佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JayLexuS

Honda Civic 1.5tc 或 1.5TC-Premium (谢谢大家的意见!决定了拿.......)78# / 344#

guanheng 发表于 6-7-2016 03:16 PM
1.8 跟第九代的一样引擎吗?

我不懂第九代甚麼引擎,不好意思
應該都一樣吧

我比较肤浅  我就是喜欢那对led大灯
一开始concept图什么的出的时候  心想那种灯不可能会出
没想到还真的出了

爬貼看了好多。其實很多人都拿1.5turbo最高級的。那麼請問有人拿1.8 的嗎?其實1.8 對一個平常在city駕,偶爾駕遠路,飛少過120km/j的,夠嗎?
買了1.8後,自己去外面加reverse camera 和gps,不知比較好嗎?
請各位大大給我意見。謝謝

JANKIM2012 发表于 7-7-2016 11:27 AM
爬貼看了好多。其實很多人都拿1.5turbo最高級的。那麼請問有人拿1.8 的嗎?其實1.8 對一個平常在city駕,偶爾駕遠路,飛少過120km/j的,夠嗎?
買了1.8後,自己去外面加reverse camera 和gps,不知比較好嗎?
請各 ...

1.8本身都已经有reverse camera了,还去外面装做么?
GPS 只要插你电话一样可以用Google map来当GPS的。
基本上1.5TCP 是他的led 大灯才是主角。
我的是1.8的,不管城市还是highway跑都够的。turbo pick up快,3款的Max speed都一样的,1.8也是可以上到200km/h。
不过,这辆civic完全在城市跑的话,蛮吃油。我在城市跑多。 8.8km/L , 你说吃油吗?

亞瑟 发表于 7-7-2016 11:46 PM
1.8本身都已经有reverse camera了,还去外面装做么?
GPS 只要插你电话一样可以用Google map来当GPS的。
我的是1.8的,不管城市还是highway跑都够的。turbo pick up快, ...

你是根据那个显示器来算,还是自己打FULL TANK 到跑完来计算?

Follow Us
whyip1988 发表于 8-7-2016 08:39 AM
你是根据那个显示器来算,还是自己打FULL TANK 到跑完来计算?

他的显示器。不过我有打满油来跑,数据没有变化很多。
开econ在城市跑会有用吗?在城市跑需要经常踩break,应该作用不大吧!
econ跑highway就比较省油。

JANKIM2012 发表于 7-7-2016 11:27 AM
請各 ...

如果买了最阳春的版本还要加这个加那个,我觉得你基本上已经选了一样不适合自己的spec的model. 只是你不愿意花钱直接上最好的spec.

车子最好是直接买原厂自己需要最高的spec. no point加third party的.。。。

亞瑟 发表于 7-7-2016 11:46 PM
我的是1.8的,不管城市还是highway跑都够的。turbo pick up快, ...

不是有什麼eco mode 的嗎?他們的review 說到很省油等等的。。

JANKIM2012 发表于 9-7-2016 10:32 PM
不是有什麼eco mode 的嗎?他們的review 說到很省油等等的。。

econ 用在highway才省,city drive econ不会省到那里的,市区都是走停走停,怎样都会耗油。
除非你没有一直停,不然停后又要踩油,肯定耗油咯。试过9.8/L,没有什么停,之后又是走停走停,变回8.8/l。

請問1.8new civic目前你駕駛了覺得滿意嗎?因為我也在考慮1.8的

LkTeoh8 发表于 24-7-2016 12:24 PM
請問1.8new civic目前你駕駛了覺得滿意嗎?因為我也在考慮1.8的

驾了快一个月了,没有地方让我不满意。
油门很灵敏,轻轻踩就上,不过有时会迟钝一两秒才冲,除非直接一下踩大油。
慢慢懂得操控他,他就会慢慢帮你省油。
整体上不错啦!不追求pick up快感,1.8可以考虑的。

亞瑟 发表于 24-7-2016 12:46 PM
驾了快一个月了,没有地方让我不满意。
油门很灵敏,轻轻踩就上,不过有时会迟钝一两秒才冲,除非直接一下踩大油。
慢慢懂得操控他,他就会慢慢帮你省油。
整体上不错啦!不追求pick up快感,1.8可以考虑的。

謝謝回復。因為1.5聽過可能會有過熱問題。身邊友人都說拿1.8也夠了。可是喜歡1.5的皮車座和它17寸的rim。超漂亮的

LkTeoh8 发表于 24-7-2016 03:46 PM
謝謝回復。因為1.5聽過可能會有過熱問題。身邊友人都說拿1.8也夠了。可是喜歡1.5的皮車座和它17寸的rim。超漂亮的

哈哈!泰国那个吗?那个好像是1.8的哦!也只是个案。
我塞在车龙里4、5个小时都没有过热问题。
哈哈!我之前也在挣扎turbo还是1.8,考虑到都是在市区,没机会给我玩pick up,所以就拿1.8 算了。而且和turbo也没有差很多东西。
看个人啦!要turbo就拿最premium 的,LED大灯超杀。

亞瑟 发表于 24-7-2016 04:00 PM
哈哈!我之前也在挣扎turbo还是1.8,考虑到都是在市区,没机会给我玩pick up,所以就拿1.8 算了。而且和turbo也没 ...

嚇!他們說是turbo車>.<
現在1.8和1.5的premium沒貨呢,要等。
你的車子是什麼顏色?

LkTeoh8 发表于 24-7-2016 04:08 PM
嚇!他們說是turbo車>.<
現在1.8和1.5的premium沒貨呢,要等。
你的車子是什麼顏色?

1.8和premium很多人拿。我从booking到拿车3个星期而已,因为我早booking。
我的是白色。

评分

LkTeoh8 + 5

亞瑟 发表于 24-7-2016 04:00 PM
哈哈!我之前也在挣扎turbo还是1.8,考虑到都是在市区,没机会给我玩pick up,所以就拿1.8 算了。而且和turbo也没 ...

我也觉得这样,要就拿最便宜的,再不然就拿最high spec的

评分

LkTeoh8 + 5

digidigi 发表于 24-7-2016 05:09 PM
我也觉得这样,要就拿最便宜的,再不然就拿最high spec的

对啊!中间那个不上不下,骗钱的
不过中间那个出来就是要你们拿最high spec的,才差8k。哈哈

亞瑟 发表于 24-7-2016 05:14 PM
对啊!中间那个不上不下,骗钱的
不过中间那个出来就是要你们拿最high spec的,才差8k。哈哈

對啊。所以說決定權都在自己的手上,覺得哪個值得就拿哪個吧^^謝謝解答

亞瑟 发表于 24-7-2016 04:49 PM
1.8和premium很多人拿。我从booking到拿车3个星期而已,因为我早booking。
我的是白色。

真快了~我也好想快快拿車。
請問有十代civic微信群聊加入嗎?上次我好像有看到有人發帖,不過現在找不到那個帖子了,想加入認識多一點關於十代civic的消息