啊~ 给点你的宝贵意见吧~

nee_alicia 发表于 21-6-2016 04:17 PM
我也是做网卖的,资金少又不需要存货,只是会很忙,由于好赚,请来的工人纷纷出去自己做老板了,由于做不来,现在想直接找partner好了,如果有兴趣当partner的可以whatsapp/wechat我~

pm

liewcm 发表于 11-7-2016 07:30 PM
网络生意最怕就是竞争~恶性竞争~我个人觉得啦~
衣服~包包~护肤品和排毒产品 电话/配件 之类的产品~很多竞争对手在卖了~呵呵~如果楼主刚做网卖最好不要去选择~因为非常恶性竞争~价钱丢的很烂.到时候进了一 ...

請问你是批发什么 我想了解一下

nee_alicia 发表于 21-6-2016 04:17 PM
我也是做网卖的,资金少又不需要存货,只是会很忙,由于好赚,请来的工人纷纷出去自己做老板了,由于做不来,现在想直接找partner好了,如果有兴趣当partner的可以whatsapp/wechat我~

你好。
可以让我知道你在找怎么样的伙伴吗?

有在lazada买东西的网友, 介绍你们可以从这个网站赚到cashback. http://www.centease.com
逻辑很简单,如果你直接去lazada.com.my, 买一样东西100块,你就得付100.
但,如果你从centease.com, 链接去lazada.com.my, 在它为你打开的lazada website, 你买同样东西100块,付一百。CentEase就会给你高达10%的现金回扣哦(最少4%,看你买什么东西)。。。。而且这笔现金回扣是汇入去我们的银行户口的。
不拿白不拿。。。。。

Dear nee_alicia,

pm...

我在台灣有從事網路商店的生意 過一陣子想到大馬開發市場
設立連鎖網路商店 尋找店長並且輔導店長作生意 不曉得大家會不會有興趣~

Follow Us
连锁网络百货商场加盟有听过吗?Unfranchise Online E-commerce business

南宫烈 发表于 14-6-2016 10:24 AM
越来越多人从事网络生意啊,会有一天饱和吗?

就是因为租金昂贵,租店铺做生意,天天开店,赚到的钱还要还租金。试问自己可以天天一整天守着店吗?请工人看店也是加重负担。

在网络上开店如电子商务,省下租金,而且一周7日开店,人人都可以游览网站网购。

pk_wei4138 发表于 14-6-2016 12:54 AM
最近的网购。。很难做。。竞争大。profit 少。。要大量进货。不然拿不到好价钱。。很难卖。有怕囤货。

还是有谁给意见?

有一个网络生意不须囤货、不须要太多资金, 非常低风险。
而且只是转移本来的消费,不须多花钱,就可以做起生意来。我在寻找网络店主一起合作,谁有兴趣的可以联系我。

云川 发表于 3-8-2016 09:32 PM
我从2008年开始做网销,直到今天成立了ecommerce consult and digital marketing 公司,这一路走来真的很艰苦(很多人都说网络很好做很容易做)我觉得哪有那么容易啊!?XD

马来西亚现今的电商环境就跟当初淘宝一 ...

以前不是人人有电脑上网,不是人人有智慧型手机上网,流量不够,那时在网上做生意何谈容易。

我公司明年计划打入马来西亚市场,你可以考虑加入我们成为商业伙伴。

PQRS 发表于 11-7-2016 04:20 PM
我也是做网购的, 卖水墨画,由于产品的局限,到现在还是吃蛋。

水墨画? 自己画啊?

南宫烈 发表于 14-6-2016 10:24 AM
越来越多人从事网络生意啊,会有一天饱和吗?
就是因为这个世界有你这种人,网络生意才不会饱和。
如果想网购创业认真去了解一下一间公司,叫estone web services。价钱合理,不贵。

有一个网络生意不须囤货、不须要太多资金, 非常低风险。又有团队协作,生意可以做得无限大。

有兴趣可以pm我。

怎么联络?/

我上网通常会买服装。我是做批发的,如果楼主要找货源,可以加我wechat看看批发产品

Accurator 发表于 12-7-2016 12:14 AM
我公司主要业务是栽培新一代网上创业家。
传统买卖,不过通过新一代C2C 平台。
我们公司产品总类包括
1)美容
2)科技产品
3)家居用品
4)美发,护肤
5)婴儿用品
6)炊具

有兴趣,可以联络我

您好,可以pm?

annie507 发表于 28-8-2016 12:05 PM
有一个网络生意不须囤货、不须要太多资金, 非常低风险。又有团队协作,生意可以做得无限大。

有兴趣可以pm我。

pm

请问如何成为代理?在哪里可看到你的产品?谢谢

请问如何成为代理?在哪里可看到你的产品?谢谢

请问怎样成为代理?在哪里可看到你产品?谢谢