佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamzframe

【游记】曼谷华欣之旅(不包车!!!)

dreamzframe 发表于 10-6-2016 10:32 PM
有点一个Teriyaki chicken好像超过300bath,就两杯饮料一个Teriyaki chicken,总数980bath

开销不少一下,吃的方面不错?有没有buffet style?

helen38 发表于 11-6-2016 11:30 AM
开销不少一下,吃的方面不错?有没有buffet style?

Red Sky Bar的食物饮料的确不便宜。cocktail鸡尾酒一杯都要500多bath,mocktail也要300多bath一杯。来这里消费刷卡会比较好,呵呵。。。。
不清楚有没有buffet的,我们上去主要是欣赏夜景,吹吹风,喝杯饮料而已。

dreamzframe 发表于 11-6-2016 11:42 AM
Red Sky Bar的食物饮料的确不便宜。cocktail鸡尾酒一杯都要500多bath,mocktail也要300多bath一杯。来这里消费刷卡会比较好,呵呵。。。。
不清楚有没有buffet的,我们上去主要是欣赏夜景,吹吹风,喝杯饮料而已。 ...

对咯,我也是想去那边观赏风景罢了。哈哈
如果坐外面,你们有做reservation 的吗?
我看到你有去 Saphan taksin站, 要买那个one day pass 的吗?

helen38 发表于 11-6-2016 11:59 AM
对咯,我也是想去那边观赏风景罢了。哈哈
如果坐外面,你们有做reservation 的吗?
我看到你有去 Saphan taksin站, 要买那个one day pass 的吗?

坐外面我们没有做reservation,可能当时不是旺季,外面还有很多位子给我们慢慢挑选,哈哈!当时风很大,长发就这样乱飘。。。。。
Saphan taksin站那个是去坐水上巴士,One day pass是可以到全部站的。如果你只想要去其中的一个站罢了,也可以买单票的,价钱应该是40bath吧?我也忘了。
曼谷交通超方便,水路,陆路,只差空路没有而已。

dreamzframe 发表于 11-6-2016 01:25 PM
坐外面我们没有做reservation,可能当时不是旺季,外面还有很多位子给我们慢慢挑选,哈哈!
Saphan taksin站那个是去坐水上巴士,One day pass是可以到全部站的。如果你只想要去其中的一个站罢了,也可以买单票的 ...

惨咯,我去的时候是马来人新年   多数坐外面需要 reservation 吧 哈哈哈
买了那个 pass 有经过 asiatique riverfront    

helen38 发表于 11-6-2016 04:49 PM
惨咯,我去的时候是马来人新年   多数坐外面需要 reservation 吧  哈哈哈
买了那个 pass 有经过 asiatique riverfront

我去的时候也是学校假期啊,还好去的旅游景点都不会很多人。我不清楚那个pass有没有包去Asiatique喔,因为我是到回去Sathorn Pier(也就是我买One Day Pass那个站下船),再搭Asiatique Free Shuttle Boat去的。

Follow Us
dreamzframe 发表于 12-6-2016 11:54 AM
我去的时候也是学校假期啊,还好去的旅游景点都不会很多人。我不清楚那个pass有没有包去Asiatique喔,因为我是到回去Sathorn Pier(也就是我买One Day Pass那个站下船),再搭Asiatique Free Shuttle Boat去的。

对咯,马来人新年应该会很多人 哦,明白了。
楼主,你知道那个 BTS 的counter 几点开到几点吗?

helen38 发表于 12-6-2016 01:39 PM
对咯,马来人新年应该会很多人 哦,明白了。
楼主,你知道那个 BTS 的counter 几点开到几点吗?

