佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zumax

自家原斗图片分享 (Wild Betta)

以前草缸有养过斗鱼,斗鱼的颜色在草缸很配,红色蓝色紫色荧光色的斗鱼在草缸很特出

可是发现草缸水流快不大适合它,一旦游到滤桶的出水斗鱼会被冲到乱七八糟

如果有参其他鱼养,如灯鱼等,虽然斗鱼不会攻击它们,但是会面对抢吃的困难因为斗鱼捕食是看准准才要,看到来都被其他鱼吃去了

zumax 发表于 17-6-2016 09:34 AM
正品betta smaragdina

ooo 。。谢谢。。。。所以说 Guitar 不一定有桃形尾哦。。。。。

大大的 Guitar 尾的条纹好美哦。。。。

cht5 发表于 17-6-2016 10:22 AM
ooo 。。谢谢。。。。所以说 Guitar 不一定有桃形尾哦。。。。。

网图,我的guitar还没到手,这个礼拜才会到

cht5 发表于 17-6-2016 10:22 AM

只有mahachai才会桃形尾,其他的都是圆尾

ICEland 发表于 17-6-2016 09:57 AM
以前草缸有养过斗鱼,斗鱼的颜色在草缸很配,红色蓝色紫色荧光色的斗鱼在草缸很特出

可是发现草缸水流快不大适合它,一旦游到滤桶的出水斗鱼会被冲到乱七八糟

如果有参其他鱼养,如灯鱼等,虽然斗鱼不会攻击它 ...

看情况,斗鱼会进草逢里找吃。

肥仔聪 发表于 17-6-2016 09:49 AM
哦,好的好的。。
请问你是KL人吗?

penang哦。我哪里长的像KL人了

Follow Us
zumax 发表于 17-6-2016 01:27 PM
penang哦。我哪里长的像KL人了

哦,我猜而已,因为想问下KL哪里有比较大间的水族馆而已。。

肥仔聪 发表于 17-6-2016 01:53 PM
哦,我猜而已,因为想问下KL哪里有比较大间的水族馆而已。。

Kampung Subang 的 AI 和 Shah Alam 的祥龙 。。。

cht5 发表于 17-6-2016 03:44 PM
Kampung Subang 的 AI 和 Shah Alam 的祥龙 。。。

谢谢你,那请问kepong一带有吗?

肥仔聪 发表于 17-6-2016 03:59 PM
谢谢你,那请问kepong一带有吗?

Kepong 的话 。。是有鱼店啦,但都是哪种传统的。。。或许你可以去 sg buloh 那里看看。。。Tropic Aquatic 不错下。。。不然就 Dataran Prima 的 Fish Depot or Pet 88 。。。

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

cht5 发表于 17-6-2016 04:40 PM
Kepong 的话 。。是有鱼店啦,但都是哪种传统的。。。或许你可以去 sg buloh 那里看看。。。Tropic Aquatic 不错下。。。不然就 Dataran Prima 的 Fish Depot or Pet 88 。。。

好的,谢谢你。。
可是特地去到酱远只是买鱼又好像很浪费汽油。。

肥仔聪 发表于 17-6-2016 05:20 PM
好的,谢谢你。。

其实,如果到了 Tropic Aquatic, 就差不多要到了AI了。。而且,sg buloh  那条路也有两三间的鱼店,可以顺便看看。。。。

肥仔聪 发表于 17-6-2016 05:20 PM
好的,谢谢你。。

fish depot 找有会员的一起去,买东西有的扣

cht5 发表于 17-6-2016 05:32 PM
其实,如果到了 Tropic Aquatic, 就差不多要到了AI了。。而且,sg buloh  那条路也有两三间的鱼店,可以顺便看看。。。。

我知道你occeleta是哪个卖家了。。。lahad datu那位是吗?

zumax 发表于 18-6-2016 10:58 AM
fish depot 找有会员的一起去,买东西有的扣

身边很少朋友玩鱼。。

肥仔聪 发表于 18-6-2016 02:20 PM
身边很少朋友玩鱼。。

少不代表没有。FB群里面那么多人。可以出来吹水认识认识的嘛

zumax 发表于 18-6-2016 10:59 AM
我知道你occeleta是哪个卖家了。。。lahad datu那位是吗?

对呀。。就是他,但现在出了些狀况。。。

cht5 发表于 18-6-2016 05:49 PM
对呀。。就是他,但现在出了些狀况。。。

所以现在什么情况?不止你一个中招,我朋友给了钱但什么都没拿到

之前一次都蛮顺利的。。。第二次鱼来时全死了。。然后補了邮费。。就到了现在都还没收到。。。。一个月有多了。。。

樓主怎樣克服肥肚病呢?