佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JayLexuS

Honda Civic 1.5tc 或 1.5TC-Premium (谢谢大家的意见!决定了拿.......)78# / 344#

LkTeoh8 发表于 24-7-2016 06:29 PM
真快了~我也好想快快拿車。
請問有十代civic微信群聊加入嗎?上次我好像有看到有人發帖,不過現在找不到那個帖子了,想加入認識多一點關於十代civic的消息

里面小猫两三只而已,不过我没有加入啦!现在就不懂有多少人了。
你找他—》@whyip1988

叫他拉你入群。

亞瑟 发表于 24-7-2016 06:35 PM
里面小猫两三只而已,不过我没有加入啦!现在就不懂有多少人了。
你找他—》@whyip1988

叫他拉你入群。

我是新註冊會員,所以不能發信息,聯繫不到他,哈。不過還是謝謝你哦^^

评分

亞瑟 + 5 我tag他了,他看到的

LkTeoh8 发表于 24-7-2016 07:03 PM
我是新註冊會員,所以不能發信息,聯繫不到他,哈。不過還是謝謝你哦^^

你可以加我微信whyip3000
不过group只是加已经准备要买的车主和本身是车主的

还有个马来group的,里面大概有70个车主,不过没什么建议,都是马来话,很多都是spam
一天最少1000msg

whyip1988 发表于 25-7-2016 07:38 AM

还有个马来group的,里面大概有70个车主,不过没什么建议,都是马来话,很多都是spam
一天最少1000msg

我最怕就是spam了,虽然可以mute notifications,不过一看到一堆spam就闲咯
现在华人群生意如何?

亞瑟 发表于 25-7-2016 07:50 AM
我最怕就是spam了,虽然可以mute notifications,不过一看到一堆spam就闲咯
现在华人群生意如何?

华人群还好,比较静,有时就聊下。
因为有几个是等车到的,几个才拿了车。

我也是前天才拿车,不过昨天HU就出问题,跑跑下会beep beep响

whyip1988 发表于 25-7-2016 08:07 AM

我也是前天才拿车,不过昨天HU就出问题,跑跑下会beep beep响

HU?什么来?
有test看alarm怎么响吗?

Follow Us
亞瑟 发表于 25-7-2016 08:14 AM
HU?什么来?
有test看alarm怎么响吗?

HU就是screen 咯, head unit
人家通常都是叫HONDA HU

alarm那天响了,很小声,很温柔不刺耳那种,有点palia,
我park好车,下车走了几个meter alarm突然响,我在想是不是因为刚才进了只蚊子在里面,
因为那个ULTRASONIC SENSOR开了,过后我关了sensor就关车继续去shopping。

whyip1988 发表于 25-7-2016 08:46 AM
HU就是screen 咯, head unit
人家通常都是叫HONDA HU

alarm那天响了,很小声,很温柔不刺耳那种,有点palia,
我park好车,下车走了几个meter alarm突然响,我在想是不是因为刚才进了只蚊子在里面,
因为 ...

我试过一次下车后关门,然后开后面门拿东西后关上,我以为会自己auto lock,结果我买完东西回来才发觉门没有lock。
所以现在我都是等他响第二次才放心走开,要看他auto lock会不会有问题。
我还没听过他alarm响,等下要再试试偷车的手段看看会不会响

亞瑟 发表于 25-7-2016 08:57 AM
我试过一次下车后关门,然后开后面门拿东西后关上,我以为会自己auto lock,结果我买完东西回来才发觉门没有lock。
所以现在我都是等他响第二次才放心走开,要看他auto lock会不会有问题。
我还没听过他alarm响 ...

下次下车顺手按那个黑点咯,autolock我也是有点不放心。

whyip1988 发表于 25-7-2016 09:15 AM
下次下车顺手按那个黑点咯,autolock我也是有点不放心。

就是要试他的auto lock看有没有问题,给了的功能就要试啊!不然怎么知道他能不能用?

虽然remote start 车对我没有用,偶尔还是要玩一玩看有没有问题的

亞瑟 发表于 25-7-2016 09:33 AM
就是要试他的auto lock看有没有问题,给了的功能就要试啊!不然怎么知道他能不能用?

虽然remote start 车对我没有用,偶尔还是要玩一玩看有没有问题的

remote start 不要玩太多,我昨天才知道remote start是没start 车的,只是电箱跑,
这样玩法,电箱一下就瓜。

真的是多块鱼的

whyip1988 发表于 25-7-2016 08:07 AM

有回去SC投诉了吗???

cchin8888 发表于 25-7-2016 10:26 AM
有回去SC投诉了吗???

看看这几天还会不会响先

whyip1988 发表于 25-7-2016 07:38 AM

一天最少1000msg

車子已經訂了,我朋友本身是sa,不過也要等三個星期等待真是漫長的

亞瑟 发表于 25-7-2016 08:57 AM
我还没听过他alarm响 ...

這樣就是說你的車子auto lock有問題還是?

LkTeoh8 发表于 25-7-2016 12:57 PM
這樣就是說你的車子auto lock有問題還是?

就那一次沒有自己lock咯!到現在沒有出現過不會auto lock。

LkTeoh8 发表于 25-7-2016 12:55 PM
車子已經訂了,我朋友本身是sa,不過也要等三個星期等待真是漫長的

三个礼拜还好啦,我等两个月,因为车牌。
你可以add我wechat,我id上面提供了。

亞瑟 发表于 25-7-2016 01:10 PM
就那一次沒有自己lock咯!到現在沒有出現過不會auto lock。

你沒lock那它應該是自動lock啊,怎麼會沒lock了呢?lol

whyip1988 发表于 25-7-2016 01:35 PM
三个礼拜还好啦,我等两个月,因为车牌。
你可以add我wechat,我id上面提供了。

加你wechat了,謝謝大大

想请问大家这款civic多问题吗?刚刚也订了一辆。