佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kvian

装修的Quotation该有的细节分享 #88 30.12.2017

A&W Subang USJ好久沒有吃A&W了啊啊啊啊

很記得小時候都在快餐店裡的遊樂設施玩
媽媽就捏雞塊給我們吃
玩熱了再喝Root Beer和有雪糕的Waffle

發現快餐店都愛用鮮色搭配
是不是這樣比較吸引小孩的目光 科科

PS:還是不知道為什麼照片次序會亂跳 依舊是跟著號碼次序拍的喔

J.CO Donuts & Coffee Berjaya Times Square
上個月小編車禍不能走動
半個月無法上班
難得現在休養好了 吵男友帶我去逛街一下(小編屬不能靜下來的人 XD)

來到超大間的J.CO拍一下完工照喝下茶
照片看起來牆壁和天花板柱子有一塊一塊的感覺不是油漆的問題喔
是最近開始流行的復古設計 以Cement的形象來打造成簡潔卻不失耐髒功能的設計

最近連傢俬的Laminate都開始出這一款了
從Cement灰到紅磚的紅色都有
整套工程設計醬的感覺

搭好屏風等開工

搭好屏風等開工

內部未裝修前

內部未裝修前

老闆親自上陣測量

老闆親自上陣測量

搬東西進來開工嘍!

搬東西進來開工嘍!

上骨架

上骨架

開始蓋板

開始蓋板

完工圖

完工圖

復古Cement風

復古Cement風

續Times Square J.CO Donuts & Coffee後
我們也另外在3樓Giodarno隔壁裝潢了一間服裝店 Meet You
黑白的簡單設計 凸顯出衣服的色彩
看起來整齊乾淨

楼主分享的工程真是详细得没话好说了。看到都热血沸腾请问你们缺不缺泥水判工呢?我都在找像你们这种main con公司的工作来合作

khlim4710 发表于 23-5-2017 09:38 AM
楼主分享的工程真是详细得没话好说了。看到都热血沸腾请问你们缺不缺泥水判工呢?我都在找像你们这种main con公司的工作来合作

我们有兴趣合作喔
想知道价钱会不会很高
手工好不好

最重要的是贵公司在哪呀

最近小編開了Youtube頻道
比較不愛一個一個看照片的大大們可以關注我們
會常上載分享一些裝修和傢俬的相關資訊喔!

https://www.youtube.com/watch?v=dz9jA_gjAZA

Follow Us
住家拉电小知识
这里是分享相关装修知识的平台,分享此文前已经答应楼主会注明出处并且已经经过楼主批准。
如有冒犯任何人或版规,请私下通知喔!谢谢。
文章出处:https://cforum.cari.com.my/forum ... page=1#pid130805689

电源很重要,使用电器,电灯照明都要用到电。
电很重要但是也很危险,危险是因为电是看不见的东西,被电到那是极为危险的事,轻则受伤重则至亡。
当住家电有问题时,小则跳电,大则走火。所以住家装修时,除了泥水工之外,拉电是很重要的一个环节。

- 电线使用
电源和电线唇齿相依,若错误选择或应用不当,安装劣质电线,将可能导致人命伤亡及财物损失。
市面上有很多不合格的电线。(不合格的电线内的铜线含量低,铝线含量高。)
因此一旦电流太大时会造成电线损坏,进而引起火患。所以必须使用获得SIRIM国际产品认证的电线。

- 拉电艺术
现代拉电为了美观都把电线埋在墙里,在墙面开个小沟,把电线穿进白色管子,放进小沟然后用石膏补滑墙面。
这白色管子叫PVC pipe,最好用High Impact的。因为这类管子绝缘,不腐烂,防火,防湿,防漏电。
不再像以前般把电线直接埋进墙里,时间久了洋灰会腐蚀电线塑料外皮而导致漏电危险。

