佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zumax

自家原斗图片分享 (Wild Betta)

肥仔聪 发表于 20-6-2016 10:21 AM
哦,我没玩斗鱼。。。

别的鱼群也有的。。。有看到的是,Chilid, Snakehead, Flowerhon, Loaches, Arowana, Guppy 。。。

cht5 发表于 20-6-2016 10:29 AM
别的鱼群也有的。。。有看到的是,Chilid, Snakehead, Flowerhon, Loaches, Arowana, Guppy 。。。

哇,好高学问哦,我养的都不知道叫什么。。

smh123 发表于 19-6-2016 11:51 AM
活饵受欢迎程度:
虾 〉红虫 〉tubifex (其它难找的worm就不知道了)。

好玩的是,现在很多活饵都有dry cube选择 时代不同了。还有添加维他命或spirulina的,厉害厉害

活饵
水蚤, 丰年虾, 丝蚯蚓,grindal worm, microworm, 醋虫,红虫

个人觉得最容易打理的就是grindal worm,蛋白质60%,而且还可以在喂鱼前追加杨色饲料。另外也不怕细菌问题。很干净

zumax 发表于 20-6-2016 06:58 PM
个人觉得最容易打理的就是grindal worm,蛋白质60%,而且还可以在喂鱼前追加杨色饲料。另外也不怕细菌问题。很干净

grindal worm, microworm, 醋虫 《--你有自家繁殖么?还是哪家鱼店有卖?讲来听听怎样弄?有照看更好,好奇哦

zumax 发表于 16-6-2016 04:52 PM
smaragdina吗?我有我有!
guitar smaragdina跟stiktos这个礼拜天会到
mahachai就繁殖不到,在等新的一只公鱼来

大大的 Smaragdina 有图看了吗??

Follow Us
还有卖吗?

请问大大您的原斗是野外采集,还是买的?