佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

” 本 号 最 保 值 的 中 国 货 “

这次其实是要把”中国人“打个型号上架

中国强盛
这说法只适可用在其巨大的经济跃进上。
若说人民的素质代表着一个国家的质素,那除却经济这国家其他的一切皆为“下品”。
”i教育” “社会型态” “事理观念”  “道德价值”  ”文化思想水平“

但在云云中国货里“中国人“ 是中共耗尽道德心力的产品,且有着让人难以意料的知名度
他们是群活在道德低劣环境下的人/只以中国社会思想为理唯是,只要合符他们的社会文化这群垃圾都会把一切视为“理所当然”,那怕是有违道德常理,阿中创建的何獨只是个大文明/这违大的族群更思建了种其所獨有的大思想,本小姐可断言二十年后的“中国人”依旧是种“极品“,大家不妨看看“中国人”在本版从来就不曾下架就可知其保值度了。。绝对值得开帖投资

同個教育系統 文化背景教育出來的

『若说人民的素质代表着一个国家的质素,那除却经济这国家其他的一切皆为“下品”』
你所言之若属实的话.....那么低素质之国,又如何创造经济奇迹?现在坐亚望冠,中国成为世界第一经济强国指日可待。
你之言岂不是自相矛盾吗?
若说“下品”----道人非者,既是非人,道此言者,人如其言。
素质之说因国而异,东西方之价值观不同,在西方被公认为高素质者,於东方却不屑一顾西方说的素质,反正西方人把自己的一切都说得那么美好,若全信之则与愤青无异。
中国人不需理会与在意“愤青之说”,反正愤青始终狗嘴长不出象牙,嘴巴就是没一句好话,
何必浪费时间,等待铁树开花?
因而
凡事不求尽得人意,但愿無愧於心就好。

素質是天生的!
如品種不好,教育甚麼鳥都無助於事!

認了吧大国人!

MUAR勇男 发表于 11-6-2016 05:44 PM
『若说人民的素质代表着一个国家的质素,那除却经济这国家其他的一切皆为“下品”』
你所言之若属实的话.....那么低素质之国,又如何创造经济奇迹?现在坐亚望冠,中国成为世界第一经济强国指日可待。
你之言岂不 ...

”奇迹“?
本小姐虽不比你识博但却也知济经盛境讲求机逢,逢时逢机的中国不过是适势而起,你要美颂中国也别把事形称得这麼神

轻辱你后现就要来个重掴了:
“经济强盛” 等同 “人文质素”吗?
把话再换个言向,,你是否意谓做大生意或钱多者的品识质素绝对高了?
经济会势而变,若中国经济突然因势而跌你又会否把中国人视为低质族群呢?

在许多话显上本小姐是在斥辱中国人,但在实点上所言指的皆有其实!
我虽择事而论但却是在实事上取理,你择理反驳却非对事而辩。
与我对论你得厘清我字理上的实义/这且需是一事一理上的理解,对我说着些成文不成理的话你们就只会自取辱。
本小姐并不怕你文识高就只怕你不视事实/不分事/也不识理。

PARIS`CAT 发表于 11-6-2016 09:23 PM
”奇迹“?
本小姐虽不比你识博但却也知济经盛境讲求机逢,逢时逢机的中国不过是适势而起,你要美颂中国也别把事形称得这麼神

轻辱你后现就要来个重掴了:
“经济强盛” 等同 “人文质素”吗?
把话 ...

你之言行举止与一般愤青无异....喜欢一根竹竿打翻一船人,一人犯错即欲十四亿中国人陪葬!
口无遮拦,不积口德,譬如:你无意中在一座大山下发现一堆狗屎,经你的嘴巴再传出之后....此座大山则变成狗屎山...
对待外族忍气吞声,打骂同族特别的狠....你这劣根性行为,不知是遗传基因使然?还是你个人性格所至?

Follow Us
MUAR勇男 发表于 11-6-2016 11:45 PM
你之言行举止与一般愤青无异....喜欢一根竹竿打翻一船人,一人犯错即欲十四亿中国人陪葬!
口无遮拦,不积口德,譬如:你无意中在一座大山下发现一堆狗屎,经你的嘴巴再传出之后....此座大山则变成狗屎山...
对 ...
你无意中在一座大山下发现一堆狗屎,经你的嘴巴再传出之后....此座大山则变成狗屎山...
為何你的頭腦腦每天在想這些的?