- 拉电技术
插座,冷气,热水器用2.5mm电线。
冷气,热水器,厨房插座最好从电箱加独立的20aMCB,拉自己一组独立的电线。因为这类电器用电率高。
每间房或需要用到插座的地方可以预算加多几个插座,方便以后不必用延长插座。
电灯,风扇,抽风机用的1.5mm电线。
装修前先设计好灯的位置后和你的拉电技术员讨论。技术员会拉好电线,然后才能盖石膏板。
如果没拉好线就上石膏板会增加拉线的工作的难度,导致这里开洞那里开洞还要补洞,导致工作增加进而导致额外收费。
电动门线或户外柱子灯线建议用双皮电线,多一层保护。当然也可以用更好的Armoured Cable。

- 拉电须知

(继续)

评分

blurmaster + 40 精品文章

Kvian 发表于 24-5-2017 09:19 AM
我们有兴趣合作喔
想知道价钱会不会很高
手工好不好

最重要的是贵公司在哪呀

有whatapps吗?有的话我发工程照片给你们看看是否能合作。我的价钱一般上是看对顾客或main con,是有分别的因为main con是长期饭碗所以不会高。我在cheras的,公司注册在puchong的啊

khlim4710 发表于 31-5-2017 08:50 PM
有whatapps吗?有的话我发工程照片给你们看看是否能合作。我的价钱一般上是看对顾客或main con,是有分别的因为main con是长期饭碗所以不会高。我在cheras的,公司注册在puchong的啊

好巧喔!我公司在Bandar Mahkota Cheras而已我会私讯你我的办公室号码
希望有合作的机会

Kvian 发表于 1-6-2017 10:11 AM
好巧喔!我公司在Bandar Mahkota Cheras而已我会私讯你我的办公室号码
希望有合作的机会

好的收到号码了。谢谢你

我打算要做kitchen extension..请问你们建议用 slab roof 好。还是 tile roof好?

oioi1314 发表于 15-8-2017 12:54 AM
我打算要做kitchen extension..请问你们建议用 slab roof 好。还是 tile roof好?

个人建议用Slab Roof 费用会比Tiles Roof高但是如果防水做得好的话 相比Tiles Roof更加能够减少漏水情况发生
加上以后要在上面做Balcony还是起二楼都方便很多(起二楼要有二楼地基)

您好,扩大厨房10*25尺估计价钱多少?slap roof。carpoarch,12*25,slap。

carlyn 发表于 27-10-2017 05:28 PM
您好,扩大厨房10*25尺估计价钱多少?slap roof。carpoarch,12*25,slap。

你好 请问你的地方是在哪里呢?

@advocado 在这里喔 ~ 你询问 lz 啦 ~

Wongking3072 发表于 30-10-2017 12:49 PM
@advocado 在这里喔 ~ 你询问 lz 啦 ~

算了拉。这边好像承包的问题一个都不能问。要去分类那边问。不知版主有没有去过分类版,那边乱七八糟更本Rojak样问也没什么用全部在一个版块卖屋子的都吓死人了。

advocado 发表于 30-10-2017 10:57 PM
算了拉。这边好像承包的问题一个都不能问。要去分类那边问。不知版主有没有去过分类版,那边乱七八糟更本Rojak样问也没什么用全部在一个版块卖屋子的都吓死人了。

你可以私聊啊!

advocado 发表于 30-10-2017 10:57 PM

你好 请问有什么问题我可以帮助你吗?

这边是不能开帖打广告而已,好象楼主KVIAN这样的分享我们随时欢迎开帖讨论。要找承包商的话,私底下PM对方联络。有时候我们身为版主会把广告帖移去其他版块,如有得罪,多多包涵。谢谢。

blurmaster 发表于 3-11-2017 09:28 AM
这边是不能开帖打广告而已,好象楼主KVIAN这样的分享我们随时欢迎开帖讨论。要找承包商的话,私底下PM对方联络。有时候我们身为版主会把广告帖移去其他版块,如有得罪,多多包涵。谢谢。

真心建议 房屋产业 板块多家几个分类板块。

要不然全部挤在同一个板块根本不能用。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... display&fid=442

全部被买卖房子泛滥。至少买卖出租自己一个版水电装修】【搬家服务】 【建筑装修 另一个版。要不然开个贴没什么用。用Search也不是那么好用毕竟中文比较难Search。