佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JayLexuS

Honda Civic 1.5tc 或 1.5TC-Premium (谢谢大家的意见!决定了拿.......)78# / 344#

JayLexuS 发表于 19-6-2016 10:06 PM
白色,扣1xxx,银行自己跑,出车6月尾吧,旁边塑料还好啦,注重engine ,舒适又大辆(试车比起以前civic静很多),科技,省油,1.5 road tax 也省,又帅气好看.....

扣这样多的。。好羡慕。。。我的才扣500

我觉得后面坐包好像过分软那样。 rm1xxx就是多少呢

bunbun 发表于 19-6-2016 10:11 PM
我觉得后面坐包好像过分软那样。 rm1xxx就是多少呢

后面坐包ok 嘛,又不是你坐,最重要是架车位啊,价钱不能透露扣多少,对不起。。。是好友(SA)关系.....

亞瑟 发表于 19-6-2016 10:36 AM
不懂loan過不過,明天才知道,銀行那裡很有信心跟車行那個salesman講沒有問題哦!都不懂是不是真的
Salesman 講拿車要等3個月,最快可能一個月,1.8很多人拿,還好我很早就訂了。

到时一起交流交流...

cchin8888 发表于 19-6-2016 10:20 PM
到时一起交流交流...

等拿到車再講

樓主如果有找到好lobang LED燈的,記得分享下咧

Follow Us
大大块的plastic

JayLexuS 发表于 19-6-2016 08:05 PM
由于5月已经booking so 拿回TC好了,因为问了SA (朋友)他说6月尾可能可以拿车了。如果换回TCP 可能又要等,毕竟Loan 也批了(还可以Cancel换过比较麻烦),算了放弃TCP 了,SA说拿TC好了,GPS? 自己电话都有咯,虽然TCP LED ...

这大灯26500BATH ,折合马币大概RM3100,换了肯定没有官方WARRANTY。

whyip1988 发表于 20-6-2016 08:06 AM
这大灯26500BATH ,折合马币大概RM3100,换了肯定没有官方WARRANTY。

用原装的plug and play 没有剪到 wire OK吧......

yumideai901204 发表于 19-6-2016 11:03 AM
我也是给10%而已,我借pbb的。。

每個月要供多少?多少年?

卖华$发達 发表于 20-6-2016 10:26 AM
每個月要供多少?多少年?

我供9年的,每个月要14xx

JayLexuS 发表于 20-6-2016 10:05 AM
用原装的plug and play 没有剪到 wire OK吧......

我也希望如此,不过据说HM 很严,在外面做TINTED也可以用来当作VOID你POWER WINDOW的WARRANTY借口。换走原装RIM也是其中一个VOID 你WARRANTY的借口,老鸭的人问过SC的BRANCH MANAGER。

我在等着TENDER RESULT,拿到了就可以拿车了

JayLexuS 发表于 20-6-2016 10:05 AM

有些沒那麼簡單的,電版那邊有沒有牽涉也是一個問題~~~~~

bunbun 发表于 19-6-2016 06:39 PM
你们哟发现civic后座的椅子旁边有两块硬塑料吗。你们可以接受吗。 奇怪为什么honda不把那两个东西包皮。 看起来有点难受。 不懂可以自己拿去包皮没有。

能接受。因為其它設備太豐富了

JayLexuS 发表于 19-6-2016 08:05 PM
由于5月已经booking so 拿回TC好了,因为问了SA (朋友)他说6月尾可能可以拿车了。如果换回TCP 可能又要等,毕竟Loan 也批了(还可以Cancel换过比较麻烦),算了放弃TCP 了,SA说拿TC好了,GPS? 自己电话都有咯,虽然TCP LED ...

自行換大燈,發生意外,原廠受保嗎?

哈哈,好消息来得真快。。我的loan pass了

保險公司不是傻的,到時他們會咬著你改裝過這一環來假設,比如說是電線走火,還是大燈突然閃光導致意外。。 。

yumideai901204 发表于 20-6-2016 11:08 AM
哈哈,好消息来得真快。。我的loan pass了

恭喜恭喜。。。幾時拿車?

卖华$发達 发表于 20-6-2016 11:09 AM
恭喜恭喜。。。幾時拿車?

说是7月或8月。。但如果来到不是我要的色。。那只好又等,反正我要的车牌还没买

whyip1988 发表于 20-6-2016 10:32 AM
我也希望如此,不过据说HM 很严,在外面做TINTED也可以用来当作VOID你POWER WINDOW的WARRANTY借口。换走原装RIM也是其中一个VOID 你WARRANTY的借口,老鸭的人问过SC的BRANCH MANAGER。

我在等着TENDER RESULT, ...

这个方面,问过了,rim 可以换不可以upgrade size , 灯的话在sc 换就ok, labour charge 贵一点咯 应该不会超过3.5k , 如果拿原装灯在外面装,sc void 灯的warranty 因为你不是和sc 买和装.....