BTS Counter的时间我不晓得耶,不好意思帮不到你。我只知道我早上8点出门搭BTS就有开了,晚上我10点以前去也还有开。

dreamzframe 发表于 12-6-2016 06:38 PM
BTS Counter的时间我不晓得耶,不好意思帮不到你。我只知道我早上8点出门搭BTS就有开了,晚上我10点以前去也还有开。

没有关系哦 因为怕去那个asiatique 到来,会很迟。counter 关了,就买不到票了
你有去过amphawa floating market?

helen38 发表于 12-6-2016 09:48 PM
没有关系哦 因为怕去那个asiatique 到来,会很迟。counter 关了,就买不到票了
你有去过amphawa floating market?

asiatique的船到10pm而已,迟了你就要搭Teksi回了。。。
amphawa floating market我还没去过呢,基本上这次曼古之旅都没去到什么Market

dreamzframe 发表于 12-6-2016 10:30 PM
asiatique的船到10pm而已,迟了你就要搭Teksi回了。。。
amphawa floating market我还没去过呢,基本上这次曼古之旅都没去到什么Market

哦,是咯。Asiatique 看起来很大
我以为楼主你有去过,我们plan 要去那边。不过去这些market 会花半天的时间在那边。

helen38 发表于 14-6-2016 11:30 AM
哦,是咯。Asiatique 看起来很大
我以为楼主你有去过,我们plan 要去那边。不过去这些market 会花半天的时间在那边。

这次的曼谷旅行我只换了马币700,根本不够去那些Market消费。经过NaRaYa店,看到已经流行很久的包包店,还是那么多人在“抢购”,就进去瞧一瞧咯,就这样一瞧又花了不少钱买包包了 坦白说,曼谷的包包,不管什么牌子的,都很好看,很时髦!所以如果要走Market,劝妳还是多带现金吧!穷游不适合爱Shopping的女生,哈哈!

dreamzframe 发表于 15-6-2016 11:11 AM
这次的曼谷旅行我只换了马币700,根本不够去那些Market消费。经过NaRaYa店,看到已经流行很久的包包店,还是那么多人在“抢购”,就进去瞧一瞧咯,就这样一瞧又花了不少钱买包包了 坦白说,曼谷的包包,不管什 ...

Opps   我还打算带差不多这样的数目   哈哈哈哈 女生最爱就是shopping.. naraya 在本地的款式很少罢了   其实 platinum fashion mall 离 central world 应该很近罢了?是吗?

曼谷NaRaYa的款式真的很多,忍不住会多买几个呢
platinum fashion mall我没有去到哦,但是看会我的记录有写到=从platinum mall走去Central World15-20分钟路程。

dreamzframe 发表于 16-6-2016 04:44 PM
曼谷NaRaYa的款式真的很多,忍不住会多买几个呢
platinum fashion mall我没有去到哦,但是看会我的记录有写到=从platinum mall走去Central World15-20分钟路程。

haha 是咯,我也是想去那边看看包包 包包是女生必要的用品之一
没有关系,附近没有BTS 对吧?
其实你的行程做得很好

helen38 发表于 17-6-2016 09:36 PM
haha 是咯,我也是想去那边看看包包 包包是女生必要的用品之一
没有关系,附近没有BTS 对吧?
其实你的行程做得很好

Asiatique卖的包包也很美,尤其是背包,真的很时髦。本来想买的,可是已经在Naraya买了就不想再多花钱了
我是看网友的游记做行程的

dreamzframe 发表于 19-6-2016 12:25 PM
Asiatique卖的包包也很美,尤其是背包,真的很时髦。本来想买的,可是已经在Naraya买了就不想再多花钱了
我是看网友的游记做行程的

我做的行程做到很STUCK
Asiatique 卖的包包会贵吗?有些人说那个地方不大,不过我看你们拍的照片,感觉很大

helen38 发表于 19-6-2016 01:04 PM
我做的行程做到很STUCK
Asiatique 卖的包包会贵吗?有些人说那个地方不大,不过我看你们拍的照片,感觉很大

不会很贵,大概300多Bath吧。那里不算太大,很多店铺,餐厅也多。

dreamzframe 发表于 19-6-2016 11:01 PM
不会很贵,大概300多Bath吧。那里不算太大,很多店铺,餐厅也多。

oh..这样还差不多合理 楼主,感谢你的帮忙哦
我若有什么问题再问你。谢谢你

当时去Swiss Sheep Farm没什么人,可以自由自在地拍照。