佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JayLexuS

Honda Civic 1.5tc 或 1.5TC-Premium (谢谢大家的意见!决定了拿.......)78# / 344#

亞瑟 发表于 19-6-2016 10:28 AM
我覺得1.8更值得
我不需要turbo,也沒有錢買turbo
兩者除了engine差別最大,還有rim,paddle shift,座椅,望後鏡,這些差別之外,其他的都沒有分別。
我覺得花多14k買這些不值得,雖然1.8路稅和保險比 ...

哈哈,okok,订了?几时拿车?loan pass了?

yumideai901204 发表于 19-6-2016 10:29 AM
哈哈,okok,订了?几时拿车?loan pass了?

不懂loan過不過,明天才知道,銀行那裡很有信心跟車行那個salesman講沒有問題哦!都不懂是不是真的
Salesman 講拿車要等3個月,最快可能一個月,1.8很多人拿,還好我很早就訂了。

亞瑟 发表于 19-6-2016 10:36 AM
不懂loan過不過,明天才知道,銀行那裡很有信心跟車行那個salesman講沒有問題哦!都不懂是不是真的
Salesman 講拿車要等3個月,最快可能一個月,1.8很多人拿,還好我很早就訂了。

我也是和你一样。。应该明天后天就知道能不能了。。

yumideai901204 发表于 19-6-2016 10:41 AM
我也是和你一样。。应该明天后天就知道能不能了。。

你拿full spec? 放心啦!record美,有給10%以上down payment 很容易過的

亞瑟 发表于 19-6-2016 10:47 AM
你拿full spec? 放心啦!record美,有給10%以上down payment 很容易過的

我觉得我record是ok啦,车也每个月提早给。。。看bank 过不过而已..大家都说bank严格了嘛

yumideai901204 发表于 19-6-2016 10:53 AM
我觉得我record是ok啦,车也每个月提早给。。。看bank 过不过而已..大家都说bank严格了嘛

還要看你commitment 多不多的,車沒有屋子那樣嚴,屋子現在比較難借錢,車你有給down payment就比較容易。
你給多少down payment?借哪間銀行?

Follow Us
亞瑟 发表于 19-6-2016 11:01 AM
還要看你commitment 多不多的,車沒有屋子那樣嚴,屋子現在比較難借錢,車你有給down payment就比較容易。
你給多少down payment?借哪間銀行?

我也是给10%而已,我借pbb的。。

yumideai901204 发表于 19-6-2016 11:03 AM
我也是给10%而已,我借pbb的。。

不喜歡pbb,嚴厲又要求多多

亞瑟 发表于 19-6-2016 11:07 AM
不喜歡pbb,嚴厲又要求多多

没办法,我现在的车loan也是这里
工钱也是进这里
应该容易点
你是loan什么bank?

hong leong和am bank,hong leong應該沒問題了,明天看am bank怎樣,再看兩間給的利息怎樣才決定。

亞瑟 发表于 19-6-2016 11:14 AM
hong leongam bankhongleong ]}am bankgoQ

一起加油吧。。拿到车记得post上来

yumideai901204 发表于 19-6-2016 11:15 AM
一起加油吧。。拿到车记得post上来

我為人低調
你選甚麼顏色?

亞瑟 发表于 19-6-2016 11:19 AM
我為人低調
你選甚麼顏色?

那可以pm分享下嘛。。我是选白色。。但也可能银色。。看什么颜色先来

yumideai901204 发表于 19-6-2016 11:21 AM
那可以pm分享下嘛。。我是选白色。。但也可能银色。。看什么颜色先来

到時應該會有人開帖分享的,如果有看到就進去分享一下咯
我選白和黑,白色第一,黑色第二。你是那裡的?我是jb的

亞瑟 发表于 19-6-2016 11:24 AM
到時應該會有人開帖分享的,如果有看到就進去分享一下咯
我選白和黑,白色第一,黑色第二。你是那裡的?我是jb的

我是selangor的。。我比较喜欢白,但又怕肮脏和变黄,银色是不错美,但感觉不够咯

昨天去看了New Civic, 说一下自己的感想

先贬一下
-1.8的座椅质料和30K的Saga很像, 够烂, 1.5T的皮椅就不错, 整体看起来高级得多。
-外观的轮廓我还是无法接受, 像Wagon, HB的车多过Sedan。

如果和Elantra比较的话我个人认为
- 坐进去的感觉和Elantra, Altis等相仿。
- Driver side 的Dashboard, Meter, Steering等个人认为在设计上胜过Elantra,看起来更有科技感。
- 个人认为Passenger Side的Dashboard设计觉得不够大气, 感觉很像一般的B-Seg车,这点就稍逊。
- 这辆车的空间感和Elantra很接近, 都偏矮,我喜欢。
- 后座膝部空间好像没有很理想。

没Test Drive所以动力超控等就不能Comment, 反正也不用比, 这些方面肯定完胜Elantra.

我还当场和旁边的HRV比较一下, 坐进去的话Civic确实稍微比HRV宽敞, 如果买108K的HRV觉得买113K的Civic更划算。

你们哟发现civic后座的椅子旁边有两块硬塑料吗。你们可以接受吗。 奇怪为什么honda不把那两个东西包皮。 看起来有点难受。 不懂可以自己拿去包皮没有。

由于5月已经booking so 拿回TC好了,因为问了SA (朋友)他说6月尾可能可以拿车了。如果换回TCP 可能又要等,毕竟Loan 也批了(还可以Cancel换过比较麻烦),算了放弃TCP 了,SA说拿TC好了,GPS? 自己电话都有咯,虽然TCP LED灯很杀,不如省8k 以后自己换,因为那时他去泰国那边Training多数自己买来换,他说没记错话那边价钱一对LED原装差不多2k+马来西亚不懂,可能贵一点,拿TCP 太接近ACCORD 价钱了,说不如拿ACCORD 直接扣12k 多给我(心一点痒痒) ,毕竟还是年轻人拿回年轻版的CIVIC 吧。。。

JayLexuS 发表于 19-6-2016 08:05 PM
由于5月已经booking so 拿回TC好了,因为问了SA (朋友)他说6月尾可能可以拿车了。如果换回TCP 可能又要等,毕竟Loan 也批了(还可以Cancel换过比较麻烦),算了放弃TCP 了,SA说拿TC好了,GPS? 自己电话都有咯,虽然TCP LED ...

下定了?什么颜色。 扣多少。 要多久拿车。 我都心动动。 你可以接受后面坐包旁边的硬塑料吗

bunbun 发表于 19-6-2016 09:45 PM
下定了?什么颜色。 扣多少。 要多久拿车。 我都心动动。 你可以接受后面坐包旁边的硬塑料吗

白色,扣1xxx,银行自己跑,出车6月尾吧,旁边塑料还好啦,注重engine ,舒适又大辆(试车比起以前civic静很多),科技,省油,1.5 road tax 也省,又帅气好看.....