佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yong880516

10天8夜 (东京、大阪】求行程建议(21/4/2017-30/4-2017)

yong880516 发表于 29-11-2016 02:39 PM
我的才5566
online booking夜巴士,和booking和服。一样呢。。酒店方面我订了airbnb的。HAHA 我也是....从东京进大阪出。第一天在机场过夜..你觉得好吗? 在东京住4个晚上( ...

我的行程扣去夜巴士那晚,有9个晚上,6个人 共RM4千左右。因为住的都是3房的屋子所以比较贵吧。
除起来,一个人不到RM700, 觉得还可以。

坐飞机都要好几个小时了,还在机场过夜?行程还没开始呢,就先把自己累的。。哈哈。

我呢第一晚是直接住入airbnb的,因为带着父母,睡机场也太委屈他们了。

不过可以和你分享我之前去澳洲睡机场的感想,我非常非常的后悔呢。痛恨自己不该省那点钱咯。。嘻嘻

lslee23 发表于 2-12-2016 04:01 PM
我的行程扣去夜巴士那晚,有9个晚上,6个人 共RM4千左右。因为住的都是3房的屋子所以比较贵吧。

坐飞机都要好几个小时了,还在机场过夜?行程还没开始呢,就先把自己累 ...

因为我怕很赶 。。。人生路不熟 一定会摸来摸去

crazy_jack 发表于 2-12-2016 03:43 PM
奈良一日游是ok

大阪京都这两个地方,
就算一个地方玩两天都会很赶/玩不到什么东西

DAY 1-  KLIA2~  上机- TokyoHaneda( 羽田機場)~

DAY 2-CHECKIN TIME 12 PM AIRBNB 新宿JR站    TokyoSky Tree(晚餐)
DAY 3- 浅草寺
DAY 4- 筑地Tsukiji-银座-Diver City- 彩虹桥
DAY 5-迪斯尼海洋乐园(DISNEYSEA)
DAY 6- CHECKOUT -河口湖 or -还是在东京    晚上 搭夜巴士去大阪
                                 OSAKA
DAY 7-CHECKIN TIME 3PM AIRBNB(难波站-大阪
DAY 8–京都-伏見稻荷大社-清水寺-二、三年坂-八坂塔-高台寺
DAY 9 -奈良->租脚踏车->奈良公园->野餐(顽固猪排)->东大寺 ->春日大社->奈良商店街
DAY 10 - CHECKOUT(10AM)-Osaka–Kansai(关西空港)-上机-   KLIA2  

yong880516 发表于 2-12-2016 06:20 PM
DAY 1-  到KLIA2~  上机- TokyoHaneda( 羽田機場)~              DAY 2-CHECKIN TIME 12 PM AIRBNB 新宿JR站    TokyoSky Tree(晚餐)DAY 3- 浅草寺 DAY 4- 筑地Tsukiji-银座-Diver City- 彩虹桥DAY 5-迪斯尼海洋 ...

那个时候清水寺本堂应该开始关闭,进行维修了...

节录

據日本傳媒報道,清水寺本堂將於明年春天起維修屋頂,屆時展望台將被建築架包圍,遊客則不能到展望台遊覽,工程將於2020年東京奧運前完工。

报道来源

lslee23 发表于 2-12-2016 04:01 PM

坐飞机都要好几个小时了,还在机场过夜?行程还没开始呢,就先把自己累 ...

可不可以PM我你airb&b的资料?他是靠近哪一个车站?

yong880516 发表于 2-12-2016 06:20 PM
DAY 1-  到KLIA2~  上机- TokyoHaneda( 羽田機場)~              DAY 2-CHECKIN TIME 12 PM AIRBNB 新宿JR站    TokyoSky Tree(晚餐)DAY 3- 浅草寺 DAY 4- 筑地Tsukiji-银座-Diver City- 彩虹桥DAY 5-迪斯尼海洋 ...

可不可以PM我大阪的airb&b的资料?他是靠近哪一个车站?

Follow Us
crazy_jack 发表于 2-12-2016 09:47 PM
那个时候清水寺本堂应该开始关闭,进行维修了...

节录

三年]报道来源

下年头 什么都关。。。台场的gundam又要拆(好像要换新的)

yeap8888 发表于 2-12-2016 09:53 PM
可不可以PM我你airb&b的资料?他是靠近哪一个车站?

东京的是新宿站,大阪是难波站

yong880516 发表于 2-12-2016 11:59 PM
下年头 什么都关。。。台场的gundam又要拆(好像要换新的)

旅行有些遗憾是正常的啦,
之前我去箱根就遇到地震活动,大涌谷缆车停驶。

如果行程都顺顺利利,回想的时候就会觉得少了些impact那样。

yeap8888 发表于 2-12-2016 09:55 PM
可不可以PM我大阪的airb&b的资料?他是靠近哪一个车站?

