佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yong880516

10天8夜 (东京、大阪】求行程建议(21/4/2017-30/4-2017)

饼干及面包 发表于 27-11-2016 10:23 PM
巴士資料在這裡
http://bus-en.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/9/

看到这好像很方便。
因为在犹豫要怎样去。

行程安排得已经7788了
就只剩online booking夜巴士,和booking和服。。酒店方面我订了airbnb的。
从东京进大阪出。在东京住5个晚上(包括富士山一日游)还有去镰仓,江之岛。我们没去Disney Land.
然后去京都(2晚),再然后去大阪(3晚)。大阪也没什么好玩的,所以又去奈良一日游。

好期待。。

lslee23 发表于 29-11-2016 12:33 PM
行程安排得已经7788了
就只剩online booking夜巴士,和booking和服。。酒店方面我订了airbnb的。
从东京进大阪出。在东京住5个晚上(包括富士山一日游)还有去镰仓,江之岛。我们没去Disney Land.
...

我的才5566
online booking夜巴士,和booking和服。一样呢。。酒店方面我订了airbnb的。HAHA 我也是....从东京进大阪出。第一天在机场过夜..你觉得好吗? 在东京住4个晚上(可能有富士山一日游)。
住大阪(3晚)。(七个晚上2k)你呢?大阪也没什么好玩吗?好期待。。我也是

饼干及面包 发表于 28-11-2016 04:32 PM
應該是6700-8700yen。。。。。。。如果要便宜,就搭車回去東京,然後從東京搭去大阪。

请问..我是坐aa到羽田机场 附近有哪个好酒店呢? 因为到那已是晚上了。。 日本最早的交通到新宿是?

评分

饼干及面包 + 1 楼下网友回答了,最早的电车应该是5点多

yong880516 发表于 29-11-2016 05:20 PM
请问..我是坐aa到羽田机场 附近有哪个好酒店呢? 因为到那已是晚上了。。 日本最早的交通到新宿是?

你們知道,如是我我會選擇:Toyoko INN Haneda Airport 1
Toyoko INN Haneda Airport 2

火車交通時間表,可以檢查hyperdia.com等各種應用程序。

yong880516 发表于 29-11-2016 05:20 PM

皇家花园酒店 马币七百多块一晚
booking.com

我随便search的...

Follow Us
crazy_jack 发表于 29-11-2016 05:32 PM
皇家花园酒店 马币七百多块一晚
booking.com

我随便search的...

lz真是好介绍...

hts 发表于 29-11-2016 05:26 PM
你們知道,如是我我會選擇:Toyoko INN Haneda Airport 1

火車交通時間表,可以檢查hyperdia.com等各種應用程序。

怎么找不到?

评分

hts + 1 use search engine. google it.

hts 发表于 29-11-2016 05:26 PM

那最夜的交通是?本来打算在机场过夜的。。。

你直接去酒店的官网看资料及可以了,也可以顺便在那边订房(会员可以六个月前订,而不是会员的话,只能在要订的日期三个月前才能订)。
在官网里面,有关于机场免费到酒店的接驳车。

yong880516 发表于 29-11-2016 05:57 PM

如果你可以在11点半完成所有通关手续及拿到行李,还是能乘搭电车或者monorail从机场到东京市区的。

yong880516 发表于 29-11-2016 05:57 PM

不要用手機做功課。

使用search engine。 例如: Google。學習如何搜索。因為當你登陸日本,你也知道如何搜索信息。
如果我可以谷歌出來,你可以谷歌出來。 加油。

谷歌。谷歌。谷歌。

1. 最後火車,京急
   00:01    (前往品川)
   23:51
   23:42            

但是,當你到達,山手線的最後一列火車也許走了,或許多其他線路幾乎是最後一班火車或剛剛離開。所以,通常人們可能乘坐taxi。
小心注意如何連接下一列火車。

2. Monorail
   00:10 ~ 00:38 (浜松町)

3. 末班車後,從羽田機場國際有午夜巴士
http://hnd-bus.hk/route/nightmorningbus.html
進入城市,然後乘taxi。

hts 发表于 30-11-2016 09:36 AM
不要用手機做功課。

使用search engine。 例如: Google。學習如何搜索。因為當你登陸日本,你也知道如何搜索信息。
如果我可以谷歌出來,你可以谷歌出來。 加油。

谷歌。谷歌。谷歌。

1. 最後火車,京急 ...

我是用电脑拉。。hyperdia.com 原来前面要加WWW.hyperdia.com 才可以 哈哈哈

yong880516 发表于 30-11-2016 10:06 AM
我是用电脑拉。。hyperdia.com 原来前面要加WWW.hyperdia.com 才可以 哈哈哈

當然啦。

三天能 一天大阪,一天奈良,一天京都吗?

yong880516 发表于 2-12-2016 02:55 PM
三天能 一天大阪,一天奈良,一天京都吗?

完全不明白你的問題!你要問什麼!

hts 发表于 2-12-2016 03:06 PM
完全不明白你的問題!你要問什麼!

三天的行程 能 一天玩大阪,一天奈良,一天京都吗?

yong880516 发表于 2-12-2016 03:13 PM
三天的行程 能 一天玩大阪,一天玩奈良,一天玩京都吗?

超級走馬看花,打卡樣式。比跟隨團遊趕。
會錯過很多主要的觀光景點。回來會很遺憾。

如果第一次去關西+新手,不推薦。不是第一次去關西,給你過。

hts 发表于 2-12-2016 03:27 PM
超級走馬看花,打卡樣式。比跟隨團遊趕。
會錯過很多主要的觀光景點。回來會很遺憾。

如果第一次去關西+新手,不推薦。不是第一次去關西,給你過。

谢谢你的建议 。。奈良只想看鹿而已。。。

yong880516 发表于 2-12-2016 03:37 PM
谢谢你的建议 。。奈良只想看鹿而已。。。

奈良一日游是ok

大阪京都这两个地方,
就算一个地方玩两天都会很赶/玩不到什么东西