佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017墨爾本旅行

请问大大们,
本人2017年1月30號-2月3號要去墨尔本5天,想问那里天气如何?有谁可以介绍我景点和酒店。。。要自由行或当地旅游团?

感恩!

中午的天气是一个字"热"

请问墨尔本几月去可以看到下雪?

happygolucky1 发表于 13-6-2016 12:02 PM
请问墨尔本几月去可以看到下雪?

要去雪山才有雪。沒下雪时,Mt. Buller会放人造雪。今年(每年都不同,但都在6月)11/6 snow season opening后,Mt. Buller就可滑雪。通常Mt. Buller的snow season到9月尾。

12月至2月...是夏天
3月至5月...是秋天
6月至8月...是冬天
9月至11月...是春天

热,苍蝇很多。

Follow Us

请问明年七月尾雪山应该有雪了吧?6天4夜有什么建议景点吗?要有去到雪山和十二徒们的。谢谢。

lee8383 发表于 14-6-2016 12:41 PM
请问明年七月尾雪山应该有雪了吧?6天4夜有什么建议景点吗?要有去到雪山和十二徒们的。谢谢。

Mt. Buller一日游+Great Ocean Road一日游+Phillip Island一日游+CBD一日游
四天刚刚好。

TitaniumZ 发表于 14-6-2016 08:45 PM
Mt. Buller一日游+Great Ocean Road一日游+Phillip Island一日游+CBD一日游
四天刚刚好。

好的,谢谢你。

要看你几点到达Melbourne airport?几号来?因为有景点例如:QVM不是每天开的。
你去看map。CBD在中间。GOR在CBD偏西边。 Phillip Island在CBD偏东边。Mt. Buller在CBD偏东北边。这三个景点都离CBD一段距离。有些景点要来回cbd都4hrs到6hrs车程。先看好map再说因为你才有4夜

最直接就是跟旅行社买三个一日游配套,然后CBD利用Free Tram Zone自己逛,这样子你就无需到处找住宿,也无需担心交通。

UTtraveler 发表于 15-6-2016 07:13 AM
要看你几点到达Melbourne airport?几号来?因为有景点例如:QVM不是每天开的。
你去看map。CBD在中间。GOR在CBD偏西边。 Phillip Island在CBD偏东边。Mt. Buller在CBD偏东北边。这三个景点都离CBD一段距离。有些 ...

我是明年7月25早上抵达airport的,而且都已经去掉半天的时间了,有看map了还真的是有段距离,还在想到底要怎么走,有没有比较靠近的景点可以去呢?

TitaniumZ 发表于 15-6-2016 07:55 AM
最直接就是跟旅行社买三个一日游配套,然后CBD利用Free Tram Zone自己逛,这样子你就无需到处找住宿,也无需担心交通。

那边买配套的话会贵吗?

lee8383 发表于 15-6-2016 11:18 PM
那边买配套的话会贵吗?

一般墨爾本的一日遊團根據地點服務內容價錢大概介於AUD80-150之間,華人旅行社會便宜20-30%。如果你向同一家旅行社購買配套,可能有優惠或特別折扣。

lee8383 发表于 15-6-2016 11:17 PM
我是明年7月25早上抵达airport的,而且都已经去掉半天的时间了,有看map了还真的是有段距离,还在想到底要怎么走,有没有比较靠近的景点可以去呢?

你先要决定join tour或自驾。

TitaniumZ 发表于 16-6-2016 07:54 AM
一般墨爾本的一日遊團根據地點服務內容價錢大概介於AUD80-150之間,華人旅行社會便宜20-30%。如果你向同一家旅行社購買配套,可能有優惠或特別折扣。

好的,谢谢你。

UTtraveler 发表于 16-6-2016 09:51 AM
你先要决定join tour或自驾。

其实有考虑要自驾,但是听你们这么说又乱了,而且7月是冬天了很快就天暗了,不然就要缩短景点了。

我是明年29/5- 9/6会去墨尔本。有什么地方适合小孩子和老人家的吗?谢谢!

skychong83 发表于 16-6-2016 12:49 PM
我是明年29/5- 9/6会去墨尔本。有什么地方适合小孩子和老人家的吗?谢谢!

除了adult shop 墨尔本和周边景点都适合全家大小同游的,比较要考虑的是Great Ocean Road如果进行一日游会舟车劳顿。
还有你去的时候墨尔本开始入冬了,天气会比较冷,风也大,又常下雨,老人和小孩要注意保暖,还要准备雨具。

TitaniumZ 发表于 16-6-2016 01:16 PM
除了adult shop 墨尔本和周边景点都适合全家大小同游的,比较要考虑的是Great Ocean Road如果进行一日游会舟车劳顿。
还有你去的时候墨尔本开始入冬了,天气会比较冷,风也大,又常下雨,老人和小孩要注意 ...

特别强调ADULT SHOP...