东京 - https://www.airbnb.com/rooms/13356009
京都 - https://www.airbnb.com/rooms/7019456
大阪 - https://www.airbnb.com/rooms/13455297

TOKYO

19/4/2017 (三) - 到KLIA2~  上机~   Tokyo Haneda ( 羽田機場)~              
20/4/2017(四)- 浅草寺 - 雷门 - 仲見世街 - Tokyo SkyTree 周边摄影 - 皇居                                                         
21/4/2017(五)- 东京塔 – 台场 - 明治神宫 – Yoyogi Park -  原宿Harajuku-竹下通Takeshit,表参道
                          Omotesando, - 涩谷Shibuya-Shibuya109 (shopping) -
                          ShibuyaHikarie
22/4/2017(六)-  富士山Mt Fuji – Lake Ashi芦ノ湖 or Lake Kawaguchi河口湖
23/4/2017(日)-  新宿御苑Shinjuku Gyeon National Garden – Yasukuni
                           Shrine - Shinjuku-歌舞伎町(Street) - Kabukicho Ueno Park上野
                           公园               
24/4/2017 (一   -  镰仓(鹤冈八幡宫,镰仓大佛)– 江之岛 (江之岛灯塔岛,岩屋,高德大佛,长谷寺)

搭夜巴士去京都 To Kyoto by bus

KYOTO (抵达京都早上7.00a.m., drop luggage at Kyoto Station)

25/4/2017 (二)-  京都,五条坂 - 清水寺 Kiyomizu-dera - 松原通-二、三年
                          坂  - 八坂塔 - 高台寺- 衹园Gion (Kimono Rental)
26/4/2017 (三)- 伏見稻荷大社Fushimi Inaritashi (Airbnb 附近)- Arashimaya Bamboo                          
                         Grove岚山风景区 – walk along Togetsu Bridge 渡月橋 - Nijio
                         Castle

Check out and depart to Osaka (晚上在Osaka 过夜)

OSAKA + NARA

27/4/2017 (四)- 大阪Floating Garden - Osaka Castle 大阪城天守閣 – Hozenji
Temple – Shibsaibashi心斋桥 (Street) – Shinsekai – Tsutenkaku   – Dotonbori Street
28/4/2017 (五)- 奈良 Nara Park                        
29/4/2017 (日) -  大阪Osaka – Kansai (关西空港) - KLIA2

我是尽量把行程排满,如时间不足再临时更改。

lslee23 发表于 5-12-2016 08:42 AM
TOKYO

19/4/2017 (三) - 到KLIA2~  上机~   Tokyo Haneda ( 羽田機場)~              
20/4/2017(四)- 浅草寺 - 雷门 - 仲見世街 - Tokyo SkyTree 周边摄影 - 皇居                       ...

新聞說明年清水寺會關閉三年哦。

黃貫中 发表于 5-12-2016 09:17 AM

谢谢通知。。我会向Airbnb的屋主再确认一下。

lslee23 发表于 5-12-2016 08:42 AM
TOKYO

20/4/2017(四)- 浅草寺 - 雷门 - 仲見世街 - Tokyo SkyTree 周边摄影 - 皇居                       ...

你好。
整體你的旅程有點緊湊。如果所有的都是年輕人,OK。 如果帶孩子和/或老人,有點苛相當累。

"21/4/2017(五)- 东京塔 – 台场 - 明治神宫 – Yoyogi Park -  原宿Harajuku - 竹下通Takeshit, 表参道Omotesando, - 涩谷Shibuya-Shibuya109 (shopping) -  ShibuyaHikarie"

>> sibeh gao gao gaolat 趕 ! ! !   瘋狂完全打卡!

"23/4/2017(日)-  新宿御苑Shinjuku Gyeon National Garden – Yasukuni
                           Shrine - Shinjuku-歌舞伎町(Street) - Kabukicho Ueno Park上野公园"

>> 任何特別理由去公园?? 沒多少看頭lor? 沒有花...
     Yasukuni Shrine,沒必要去。no offence. 不,我rephrase: 不要去。
     不要浪費時間,東京你還有很多地方沒有探索。像築地,秋葉原...

"27/4/2017 (四)- 大阪Floating Garden - Osaka Castle 大阪城天守閣 – Hozenji
Temple – Shibsaibashi心斋桥 (Street) – Shinsekai – Tsutenkaku   – Dotonbori Street"

相當匆忙,有點跟團遊。從梅田區(但只去一個景點),去大阪城區,然後去心齋橋,然後去新世界區,然後再回到道頓堀區。
去5區,說1區1.5小時,共7.5小時,午飯一小時,晚飯一小時。 9.5小時。
一個區只有1.5小時。想想吧。

其餘沒有大問題,如果你處理時間。

總體,點點水關東關西之旅。

评分

yong880516 + 5 我很赞同
crazy_jack + 5 u mean 蜻蜓點水? :P

@crazy_jack   嗯。

蜻蜓,粵語叫 "塘 尾 尾 "  tong4 mei5 mei5。

hts 发表于 6-12-2016 10:08 AM
你好。
整體你的旅程有點緊湊。如果所有的都是年輕人,OK。 如果帶孩子和/或老人,有點苛相當累。

"21/4/2017(五)- 东京塔 – 台场 - 明治神宫 – Yoyogi Park -  原宿Harajuku - 竹下通Takeshit, 表参道[/b ...

谢谢你,我会好好更改。。

呵呵。。其实是不喜欢去热闹的街人挤人,所以才选择公园的。如果能安排到,也想去mt fuji 的 shibazakura festival. 听说4月很美。

另外,
築地要很早去。。所以在back up plan 里。

黃貫中 发表于 5-12-2016 09:17 AM

很sad下,看到这个新闻。japan-guide.com也有说明2017年开始...唉...我3月才飞

楼主可以考虑京都的岚山...

我是是坏人 发表于 13-12-2016 04:02 PM
很sad下,看到这个新闻。japan-guide.com也有说明2017年开始...唉...我3月才飞

我也是買了2018機票新聞才報,唯有捨棄京都了。

黃貫中 发表于 13-12-2016 04:10 PM
我也是買了2018機票新聞才報,唯有捨棄京都了。

已经买了2018年的机票?