佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

buzzme 重新出发

tequila123 发表于 11-6-2016 11:59 PM
RM60/3GB加上rebate=3.6GB+RM38=RM98/1年
生日红利的话=RM50
每个月300mb

比比看
digi best v1 RM38=1年active+每个月1GB龟速
digi best v2 RM68=1年active+每个月1GB龟速

xox prepaid ...

猫版主,我想要 digi best v1 RM38=1年active+每个月1GB龟速 , 哪里买 ?

csneoh78 发表于 13-6-2016 10:10 AM
猫版主,我想要 digi best v1 RM38=1年active+每个月1GB龟速 , 哪里买 ?

我有旧的 Best V4, 也是可以RM38=1年active+每个月1GB龟速。
不是美号码,北方的016-4号码(没有注册过WhatsApp等等)。 免费的,你要吗?不过七月尾才可以给你,来沙登跟我拿。
如果要我包割名(不是我名字),就求其求其收你少许车马和手续费。

【日日夜夜】 发表于 13-6-2016 02:23 AM
这个应该要实验。只怕faq有时说不准。

这也是,实验后才能确定

什么是 buzzme

digiambassador 发表于 13-6-2016 10:33 AM
我有旧的 Best V4, 也是可以RM38=1年active+每个月1GB龟速。
不是美号码,北方的016-4号码(没有注册过WhatsApp等等)。 免费的,你要吗?不过七月尾才可以给你,来沙登跟我拿。
如果要我包割名(不是我名字), ...

旧的 Best V4 的call rate 是多少?

我想MNP 用回自己的号码,是去到 V 几? BEST V2 么?

可以 MNP 去 Best V1的吗?

我其实只是问问而已。 养太多号码好辛苦, 要整天记住几时到期。

养着美的号码又担心万一忘记加额号码死了,好痛苦 ,因为曾经试过

旧的Best, 问DiGi他们也是不清楚。应该是first minute RM0.36。

MNP 进 DiGi 现在只有 Smart 和 New Best V2 得选而已。

Follow Us
Dogs1985 发表于 12-6-2016 09:15 AM
想问问如果是 digi 的 birthday 有 reload bonus 的吗?

没有这支歌了

csneoh78 发表于 13-6-2016 11:27 AM
旧的 Best V4 的call rate 是多少?

我想MNP 用回自己的号码,是去到 V 几? BEST V2 么?  

可以 MNP 去 Best V1的吗?

我其实只是问问而已。 养太多号码好辛苦, 要整天记住几时到期。 ...

MNP只能去V2
rm68=365
福利是每个月自带免费500mb龟速+能用RM18买1GB high speed

digiambassador 发表于 13-6-2016 10:33 AM
如果要我包割名(不是我名字), ...

不割名其他人用号码进入OCS
屁股毛不是给人看完了?

tequila123 发表于 13-6-2016 04:05 PM
不割名其他人用号码进入OCS
屁股毛不是给人看完了?

哈哈。。。没什么秘密的。不想浪费V4而已,看来会给朋友的印尼工人用来WhatsApp她家乡的亲戚,RM38买一年,基本可以WhatsApp 365天。

之前我是找个号码MNP去XOX给她,然后SP 每个月 M500MB, 不过她都从没有用超过100MB,还用埋WhatsApp Call,不过线不是很好,要non peak hours 才可以call。

大台都很久没听到birthday bonus 了

现在才发现Buzz Me ....有没有人用着的,可以给comment好不好用?

csneoh78 发表于 13-6-2016 10:10 AM

新的没365了。

自由人(金牛) 发表于 13-6-2016 07:03 PM
大台都很久没听到birthday bonus 了

hotlink还是birthday bonus。
好像是free internet还是同台call。

加峻 发表于 17-5-2018 10:25 AM
hotlink还是birthday bonus。
好像是free internet还是同台call。

目前是free 1gb data, 生日当天用。

-K-M-N- 发表于 16-5-2018 08:13 PM
现在才发现Buzz Me ....有没有人用着的,可以给comment好不好用?

以前用过,吃data 超级快的,不喜欢。

自由人(金牛) 发表于 17-5-2018 07:13 PM
目前是free 1gb data, 生日当天用。

哦。比之前还要差。之前free同台电话粥一天。