佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【X1/PS4】TITANFALL 2 游戏讨论区【全新免费DLC 将于4月25日上线】

weng0102 发表于 26-8-2016 11:52 PM
到时希望可以一起玩。

沒問題!PSN可以給我先

babyudaraed 发表于 27-8-2016 12:12 AM
沒問題!PSN可以給我先

XBL,weng0102sg 水兵一名!

全6部泰坦登场,首个免费DLC 1代地图Angel City

新LEGION:迷你机炮,防御控制型
新RONIN:散弹枪,剑,速度近战型
新NORTHSTAR:电磁轨道炮,群集飞弹,狙击飞行
新TONE:40mm加农炮,跟踪导弹,排障攻坚
测ION:自动步枪,集束激光
测SCORCH:铝热榴弹,火

初代对战地图Angel City,将作为首个免费DLC加入,预购Titanfall2者可提前3天使用。

Titanfall 2 "Come Together" Trailer

Titanfall 2 'Pilots' Gameplay Trailer

超带感!拍成动画一流!

Follow Us
昨晚發布之后,我玩了一下。
這次的Campaign才算真正的Campaign,畫面當然比前代來得漂亮,控製更不用說,簡直就是Upgrade了不少。

這算是少數我喜歡玩的FPS游戲,現在要慢慢過Campaign,然后才去Multiplayer。

Comic 发表于 28-10-2016 06:58 AM
昨晚發布之后,我玩了一下。
這次的Campaign才算真正的Campaign,畫面當然比前代來得漂亮,控製更不用說,簡直就是Upgrade了不少。

這算是少數我喜歡玩的FPS游戲,現在要慢慢過Campaign,然后才去Multiplayer。

请问你已经买到TITANFALL 2 了?
是实体版还是DIGITAL版?

maskmanz 发表于 28-10-2016 11:09 PM
请问你已经买到TITANFALL 2 了?
是实体版还是DIGITAL版?

我入的是PC Origin版(我知道這裡是家用機討論區),不過FPS還是Mouse+Keyboard比較爽。

Comic 发表于 29-10-2016 08:09 AM
我入的是PC Origin版(我知道這裡是家用機討論區),不過FPS還是Mouse+Keyboard比較爽。

ok. FPS的确是用MOUSE+KEYBOARD才爽。我用JOYSTICK玩MULTIPLAYER基本上是被其他玩家当枪把来射。哈哈

maskmanz 发表于 29-10-2016 10:18 PM
ok. FPS的确是用MOUSE+KEYBOARD才爽。我用JOYSTICK玩MULTIPLAYER基本上是被其他玩家当枪把来射。哈哈

自從在PS3時代,我一直都在學應用手把Analog來瞄準,雖然過得了關,但還是怎么學也學不精。不過,Titanfall的手把手感其實是滿不錯的,不過網上高手芸芸,所以還是被殺得不清不楚。

maskmanz 发表于 29-10-2016 10:18 PM

其实很看个人的习惯度,我自己用controller也不行,准确度很差,但我几个朋友完全没有问题,准确性非常高,几乎都是headshot,和他们对枪几乎死路一条。

altec 发表于 5-11-2016 07:47 AM
其实很看个人的习惯度,我自己用controller也不行,准确度很差,但我几个朋友完全没有问题,准确性非常高,几乎都是headshot,和他们对枪几乎死路一条。

这个是个人问题吧,多玩吧就会有进步咯!

今天搞什么,不知道是streamyx问题还是titanfall服务器问题,非常卡,几乎不能玩,一直被踢出来。

altec 发表于 9-11-2016 10:54 PM
今天搞什么,不知道是streamyx问题还是titanfall服务器问题,非常卡,几乎不能玩,一直被踢出来。

你不是说不喜欢跳来跳去的吗   

jeff8059 发表于 16-11-2016 11:24 PM
你不是说不喜欢跳来跳去的吗

是呀,但这个游戏乐趣在于机器人,应该说玩法非常不同,正面厮杀比较少,敌人也无法camp,而且这个游戏不是很注重ping,顶着200多ping一样可以玩,lag程度可以接受,不像COD,超过100 ping完全就是反应迟钝了。

altec 发表于 17-11-2016 12:15 AM
是呀,但这个游戏乐趣在于机器人,应该说玩法非常不同,正面厮杀比较少,敌人也无法camp,而且这个游戏不是很注重ping,顶着200多ping一样可以玩,lag程度可以接受,不像COD,超过100 ping完全就是反应迟钝了。

现在offer扣43%,心痒痒

jeff8059 发表于 17-11-2016 10:37 AM
现在offer扣43%,心痒痒

我觉得比COD有趣多了,不过遇到高手也是死的很惨,现在有优惠,你可以考虑看看。

altec 发表于 17-11-2016 10:42 AM
我觉得比COD有趣多了,不过遇到高手也是死的很惨,现在有优惠,你可以考虑看看。

死的惨是我的习惯

又在这里车大炮!