佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JayLexuS

Honda Civic 1.5tc 或 1.5TC-Premium (谢谢大家的意见!决定了拿.......)78# / 344#

楼主, 有能力当然要拿full spec

full spec差别最大是led灯我个人认为,其他的对我个人来说更本没什么帮助,full spec多8千加多一些买accord应该更值得吧,当然它的led灯是帅蛮多

8K買門的手把chrome, air con dual auto, led headlights and front fog lights, navigation.
自己衡量看值不值得花8k買這些東西咯。

亞瑟 发表于 18-6-2016 12:30 PM
8K買門的手把chrome, air con dual auto, led headlights and front fog lights, navigation.
自己衡量看值不值得花8k買這些東西咯。

我是觉得8千为了led 大灯。。。

xcxcc 发表于 18-6-2016 12:21 PM
full spec差别最大是led灯我个人认为,其他的对我个人来说更本没什么帮助,full spec多8千加多一些买accord应该更值得吧,当然它的led灯是帅蛮多

认同。。其他的没什么

还有一个差别就是 18寸 rim , 这些东西你在外面做8k也做不到

Follow Us
BC522 发表于 18-6-2016 07:36 PM
我是觉得8千为了led 大灯。。。

new civic LED燈很快就會有的了,到時自己去裝都不需要8k吧?

ll基拉ll 发表于 18-6-2016 07:38 PM
还有一个差别就是 18寸 rim , 这些东西你在外面做8k也做不到

17寸而已

评分

ll基拉ll + 1 谢谢纠正

亞瑟 发表于 18-6-2016 07:42 PM
17寸而已

对。。。17而已。。

看来下个星期会有跟多人可以拿车了。刚刚看到两辆一起的trailer载着满满的civic去者shah alam/klang,银色的比较多。
看其他forum已经有人拿了车。

performance3333 发表于 18-6-2016 08:59 PM
看来下个星期会有跟多人可以拿车了。刚刚看到两辆一起的trailer载着满满的civic去者shah alam/klang,银色的比较多。
看其他forum已经有人拿了车。

看来银色比较多人拿?我以为白色会最多人拿

yumideai901204 发表于 18-6-2016 09:12 PM
看来银色比较多人拿?我以为白色会最多人拿

我看白色比较多人定。 可能demand多过supply,所以不够分吧。

performance3333 发表于 18-6-2016 09:20 PM
我看白色比较多人定。 可能demand多过supply,所以不够分吧。

好多人犹豫要tc还是tcp....相差,8k

yumideai901204 发表于 18-6-2016 09:21 PM
好多人犹豫要tc还是tcp....相差,8k

有能力当然full spec咯8k很多下,可以拿来买其他东西如比较好的tinted
到最后也要看个人能力

还是建议拿full, 单单那个full led车灯就值回了

我選擇1.8,等久一點civic的LED燈出了才打算去裝。

亞瑟 发表于 18-6-2016 10:46 PM
我選擇1.8,等久一點civic的LED燈出了才打算去裝。

1.8真的很不值得,座位真的很不好坐

yumideai901204 发表于 19-6-2016 12:13 AM
1.8真的很不值得,座位真的很不好坐

除了座位,LED燈,rim,引擎,門把,dual auto air-con,gps,auto dim rearview mirror,paddle shift 這些之外,我找不到其他甚麼不一樣的。
我不介意沒有這些,雖然turbo pick up 快,但是Max speed 全都一樣。
重點是,我沒有錢買turbo

亞瑟 发表于 19-6-2016 01:55 AM
除了座位,LED燈,rim,引擎,門把,dual auto air-con,gps,auto dim rearview mirror,paddle shift 這些之外,我找不到其他甚麼不一樣的。
我不介意沒有這些,雖然turbo pick up 快,但是Max speed 全都一樣 ...

那最少也买1.5tc...比较值得

yumideai901204 发表于 19-6-2016 08:29 AM
那最少也买1.5tc...比较值得

我覺得1.8更值得
我不需要turbo,也沒有錢買turbo
兩者除了engine差別最大,還有rim,paddle shift,座椅,望後鏡,這些差別之外,其他的都沒有分別。
我覺得花多14k買這些不值得,雖然1.8路稅和保險比較貴