佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【X1/PS4】TITANFALL 2 游戏讨论区【全新免费DLC 将于4月25日上线】

dumaswong 发表于 12-7-2016 10:02 AM
請問這兩個有什麼不一樣

只是多了个皮肤吧!

《泰坦降临 2》释出单人模式游玩短片 深入探索人与机器的独特关系
转载 - 巴哈姆特

Respawn Entertainment 开发,EA 美商艺电预定 10 月 28 日推出 PS4 / Xbox One / PC 第一人称射击游戏《泰坦降临 2(Titanfall 2,旧译:神兵泰坦 2)》,现释出单人模式游玩短片。

泰坦降临 2》首度导入的单人模式,让玩家深入探索人与机器的独特关系。 玩家在脱机游玩的单人游玩战役中,将深入边疆扮演民兵步枪手,并朝菁英驾驶员的目标迈进。 当滞留在敌方阵线面对各种困境时,可以跟身经百战的战斗机器人泰坦(Ttan)合作,执行超乎想象的任务。

不申请测试了,直接进手

因為有單人故事模式我預購了!沒單人模式我不買的(不喜歡上網打)

dumaswong 发表于 16-8-2016 09:06 PM
因為有單人故事模式我預購了!沒單人模式我不買的(不喜歡上網打)

单人战役有加进了多人对战中。。。。。应该跟上集差不多,也应该会有单人战役多人对战成就与奖杯!

TitanFall 2 Beta 本周六

EA公布了《TitanFall 2》在Xbox one和PS4平台的公测时间安排,本次测试将分2个周末进行,第1个周末从8月19日至21日,开放赏金猎人Bounty Hunt 5v5模式以及无Titan机甲的驾驶员VS驾驶员Pilots vs. Pilots 8v8模式,Boomtown和Homestead 2张地图;第2个周末从8月26日至28日,除首周内容外新增占点防守Amped Hardpoint 6v6模式和Forward Base Kodai地图。在《TitanFall 2》公测结束后,8月31日将会有《战地1》的公测接档。

https://majornelson.com/2016/08/17/titanfall-2-technical-test-early-access-code-giveaway/

Follow Us
Titanfall 2 技术测试版今天中午 12 点开始下载,晚上 11 点才会开服。混合了 Azure、亚马逊等多家的云服务器。

可以下载了,容量 17.5GB。马奶时间今天晚上 11 点开服,周一结束,下周末还有 3 天测试。

PS4版本12.5GB,目前的测试版本有太多不完善的地方,而且如果使用Streamyx连线,ping非常高,最低都徘徊在100ms左右,Unifi和Time则没有ping非常高的问题。

玩了几场,头很晕
飞来飞去 重演COD:AW/BO3的桥段,不想玩了

嗯咯~  发表于 22-8-2016 09:27 AM

虽然比不上上集好玩,这集的节奏慢多了,呼Titan出来时间又长了,Ai又少了,新支能绳索可有可没。。。游戏前期有一段时间是纯步兵战,之后当第一台Titan出现后对方只要轰几炮就可以快速累积泰坦积分,步兵战被加强,Titan变成了连杀奖励的感觉。。。都是上集好玩多!

很难玩,人物移动速度快,地图太大
不过用titan 炸人就是爽

明天第二轮beta来了

weng0102 发表于 25-8-2016 09:29 AM
明天第二轮beta来了

有幸参加到第一轮测试。因为没玩过第一集。
总之就是好玩过之前另一个免费的机器人战斗游戏。

aewer 发表于 25-8-2016 06:02 PM
有幸参加到第一轮测试。因为没玩过第一集。
总之就是好玩过之前另一个免费的机器人战斗游戏。

你有买?到时一起玩!

weng0102 发表于 25-8-2016 10:21 PM
你有买?到时一起玩!

哈哈,没买.工作到时间都没有了。

第二轮测试今晚12am开始,我现在更新了xbox版 65MB更新档。

weng0102 发表于 26-8-2016 04:20 PM
第二轮测试今晚12am开始,我现在更新了xbox版 65MB更新档。

哇,今天晚上要玩够够先。哈哈哈。

我會入手!之前出XBOX只能看不能玩!現在出在PS4肯定買!

babyudaraed 发表于 26-8-2016 06:32 PM
我會入手!之前出XBOX只能看不能玩!現在出在PS4肯定買!

到时希望可以一起玩。