佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【X1/PS4】TITANFALL 2 游戏讨论区【全新免费DLC 将于4月25日上线】

TITANFALL 2

为您带来备受赞誉的《Titanfall》的Respawn Entertainment工作室,再次为您诚挚推出《Titanfall 2》。在单人模式中,一名有抱负的铁驭与一具身经百战的泰坦结合彼此战力,誓死坚守你从未想过能够完成的任务。多人模式则提供全新的泰坦、扩展铁驭的能力并强化自订功能,以提升玩家对本系列所期许的快速游戏节奏与剌激性。
Respawn 负责开发团队的 David Wightman 证实,《泰坦天降 2 | Titanfall 2》发售之后的所有新地图、新模式的下载包都是免费提供。看来继 Halo 5 之后又一个 FPS 游戏不再以 DLC 地图来分割群体,反正满足持币玩家氪金欲的方法多的是。工作室日后再公布收费 DLC 的内容。
EA 公布《泰坦天降 2》Titanfall 2 将在 10 月 28 日发售。具体信息如下:

完整的单人战役模式
多人模式包含 6 种不同技能的泰坦
驾驶员新增钩锁装备
在发售前可以注册进行多人游戏测试,注册地址以后在官网提供
游戏将不仅限于使用 Azure 微软云服务器
单人游戏的机甲有独立的人格

此外还公布了该游戏的限定版本,守护者版本,包含内容如下:

豪华版游戏本体
叛军驾驶员真实大小头盔
8GB 狗牌形状 U 盘
战地日记
驾驶员围巾

除了售价 $299.99美元 的守护者收藏版外,还有 $79.99美元 的豪华版和 $59.99美元 的普通版。

发行日期: 28/10/2016
开发商: Respawn
发行者: Electronic Arts
类型: 射击游戏

有single player campaign真是太好了。但重点是可以OFFLINE玩吗?
还是说像DESTINY那样,一定要ONLINE才可以玩。如果是一定要ONLINE的话,我又是不会买的了。。。

maskmanz 发表于 13-6-2016 11:02 PM
有single player campaign真是太好了。但重点是可以OFFLINE玩吗?
还是说像DESTINY那样,一定要ONLINE才可以玩。如果是一定要ONLINE的话,我又是不会买的了。。。

In single player, Titanfall 2 will deliver a crafted experience that explores the unique bond between man and machine. Playable offline, the single player campaign in Titanfall 2 will let fans step out onto the Frontier as a Militia rifleman with aspirations of becoming an elite Pilot. Stranded behind enemy lines and facing overwhelming odds, players must team up with a veteran Titan to uphold a mission they were never meant to carry out. In multiplayer, Respawn is continuing to evolve their best-in-class gameplay to provide a more robust experience that delivers expanded depth and variety that includes six new Titans, deeper Pilot abilities, more customisation options, and a robust progression system that is sure to satisfy fans.

官方的报导那边写可以Offline玩哦

想问问,身边的朋友都说,titanfall 1 是失败之作,说什么两个月server 就关了。有这样的事吗?

aewer 发表于 14-6-2016 09:39 AM
想问问,身边的朋友都说,titanfall 1 是失败之作,说什么两个月server 就关了。有这样的事吗?

没有的事,还蛮成功的

gizmosh 发表于 14-6-2016 01:34 PM
没有的事,还蛮成功的

就是说咯,我就觉得很奇怪,如果是这样关server 的话,应该给人吊翻天的啊。这次Titanfall 2 就不会有那么多欢呼声了。
今天在问清楚一点,才说,是很少很少人玩了。

Follow Us
Kworlds 发表于 13-6-2016 11:40 PM
官方的报导那边写可以Offline玩哦

那就肯定是我的囊中之物了。。

aewer 发表于 14-6-2016 09:39 AM

讲那个肯定是无机哥!

weng0102 发表于 16-6-2016 09:09 AM
讲那个肯定是无机哥!

可能是才买了游戏不久就没什么人玩了,就说server 倒了吧。

aewer 发表于 16-6-2016 09:42 AM
可能是才买了游戏不久就没什么人玩了,就说server 倒了吧。

我由360版Titanfall首发玩到一年后新加坡Xbox one首发的第一款Xbox one游戏也是Titanfall,每天下午都上美西服杀鬼佬、晚上玩亚服杀亚洲人。

weng0102 发表于 16-6-2016 09:53 AM
我由360版Titanfall首发玩到一年后新加坡Xbox one首发的第一款Xbox one游戏也是Titanfall,每天下午都上美西服杀鬼佬、晚上玩亚服杀亚洲人。

爽哦,看来TF 2 你也是买定的了。

aewer 发表于 16-6-2016 10:03 AM
爽哦,看来TF 2 你也是买定的了。

我玩xbox one版,今次联网server用3个、 Azure, Amazon, 与 Google的。希望xbox one 版独占Azure。

EA宣布《TitanFall 2》X1预购开放

《TitanFall2》10月28日发售,Xbox One EA Access会员享受10%折预购优惠,后续DLC及新模式完全免费。

Titanfall 2 标准版Standard Edition :原价$79.90新元、折后$71.91新元,游戏本体、Titanfall 2 Titan机甲涂装DLC Nitro Pack。

Titanfall 2 豪华版Deluxe Edition : 原价$109.90新元、折后$98.91新元,79.99美元,游戏本体、Titanfall 2 Titan机甲涂装DLC Nitro Pack、豪华版专属皮肤DLC。

注册了测试,不知道会不会被抽中。请问有知道什么时候开始测试吗?

aewer 发表于 17-6-2016 09:47 AM
注册了测试,不知道会不会被抽中。请问有知道什么时候开始测试吗?

如果你被选中参加通过电子邮件发送,注意一下邮件吧!未来这三个月内吧,七月,八月,九月或将可能会测试。

weng0102 发表于 17-6-2016 01:16 PM
如果你被选中参加通过电子邮件发送,注意一下邮件吧!未来这三个月内吧,七月,八月,九月或将可能会测试。

最好有多长,测多长。哈哈哈哈。

aewer 发表于 17-6-2016 02:16 PM
最好有多长,测多长。哈哈哈哈。

最多不是两场,闭测与公测。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚预购了titanfall 2!
擷取Titanfall 2 Standard Edition.PNG

擷取Titanfall 2 Standard Edition1.PNG

看了Single Player和Multiplayer的廣告之后,我已經在ORIGIN預購了!
期待10月28日的來臨!

Xbox One专用泰坦跌手制, 更加有投入感!

评分

Comic + 5 好靚仔啊~~!

請問這兩個有什麼不一樣