对 ...

那個麻坡臭勇男應該把名字還回給你..

对 ...

看吧
本小姐意指的事从来都不会错,你就只会择理而论,无论在事上或理上你根本无法就我的言辞理向回应。
我虽开帖反中,但一字一理都依情对况的就你们字内回话,可是你就择理转向,事不尽实也话不尽理。

中派第一人    又如何?
在本小姐面前任你九九勇男文理再高也只会墨石尽断。

跪安退下吧

对 ...

你之言行举止与一般愤青无异....喜欢一根竹竿打翻一船人

本小姐再重复一次,,,当有些事在显像上为人所论所公讨时你认为这还是种偏见吗?
道理并不能事事具圆,因事与理间总有不能供通的矛盾点!
“事” “理” 生起冲突时我们就该往 “实显像” 去看。
但你们这群蠢货就只会执意於理而不面对实事。

口没遮拦?
是啊     骂人还需给脸吗?
本小姐可不是文棍一类/骂人还要卖华丽
且对着群牛本宫可没奏乐的雅兴

受不了就在台下看别上台来。
进场就要有文力,说着些成文不成理的语论就自取辱

PARIS`CAT 发表于 12-6-2016 12:10 PM
看吧
本小姐意指的事从来都不会错,你就只会择理而论,无论在事上或理上你根本无法就我的言辞理向回应。
我虽开帖反中,但一字一理都依情对况的就你们字内回话,可是你就择理转向,事不尽实也话不尽理。

中派 ...

这位本小姐..“意指的事从来都不会错”....好大的口气哦!你言之理更像黑社会“讲数”;一副大姐头模样来说理。
遇见你...我如秀才遇见兵,有理讲不清,干脆当你胡说八道好了,你那些胡扯一通的言辞并非理也!
不论任何事件,只要扯上中国,你不分青红皂白即破口大骂....这既是理?

叫我跪安?.....都叫你古典小说别看太多了...不知不觉中入戏太深,
你是武则天?还是慈禧太后?
然而此两位女皇皆已成为历史了....剩下后世小女子入戏太深....。

xtt 发表于 12-6-2016 01:35 AM
那個麻坡臭勇男應該把名字還回給你..

原来世上还真有这种人....他在自己的名字上加一个臭字,结果臭不了别人,反把自己弄得一身臭!
他把名字还给我?如将臭味兼臭名传染给我,阿斗
.....你还真会逗...!

MUAR勇男 发表于 12-6-2016 05:40 PM
原来世上还真有这种人....他在自己的名字上加一个臭字,结果臭不了别人,反把自己弄得一身臭!
他把名字还给我?如将臭味兼臭名传染给我,阿斗.....你还真会逗...!

那個本來就是你的名字,
還回給你是應該的..

xtt 发表于 12-6-2016 09:56 AM
那個本來就是你的名字,
還回給你是應該的..

放心吧,见到我就如见到他本人。反正他已经够臭了,不要拖衰“臭”这个字。

MUAR勇男 发表于 12-6-2016 09:40 AM
他把名字还给我?如将臭味兼臭名传染给我,阿斗.....你还真会逗...!

你不pei!

麻玻臭勇男 发表于 13-6-2016 01:42 PM
你不pei!

我配不配另当别论,然而勇男这名字却叫多少人疯狂,你也

MUAR勇男 发表于 13-6-2016 10:46 AM
我配不配另当别论,然而勇男这名字却叫多少人疯狂,你也

你太自恋了,他们是对我疯狂不是你,要不是我,谁会记得你。你眼红我,我是知道的,不过也罢,看你人老色衰,我不介意你借我的名气炒作自己,你好自为之。

勇男兄弟们不要内耗!!!!  我们要一起捍卫中国的名声!!!
忘了当年我们在勇男桥结义吗??

好,好,就让一让老人家吧.

MUAR勇男 发表于 12-6-2016 05:29 PM
这位本小姐..“意指的事从来都不会错”....好大的口气哦!你言之理更像黑社会“讲数”;一副大姐头模样来说理。
遇见你...我如秀才遇见兵,有理讲不清,干脆当你胡说八道好了,你那些胡扯一通的言辞并非理也!
不 ...

你是說這種兵?

當年你勇男穿的,你記得嗎?