佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JayLexuS

Honda Civic 1.5tc 或 1.5TC-Premium (谢谢大家的意见!决定了拿.......)78# / 344#

我驾过Mitsubishi的CVT,踩一点点油门整辆车就冲出去了,第一次驾的时候真的给它玩死

ADVERTISEMENT

各位fc大神請問fc裡面的turbo service oil life哩數多久才顯示下跌一次呢?
我的問題是我一個星期前檢查的時候還剩下3400km, 一個星期后查看還是3400km...這個正常嗎?

nelson810 发表于 14-3-2019 04:27 PM
各位fc大神請問fc裡面的turbo service oil life哩數多久才顯示下跌一次呢?
我的問題是我一個星期前檢查的時候還剩下3400km, 一個星期后查看還是3400km...這個正常嗎?

还没遇过....每天走吗?还没Service 过?

JayLexuS 发表于 15-3-2019 03:02 PM
还没遇过....每天走吗?还没Service 过?

我也是第一次遇到這樣的問題...SC說試跑多一個星期後再給他們知道,我每天都去上班來回,之前是52,000km service了, 要到60,000km再回去sercvice過,怎知道oil life那邊停著沒有更新了...

nelson810 发表于 15-3-2019 05:16 PM
我也是第一次遇到這樣的問題...SC說試跑多一個星期後再給他們知道,我每天都去上班來回,之前是52,000km service了, 要到60,000km再回去sercvice過,怎知道oil life那邊停著沒有更新了...

快点送去给SC check 好了 , 怕sensor 或system 问题......

JayLexuS 发表于 15-3-2019 06:48 PM
快点送去给SC check 好了 , 怕sensor 或system 问题......

之前的情形已經回去sc解決了...現在又來一個頭大的情形...
就是急加速時突然聽到塔塔聲然後就突然頓挫了一下,放油再踩油又沒問題了....請問各位大大有這問題嗎?我的是tc版...
上網查看好像是很多civic都是這樣的情形發生...

Follow Us
买劳力士会比较好
欢迎观看我的劳力士影片,记得订阅我哦,谢谢你。
https://www.youtube.com/watch?v=aDco_raQAng