佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s_meou

济州岛+首尔+釜山-翻转韩国快乐游-8天7夜(1 June 2016至 8 June 2016)

s_meou 发表于 14-2-2018 02:05 AM
6月去韩国和日本都是很好的时间,天气凉凉的20-24度。韩国的风很大,太阳的UV很强(要涂防晒),但气温就是凉凉的(韩国很早就天亮了)。
飞机票很贵,能够拿假期的话,去1个星期吧!5天很像走马看花,韩国的食物 ...

我还没买机票。打算是先飞去釜山,玩三天,再坐火车去首尔。在首尔玩五天。等新年过后,才买吧。要新年了,比较忙。如果有去,再烦你。?

ADVERTISEMENT

s_meou 发表于 14-2-2018 02:05 AM
6月去韩国和日本都是很好的时间,天气凉凉的20-24度。韩国的风很大,太阳的UV很强(要涂防晒),但气温就是凉凉的(韩国很早就天亮了)。
飞机票很贵,能够拿假期的话,去1个星期吧!5天很像走马看花,韩国的食物 ...

前几天才买好飞机票。应该只呆在首尔。想请问你,如果要换韩国钱,是要在KL 换还是到韩国换哦?因为朋友说在大马换美金,然后去韩国拿美金换韩国钱比较划算。是真的吗?

梅姐 发表于 19-3-2018 06:11 PM
前几天才买好飞机票。应该只呆在首尔。想请问你,如果要换韩国钱,是要在KL 换还是到韩国换哦?因为朋友说在大马换美金,然后去韩国拿美金换韩国钱比较划算。是真的吗?

不需要,直接換韓國錢吧!本來換美元會比較保值,但馬幣貶值。不用換美鈔,去到韓國還要換錢,很麻煩~帶足夠的錢去,另加信用卡。

s_meou 发表于 20-3-2018 03:47 PM
不需要,直接換韓國錢吧!本來換美元會比較保值,但馬幣貶值。不用換美鈔,去到韓國還要換錢,很麻煩~帶足夠的錢去,另加信用卡。

好的。谢谢你