佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小龙女打桩

谁已经不打game了?

現在都沉迷ps4的最終幻想15~
4個大男生亂嗨的物業還是很經典的~

muladin 发表于 17-6-2016 06:01 PM
我想到一个RPG最附合你这个要求 - Dragon Dogma:Dark Arisen
老牌动作游戏公司Capcom出的,里面的Boss战是我玩过的RPG最好之一

还有witcher 3并不像MMORPG,就拿最红的world of warcraft来比各方面都差十 ...

他的这个开发小组好像有参考了MH的怪物小动作以及一些细节的东西

而且PS4版本的Dragon's Dogma好像开发小组就是原班的MH人马

小龙女打桩 发表于 17-6-2016 04:58 PM
其实我的6970就算玩2016的game,全部开成low或者medium

都不会输开给very high的显卡。。。

最多是细节差一点而已。。。

那个是差很远,不是一点

poisonsoup 发表于 17-6-2016 05:34 PM
witcher3绝对不是10年前的mmo画面..

你好像只是在看youtube用想象力在写东西

他刚才有说了一个你忽略掉的事实:他的显卡都是开Medium 和Low。。。

现在依然还在玩,游戏已经是生活中不可缺少了

电脑游戏已经昔日不再了,就算给我两块GTX 1080Ti做SLI也没有多大的用处。我认为高端显卡简直就是在浪费钱。我自己本身就用着GTX 1070,刚刚好就够了。电脑真正好玩的游戏没有几个。电脑游戏好玩的神作,用五根手指来算都还嫌多。我知道进几年电脑应该除了所谓的Tomb Raider, 巫师3和MSG5后,没人敢说还有什么电脑游戏是属于神作中的神作了。只能说越来越多烂作。反而那些好玩的电脑游戏,例如像factorio, rimworld那种更不需要GTX 1080Ti 这么强的显卡,只需要你的电脑的CPU有内置显卡就能玩到的小游戏却能玩上几百个小时。耐玩度更胜过许多游戏大作。

最近软番薯出了Far Cry 5, 我也玩了。画质是很美,可是耐玩度不高。好玩度算满意但称不上是神作的等级。所以说,电脑游戏实在是令我越来越失望。

其实我在2年前就已经入手PS4,后来更买了PS4 Pro。这年头对我们这些80后,算是一个中年的青年人了。游戏要求就是不要太幼稚,不喜欢小孩子玩的游戏。边缘人更不喜欢玩那种格斗游戏。喜欢单机游戏但不喜欢玩线上游戏。因为我以前玩完美世界的时候可说是玩到我倾家荡产。从此吸取教训发誓不碰线上游戏。况且现在的线上游戏都是玩着同样的东西,接任务,打怪,练功,重复再重复,极度无聊。

我只能说还是入手PS4比较好。电脑你配到两张高端显卡出来都没用,因为电脑好玩的游戏很少。除非你是实况主要做游戏直播,我认为没这必要。PS4的神作有很多,例如Uncharted 4, Horizon Zero Dawn, 女神异闻录5,魔物猎人世界(因为电脑版还没出)。PS4专攻PS独占游戏就可以了。其他游戏就玩回电脑版。大多数PS独占游戏都是神作,例如像是女神异闻录5,是神作中的神作。女神异闻录5单单给10/10满分是不够,因为这游戏好玩到那个程度是叫我们除了看动漫,另外还叫我们读故事。他的故事精彩到可令我们想知道到底接下去会发展到什么成果。感觉就像在看连续剧+动漫+小说。连我这种不喜欢看书的人都觉得好玩到能称得上是神作中的神作。这游戏你没玩过就等太对不起你自己的PS4了。况且女神异闻录系列的游戏我是完全没玩过前面四代,一开始我对这游戏感到陌生。因为不知道为什么主角跟他的同伴会被带入另外一个异度空间。到底在发生什么事?慢慢玩下去后,玩家就会开始了解故事的发展,然后就开始了解游戏的操作。而且很多东西还要一边玩一边摸索。

而Uncharted 4, Horizon Zero Dawn这种不单止是动作游戏这么简单。而且还加入了一些解谜的成分,可说是令我们上到高潮然后再从高潮跌回下来让玩家冷静思考再解谜。这就是神作有的风范。而魔物猎人世界好玩的原因是因为让玩家花时间刷素材做出多样化的武器和装备配搭。就算主线任务通关了,我依然还会回来这游戏做调查任务打打魔物。可说算是耐玩度高的游戏。

评分

ocm1984 + 5 精品文章

Follow Us
junclj 发表于 11-4-2018 12:01 PM
电脑游戏已经昔日不再了,就算给我两块GTX 1080Ti做SLI也没有多大的用处。我认为高端显卡简直就是在浪费钱。我自己本身就用着GTX 1070,刚刚好就够了。电脑真正好玩的游戏没有几个。电脑游戏好玩的神作,用五根手指 ...

随着年龄的增长,我对游戏的要求也有些改变了。。
现在的我,很注重故事情节,不喜欢一直耗时间耕装备和升级。。

很多人说沉迷于游戏不好,可是,电玩本身就是加长版的电影啊。。。
一部好的电影,需要把观众带入角色和电影情节里,让观众犹如度身在电影里。。

其实电玩也是如此,需要把玩家的情绪和思维带入电玩角色里,才会让玩家产生共鸣。。
曾经好几次,游戏通关后,有点迷失自我,可能太投入在游戏角色?也可能对游戏带出的讯息有共鸣?
也试过好几次,游戏通关后眼眶湿了,也好几天提不起劲打电玩。。

学生年代的中文RPG,《仙剑奇侠传1》和《轩辕剑3》,就是我的电玩启蒙老师。。
RTS就喜欢Total Annihilation。。
近年的Bioshock Infinite,Mass Effect三部曲,巫师三都是我高度喜爱的游戏。。

等我的状况比较稳定后,我会考虑买PS玩独占游戏。。

所以还玩以前的旧游戏,现在的新游戏等打折了才入手# #没想要第一手玩的冲动了

玩法也大同小异,只是画面变得更好而已~
我的电脑也要顶不顺了之前的gtx 970,现在gtx 1050

没什么玩了

要大学了,没时间玩