佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gcong870320

澳洲悉尼花费

LLC88 发表于 13-7-2017 10:09 AM
myki & opal card 有什么不一样?

只可个别用在不同的州,功能是一样的

UTtraveler 发表于 13-7-2017 12:18 PM
只可个别用在不同的州,功能是一样的

tap 的价钱也是一样吗?

LLC88 发表于 13-7-2017 03:35 PM
tap 的价钱也是一样吗?

不同的州,不同的公司,当然收费也不同的。

好了,我去悉尼回来了,整整七天(早上到,晚上飞回)连同机票和住宿我花了RM2900。

opal卡买时我放六十块,回来时剩下四块多,可恶,早知道我就多搭一趟的tram 哈哈

其实我的卡的余额是预算好的,不过最后一天提早下了一站到paddy market station买纪念品导致我的余额多了出来,本来的算法也应该不会超过一块澳币!

悉尼的越南河粉超级好吃,我推荐你们到悉尼一定要起吃,一大盆大约澳币14块左右!

私人重地 发表于 25-9-2017 09:46 PM
opal卡买时我放六十块,回来时剩下四块多,可恶,早知道我就多搭一趟的tram 哈哈

其实我的卡的余额是预算好的,不过最后一天提早下了一站到paddy market station买纪念品导致我的余额多了出来,本来的算法也应该 ...

明年5月我们4大2小去悉尼6天5夜。用 Uber 比较方划算还是 tram?

Follow Us
demonjane84 发表于 3-11-2017 11:09 PM
明年5月我们4大2小去悉尼6天5夜。用 Uber 比较方划算还是 tram?

我没搭uber不懂哦。

我都是搭巴士,火车,渡轮,tram和双脚。

其实悉尼不是很大,但是走起来叫也蛮酸的。

我在市区走最远应该是从唐人街走到靠近悉尼歌剧院的码头吧。

还有一个更远的是从bondi beach走到congee beach,走走停停共用了大约五个小时!不过超级爽到的!!

私人重地 发表于 25-9-2017 04:37 PM
好了,我去悉尼回来了,整整七天(早上到,晚上飞回)连同机票和住宿我花了RM2900。

请问你住悉尼哪里
可以介绍吗?
我明年9月去

小花欧 发表于 8-12-2017 03:47 PM
请问你住悉尼哪里
可以介绍吗?
我明年9月去

我去七天六夜,换了4个背包客栈。
一天住在蓝山,其余都住市区。

米奇之家 发表于 2-5-2017 12:34 PM
版主,想问下这个opal卡,可以到了悉尼机场后,现场买?
要在哪里买?或是top up呢?

谢谢你的  
我是下个星期去悉尼,住在central station对面。

hi 请问你在悉尼的酒店是什么名字?能煮饭的?

私人重地 发表于 25-9-2017 09:46 PM

其实我的卡的余额是预算好的,不过最后一天提早下了一站到paddy market station买纪念品导致我的余额多了出来,本来的算法也应该 ...

我也想知道你住悉尼哪里?

LLC88 发表于 3-1-2018 02:27 PM
我也想知道你住悉尼哪里?

我住的都是背包客栈,一天是住在岩石区,其它是靠近central station和唐人街附近。
至于哪一家客栈好其实要看个人的,例如同一家客栈第一天我住觉得不错,之后我去了蓝山回来再住结果感觉就不好了,因为房间不同住客也不同了。

然后我住了岩石区之后我又搬到靠近唐人街客栈去住,那时遇到两个台湾妹妹,虽然房间客厅没怎样,又没有厨房,厕所又淹水,但是感觉还不错,最后我还买了葡萄酒和袋鼠肉大家一起吃。

LLC88 发表于 3-1-2018 02:24 PM
hi 请问你在悉尼的酒店是什么名字?能煮饭的?

opal卡可以在机场买,top up应该凡是车站码头哪里都可以吧,我本身就没有top up.

私人重地 发表于 3-1-2018 05:37 PM
opal卡可以在机场买,top up应该凡是车站码头哪里都可以吧,我本身就没有top up.

墨尔本的my kid 可以用吗?

私人重地 发表于 3-1-2018 05:33 PM
我住的都是背包客栈,一天是住在岩石区,其它是靠近central station和唐人街附近。
至于哪一家客栈好其实要看个人的,例如同一家客栈第一天我住觉得不错,之后我去了蓝山回来再住结果感觉就不好了,因为房间不同 ...

你有酒店介绍吗? 我三月中出发 到现在还没有定酒店