佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

Sg Ara的 Forest Ville 值得买吗?

kimkim5 发表于 22-6-2016 12:38 PM
跟你分享关于黑社会装修商,也叫做 摆tok teng
这个也是槟城才有的。
发展商跟地头虫黑社会合作砍买家一颈血。
你不能叫外面的装修商进来维修,
否则你的家会被破坏,或者
外面装修商被恐吓不敢进来开工。
...

这个包括全部发展商吗?

Ijm BSG e&o 也会有这种问题?

还是ideal 那些罢了?

kimkim5 发表于 23-6-2016 12:01 AM
大家还是住进去了。
Welcome to Penang。

哪里的啊?

dansontan 发表于 23-6-2016 09:33 AM
最近很红下这个projectRM4xxxxx

卖一半去了
ideal property 的project
因该打给IQI卖的

但好像还不能签snp的

已经卖超过1半了。。。主要是因为不需要头期,而且槟城1000sqft公寓,这个价钱很便宜了,所以很多人买。市价是超过500k,不过他们卖450k以上,所以可以做到full loan。

据说很多人是买来投资的。因为除了不需要头期之外,屋子建好前,从银行开始release算起,发展商没3个月给你一张1500的支票去还银行利息,一共给你15k。

现在签s&p到它起好大概4年了,过了5年卖掉据说政府就没抽税,投资的人稳赚了。

我刚定了一间,但还不确定要不要买,没本事投资,只想买间屋子来住,担心那边的环境不方便。
另外也三心两意,这个价钱,可以在威南买double storey terece了。。。

WTF.... 1000 unit... RM 500K ????还要买??????  SARDINE公寓?

kooilieng 发表于 23-6-2016 03:36 PM
已经卖超过1半了。。。主要是因为不需要头期,而且槟城1000sqft公寓,这个价钱很便宜了,所以很多人买。市价是超过500k,不过他们卖450k以上,所以可以做到full loan。

据说很多人是买来投资的。因为除了不需 ...

对啊 只是free头期就很吸引人了
然后又free snp legal啦 free loan legal 啦
而且比gt2便宜

还有得选
gt2讲酱久了 apdl还是没出

但然 这价钱可以在威南买到不错的了
是看你要住island or mainland而已

tongrazak 发表于 23-6-2016 04:54 PM
WTF.... 1000 unit... RM 500K ????还要买??????  SARDINE公寓?

空中semiD。不过那边周围是有几栋公寓,密度是蛮高的。

Follow Us
dansontan 发表于 23-6-2016 04:59 PM
对啊 只是free头期就很吸引人了
然后又free snp legal啦 free loan legal 啦
而且比gt2便宜

还有得选
gt2讲酱久了 apdl还是没出

但然 这价钱可以在威南买到不错的了
是看你要住island or mainland而已

gt2价钱高,很多居民不满意management。而且shoplot太多,开的商店又不是比较有standard那种,据说很多居民都担心价值会被拉低。如果要急着入住的,宁愿买gt1,二手也不过是550k罢了。但因为我没那么快要搬的,所以不考虑那边。mainland我不熟悉,上两个星期是去看pearl city那边的,但是网上很多负面comment关于那边的环境有猪粪味,虽然我去的时候是没嗅到,但也难免担心。

kooilieng 发表于 23-6-2016 06:11 PM
gt2价钱高,很多居民不满意management。而且shoplot太多,开的商店又不是比较有standard那种,据说很多居民都担心价值会被拉低。如果要急着入住的,宁愿买gt1,二手也不过是550k罢了。但因为我没那么快要搬的,所 ...

gt2 我朋友在卖
老实说 卖不动了
还不可以说卖了 只是给定金而已

你所说的味道
是有的

是看你买靠近那里而已
bayan lepas还有很多project
慢慢来

还有就是
现在新的project越来越多
投资这东西
就难讲了

mainland还是有很多
买来投资买来投资
价位美了
要放但放不出
haiz.....

dansontan 发表于 23-6-2016 06:24 PM
gt2 我朋友在卖
老实说 卖不动了
还不可以说卖了 只是给定金而已

你所说的味道
是有的

是看你买靠近那里而已
bayan lepas还有很多project
慢慢来

还有就是
现在新的project越来越多
投资这东西 ...

gt2那么快就要卖掉了?

bayan lepas还有很多project吗?我不怎么清楚,可分享?
mainland还有哪里能找到差不多多这个价位的?可分享?威南Raintree park2 据说价钱都超过500k了。

mainland,目前是不觉得适合投资,只适合自住,很多屋子都卖不出,尤其pearl city那边,好多人要卖,除非买ecoworld的屋子。那就应该能快速卖出。

kooilieng 发表于 23-6-2016 06:43 PM
gt2那么快就要卖掉了?

bayan lepas还有很多project吗?我不怎么清楚,可分享?
mainland还有哪里能找到差不多多这个价位的?可分享?威南Raintree park2 据说价钱都超过500k了。

mainland,目前是不觉得适 ...

