佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国残破桶 与 日系本田 态度的分别

自我出来社会工作买过两辆车(不多啦),
第一辆正是大多数平民百姓都会购买的 破桶英雄 ( 你应该会猜到我年龄啦, 别问我也不会讲 OK )
拥有破桶英雄在那时的我当然是不错了,还是 Special edition, 但驾不到两个月小问题就来了,
Speedo meter 那里有声音,开车时因震动摩擦而响个不停,回去破桶,他们尽然说这个不是问题,很多俩都会这样,
我不接受说这个说法,因为这很困扰我,太吵了,而且新车如此讲不过去,我得到的回答是换也是一样有声音,
结果呢他们用不知什么黑黑的胶体粘住不让摩擦,妈的美观何在?
每次坐上车都会看到那三块黑黑的东西露在Meter 外面恶心到半命,蒋算搞定 close case.
驾着驾着又几个月后Alarm ki siao,停好车Lock 好门自己会无端端响个不停, 又要回去对着他们慢慢摸的样子。
这次检查了说查不出是什么问题,叫我回去再观察,观什么屁察,回去过后不到两个月又拜访,只因两个月里又响了几次,
第二次回去说调了一下叫我回去再观察,妈的好像只有好一点,响的次数少了而已,TMD 当然回去投诉啦,终于换给我,
我不懂怎么说,换了后开了几个月又是如此,时不时会乱乱响,再回去,他们说不可能,换了新的应该没问题,说他们不能做什么,
我Surrender, 自己陶腰包出去换。
驾着驾着又是几个月。。。新惊喜又来。。。突然会踩油不给力,好像爽爽每个月要发作两, 三次,
每次要持续三,四天才会恢复正常。。。
这下可头痛了,这个最糟糕,因为破桶的技术员没办法修好之余,还把我私自在外面换了Alarm 为理由说这个影响了车,
妈的如果真是这样,干嘛还要动手去修了两次才来告诉我是我自己弄坏的~~!!借口完全接受不了!
就因这个case , 第三年开始的任何汽车保修和问题维修我都不再回去破桶,
无论发生大大小小问题都到外面去给人家赚心还没回去看他们的样子这么难过。
后来看到前几年破桶把新车的warranty 拉长7 年,我的妈呀,一年我都嫌多,七年你怕气我不死吗?
从此以后我发誓不再买破桶的车。因为破桶的脑残持续就算车子spec 再怎么好,我都不会再浪费多一毛让自己活少几年命。

好了,破桶用了好多年,坏过power window, compressor, condensor,lock, 灯,alternator, absorber, meter “发羊吊”, 开车的老鼠声。。
还有其他 大大小小的相信各路英雄车主都遇过的问题。。。
终于第八年休了她,换Honda City 驾。Honda 也有问题,但态度就很大分别了。

开始dashboard 有声音,回去技术员检查就当场指给我看里面螺丝松了,当场即刻锁回去搞定,
然后power window 按了没反应,也回去一次过搞定。
再来是Battery flat 了,用了两年当然挂了啦,车子突然引擎驱动不了, call Honda HIP service, 不到一小时过来帮我 jam start,
Honda 在不久前曾 announce 说一些batch 的车电箱有问题要 call back claim 新的,
但我等了几个月都没等到信件,难道要自陶腰包?Call 了回去Honda , 他们建议我回来先做检查,
结果检查了说我的电箱不是有问题的那个batch 所以我必须付费换一个,失望了也没办法啦,就给钱呗。
等着等着又接到通知说在他们换前有对我的电箱做过测试,测试结果是 Baterry healthy 100%, 说就因这样觉得很奇怪,
说虽然我的电箱不是在 Honda 有问题的 list 内但是这样是不正常的,他们愿意帮我 report 上去帮我 claim free 的,只需要等多一个小时。
就这样第一次换了不该免费的免费电箱。招待我的这个服务,也是马奶人哦~!
电箱死了,当然不是问题,我只是想表达公司对待客户售后服务的态度。。。

字很多 懶惰看

很长气.....

Jason929 发表于 16-6-2016 06:05 PM
字很多 懶惰看

破桶->长气找借口
哄打->给你解决方法

员工态度直接影响公司声誉, 录取的都是低学历,道德水准低下。

樓主,你的字體是不是放粗了,很吃眼力...

Follow Us

现在你再去 proton sc 看看,至少我要 claim 的都 claim 到,好好没事的也免费帮我换

我到现在没有听过 memang macam ni punya,网上很多人都是听说或者看到别人写,他也跟着写,不排除以前的 proton 如此,现在如此?非也非也

现在 proton 的 sc 都不错,因为跟 honda 同一间公司,服务越来越接近了

honda 的 quality 也越来越像 proton 了,真恭喜 honda 的车主

评分

topsecret6135 + 5 同樣的,我至今也只聽別人網上說,其中幾個.
Jiinhong + 5 我很赞同

幸好它没offer终身免费(残废)

4561336 发表于 16-6-2016 08:59 PM
现在你再去 proton sc 看看,至少我要 claim 的都 claim 到,好好没事的也免费帮我换

我到现在没有听过 memang macam ni punya,网上很多人都是听说或者看到别人写,他也跟着写,不排除以前的 proton 如此,现在 ...

是吗?破桶终于醒了啊千千万万个 难民不怕会失业了

nelson810 发表于 16-6-2016 08:25 PM
樓主,你的字體是不是放粗了,很吃眼力...

在 note pad  写好了 copy and paste 过来的

zenx80 发表于 16-6-2016 07:47 PM
员工态度直接影响公司声誉, 录取的都是低学历,道德水准低下。

低学历没问题
态度决定将来

lyy5688 发表于 16-6-2016 06:34 PM
很长气.....

怨气多嘛

Jason929 发表于 16-6-2016 06:05 PM
字很多 懶惰看

看你 profile pic  也不需要看字哈哈

评分

Firecow00 + 1 他是男的

imhooim 发表于 17-6-2016 10:04 AM
低学历没问题
态度决定将来

低学历+态度恶劣

只要你讲破桶不好,佳礼有个破桶笑死面一定进来护主

评分

GiaWei + 5 我很赞同

kimkim5 发表于 17-6-2016 10:58 AM
在只要你讲破桶不好,佳礼有个破桶笑死面一定进来护主

哈哈你又懂是笑死面来的?
可能他自己开着破桶呢

Metcal 发表于 17-6-2016 01:21 AM
幸好它没offer终身免费(残废)

终身残废保险有得赔咧

4561336 发表于 16-6-2016 08:59 PM

我到现在没有听过 memang macam ni punya,网上很多人都是听说或者看到别人写,他也跟着写,不排除以前的 proton 如此,现在 ...

如此这般。。。。。。
幸好你开破捅 不是开Honda

claim东西还是proton好claim
有本事去toyota和honda试试,要claim东西理由给你一大堆

lolicon 发表于 17-6-2016 11:24 AM
claim东西还是proton好claim
有本事去toyota和honda试试,要claim东西理由给你一大堆

没读本文吗?
我都 claim 了个电箱,
没有一大堆理由,
我本来还想给钱的

Honda 叫我把钱收起来