佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保太平两日游

各位佳礼大大, 请问这些地方该怎么去?
如果去两天一夜的话, 来得及吗?
还有什么景点可以添加在内 ?

上次我早上到达,住2天1夜,来得及。大树脚我是回程才去吃,因为下北顺路。

vacanon 发表于 10-6-2016 01:29 PM
上次我早上到达,住2天1夜,来得及。大树脚我是回程才去吃,因为下北顺路。

请问可以帮我偏排行程吗?
我排了很久还是不懂

Willy3698 发表于 10-6-2016 01:36 PM
请问可以帮我偏排行程吗?
我排了很久还是不懂

我先去大伯公,然后才去Ipoh,第二天大树脚和taiping。最后回吉打,如果要轻松住2天吧

楼主,我没猜错的话,你是槟城出发,对吗?

你可以先去Ipoh怡保玩,住一晚。然后隔天一早下去Sitiawan实兆远 - 大伯公庙(去的话,要早早去,要不然就傍晚才去因为中午太阳猛的话,很热的),过后可以顺便去政府海龟保育中心看海龟,然后去Terong直弄,过后,出Tol Changkat Jering回槟城;都是一路的顺路的回的。。。

ConnieLee 发表于 13-6-2016 08:11 PM
楼主,我没猜错的话,你是槟城出发,对吗?

你可以先去Ipoh怡保玩,住一晚。然后隔天一早下去Sitiawan实兆远 - 大伯公庙(去的话,要早早去,要不然就傍晚才去因为中午太阳猛的话,很热的),过后可以顺便去政府海 ...

对, 我是从槟城出发...
你是怡保人吗?

Follow Us
Willy3698 发表于 14-6-2016 12:43 PM
对, 我是从槟城出发...
你是怡保人吗?

我是霹雳人,但不是来自怡保。。。如果你从Sitiawan去Terong的话,半途就会经过我家乡 - 班台Pantai Remis了。。。

你好, 想问看如果要去品尝怡保美食,有没有那间酒店是比较靠近的。可以介绍给我吗?

ConnieLee 发表于 15-6-2016 10:46 PM
我是霹雳人,但不是来自怡保。。。如果你从Sitiawan去Terong的话,半途就会经过我家乡 - 班台Pantai Remis了。。。

谢谢你。。昨天刚从怡保2天游回来。。
但是很扫兴, 昨天去最后一个景点去自农鸭场竟然下大雨了, 一下车就晴湓大雨。。很失望。。
大老远来到这里, 失望的回家。。
还有很气的就是这两天都是靠google maps带路, 昨天从怡保去sitiawan大伯公, 然后再从大伯公去自农鸭场, google maps竟然带我走旧路, 而不是走highways。。浪费我的时间还有车油。。

chris.ting 发表于 18-6-2016 11:40 PM
你好, 想问看如果要去品尝怡保美食,有没有那间酒店是比较靠近的。可以介绍给我吗?

你可以试试cititel express hotel或者kintariver front hotel。。都是在市区。。走路就可以去到一些景点。。

Willy3698 发表于 20-6-2016 01:52 PM
谢谢你。。昨天刚从怡保2天游回来。。
但是很扫兴, 昨天去最后一个景点去自农鸭场竟然下大雨了, 一下车就晴湓大雨。。很失望。。
大老远来到这里, 失望的回家。。
还有很气的就是这两天都是靠google maps带路,  ...

楼主,不客气。
确实下雨就比较扫兴了,没关系;下次再去咯!
highways吗?那里没有highways的咯!只是,如果你从Sitiawan下去,就会经过爱大华咯!如果你从Lumut下去,就会先过3个大桥Damar Laut,Segari。。。然后,肯定会经过我家乡 - Pantai Remis,才会到达Terong咯!

ConnieLee 发表于 20-6-2016 05:33 PM
楼主,不客气。
highways吗?那里没有highways的咯!只是,如果你从Sitiawan下去,就会经过爱大华咯!如果你从Lumut下去,就会先过3个大桥Damar Laut,Se ...

从怡保去sitiawan只有走旧路吗? 没有highways可以走? 为什么?

Willy3698 发表于 20-6-2016 06:51 PM
从怡保去sitiawan只有走旧路吗? 没有highways可以走? 为什么?

从怡保去Sitiawan也是只有普通路,没有Highway的。。。可是,现在的路都比以前以前好走很多了呀!已经蛮大条了咯!至于为什么没Highway,这就要问政府建路部门啦!

Willy3698 发表于 20-6-2016 06:51 PM

highway不是没有,如从槟城去实兆元呢是出changkat jering toll然后走旧路比较近,你要到了怡保再出旧路到实兆远就比较远。
如果在怡保出发到实兆远就当然只有走旧路啊!过了怡保还继续走highway只会离实兆远越来越远。看看地图吧!

ConnieLee 发表于 20-6-2016 05:33 PM
楼主,不客气。
highways吗?那里没有highways的咯!只是,如果你从Sitiawan下去,就会经过爱大华咯!如果你从Lumut下去,就会先过3个大桥Damar Laut,Se ...

请问我从Lumut 该怎样走才能去到自农休闲农场~谢谢你

上次去3天原本要taiping 1天 ipoh 2天,最后3天呆在taiping...

leepoh 发表于 16-7-2016 11:51 PM

嗨!你好。从Lumut下去,就会先过3个大桥Damar Laut,Segari, Pantai Remis,还有其他的,都是一路顺着去的;才会到达Terong咯!

ConnieLee 发表于 19-7-2016 04:22 PM
嗨!你好。从Lumut下去,就会先过3个大桥Damar Laut,Segari, Pantai Remis,还有其他的,都是一路顺着去的;才会到达Terong咯!

谢谢你

谢谢分享

leepoh 发表于 16-7-2016 11:51 PM

嗨!不好意思,迟了回复。就像我之前在这个楼里说的,从Lumut向Damar Laut方向走,就会经过3条桥,然后就会经过Segari,Pantai Remis,然后还会经过几个路边的乡村(会经过几个红绿灯),再直直走到尾,右手转就是Terong了。然后不远处,你注意看右手就会看到休闲农场了。。。
其实,现在大多数的人都有智能手机/GPS,不怕迷路啦!