佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JayLexuS

Honda Civic 1.5tc 或 1.5TC-Premium (谢谢大家的意见!决定了拿.......)78# / 344#

1.5 TCP 白色现货谁要的可PM我。

八千块不是小数目,如果对性能或安全性有所提升的那倒好;
如果只是装饰品就没这个必要,除非你是穷到只剩钱而已。

ivtec 发表于 13-6-2016 01:39 PM
LED 灯就已经是高1级的代表 咯

老兄你是钱包太满? 高一级我想应以性能或安全性的提升来区分吧?
再说过一些日子满街都是LED灯的车子了。

评分

JayLexuS + 5 我很赞同

TAMAGOJI 发表于 24-6-2016 02:20 PM
本田销售员告诉我这款1.5 Turbo的跟Audi A4的力水有的来,请问下这里的车主是真的吗?

以前我有个顾客告诉我,汽车销售员是信不过的尤其是二手车商

以上的话如果得罪了某人请原谅。

评分

TAMAGOJI + 5 我很赞同

xcode 发表于 19-6-2016 12:07 PM
昨天去看了New Civic, 说一下自己的感想

先贬一下
-1.8的座椅质料和30K的Saga很像, 够烂, 1.5T的皮椅就不错, 整体看起来高级得多。
-外观的轮廓我还是无法接受, 像Wagon, HB的车多过Sedan。

如果和Ela ...

这款Civic的外形设计有别于旧款Civic, 不能用Sedan来形容。个人认为它比较偏向sport car或performance car车种。

glng675 发表于 28-6-2016 02:11 AM
这款Civic的外形设计有别于旧款Civic, 不能用Sedan来形容。个人认为它比较偏向sport car或performance car车种。

不止有别于旧款的Civic, 而是有别于任何一款Sedan车, 我倒是无法接受这种轮廓。

Follow Us
glng675 发表于 28-6-2016 09:34 AM
老兄你是钱包太满? 高一级我想应以性能或安全性的提升来区分吧?
再说过一些日子满街都是LED灯的车子了。

你不信 ? 去问问看一些不太了解车的人,是看配件 还是 安全性能 。  

xcode 发表于 28-6-2016 10:59 AM
不止有别于旧款的Civic, 而是有别于任何一款Sedan车, 我倒是无法接受这种轮廓。

心中最美的Civic, 是永远属于EG 系列。

ivtec 发表于 29-6-2016 06:17 AM
你不信 ? 去问问看一些不太了解车的人,是看配件 还是 安全性能 。

都不是 他们只看是不是Toyota。

即使是Toyota Vios他们都认为比Proton New Perdana 高级

我订了1.8,虽然座椅是比皮的差多了,可是价钱还算合理,就买了算!相差14k呢!

看来还要等一段日子才能拿车。。。

昨天在Damansara Perdana终于看到一辆银色New Civic在路上,非常杀! 银色很美, 银色把整辆车及front grill 融合为一体。

路上看了两辆civic觉得黑灰色不好好看,前面远看还很像accord

我也是订了1.5TC-Premium

yumideai901204 发表于 21-6-2016 05:38 PM
我的供9年。。利息是2.85.。。还可以吗??

我也是9年,利息2.83.。。

ivtec 发表于 29-6-2016 02:17 PM

不存在信不信的问题,要是他们信仰的是品牌或配件;就随他们吧!

活着开心就好,何必执着?

亞瑟 发表于 23-6-2016 03:00 PM
2.71很好了,我7年2.73。

[size=74.3337px]你买1.8l的吗? 驾到现在满意?

isaac11 发表于 6-7-2016 01:34 AM
你买1.8l的吗? 驾到现在满意?

满意啊!fabric seat其实没有大家说的那样软
一切都满意,只是我都在市区跑,7.8km/L 蛮喝油的,这点不满意而已

小弟也在糾結是銀色好還是黑色呢?

joe_321 发表于 3-7-2016 04:11 PM
昨天在Damansara Perdana终于看到一辆银色New Civic在路上,非常杀! 银色很美, 银色把整辆车及front grill 融合为一体。

黑色會輸嗎?

亞瑟 发表于 6-7-2016 05:31 AM
满意啊!fabric seat其实没有大家说的那样软
一切都满意,只是我都在市区跑,7.8km/L 蛮喝油的,这点不满意而已

1.8 跟第九代的一样引擎吗?