还快? 但也过50%了啦
过后有没有人推掉不要了就不知道了
名声很臭下现在

ideal property就有几项project在那里了
还有你看的forest

mainland不清楚 没什么看
虽然我住在威南
mudah去看看吧

dansontan 发表于 23-6-2016 09:34 PM
还快? 但也过50%了啦
过后有没有人推掉不要了就不知道了
名声很臭下现在

ideal property就有几项project在那里了
还有你看的forest

mainland不清楚 没什么看
虽然我住在威南
mudah去看看吧

现在卖掉不是被政府抽税吗?确实那边的名声不怎么好了。mudah一直都在看,全都是ready house了。

kooilieng 发表于 22-6-2016 08:12 PM
槟城每个project都有这个问题吗?那不是不用住了那屋子?

http://www.60malaysia.com/news/malaysia/26017.html

这个新闻只是其中一个case罢了。

期会晤发展商 商甘密山中廉屋售价投诉

针对甘密山有逾百名中廉价屋购屋者不满一家发展商公司将售价7万2500令吉的中廉价屋以附加装修及停车位的16万令吉翻倍价格出售而作出投诉,佳日星表示近期内会与发展商会面,以讨论有关问题。

这批逾百名购屋者的投诉,除了需以更高价格购买,他们也被逼签下PN2的表格。

逾百购屋者投诉

根据佳日星,PN2表格是一种上诉表格,以让那些无法获得中廉价屋的公众再次上诉申请房屋。

已经签下PN2表格的购屋者担心,由于有关期限已经在12月6日截止,而不愿意以16万令吉购买有关单位的他们将失去购买中廉价屋的机会。

佳日星说,发展商提供的附加配套,必须基于买卖双方“你情我愿”的原则,除非是购屋者乐意接受其中2万8000令吉购买停车位的配套则另当别论,

否则发展商不可强迫购屋者签购介于5万至7万令吉的装修配套

你找他没有用的,他有机会上报纸露脸讲罢了。

看到没有,黑社会装修商进步了。没有摆tok teng了。
直接与房屋发展商合作逼你签下装修配套。
你自己要注意了。

tanxinrong 发表于 23-6-2016 10:00 AM
这个包括全部发展商吗?

Ijm BSG e&o 也会有这种问题?

还是ideal 那些罢了?

我没有本事买这样多房屋。我不知道。

不过,我听别人说过,IJM BSG也是有这样的事。
e&o就不知道。

kooilieng 发表于 23-6-2016 10:48 PM
现在卖掉不是被政府抽税吗?确实那边的名声不怎么好了。mudah一直都在看,全都是ready house了。

我不是说屋主卖掉啦
我是说buyer还没真真买起来

因为只是给booking fee而已
随时可以不要玩的

kimkim5 发表于 23-6-2016 11:02 PM
我没有本事买这样多房屋。我不知道。

不过,我听别人说过,IJM BSG也是有这样的事。
e&o就不知道。

何止装修咧?建筑工程载沙石的罗里要驾过谁谁谁的地盘也要给过路费。

槟城特产

dansontan 发表于 24-6-2016 07:09 AM
我不是说屋主卖掉啦
我是说buyer还没真真买起来

因为只是给booking fee而已
随时可以不要玩的

哈哈!买和卖字差一点,意思差好多。
那边的价钱太高了,升值应该也升不高了。如果要投资的,大概不适合。

kimkim5 发表于 23-6-2016 10:59 PM
http://www.60malaysia.com/news/malaysia/26017.html

这个新闻只是其中一个case罢了。

期会晤发展商 商甘密山中廉屋售价投诉
针对甘密山有逾百名中廉价屋购屋者不满一家发展商公司将售价7万2500 ...

谢谢分享

professiorKing 发表于 24-6-2016 07:21 AM
何止装修咧?建筑工程载沙石的罗里要驾过谁谁谁的地盘也要给过路费。

槟城特产

太夸张了吧!那还要怎样在槟城买屋子啊?除非买二手屋子,但是羊毛出自羊身上,第一手被装修佬砍一笔,卖的时候也一样来砍我们。。。

kooilieng 发表于 24-6-2016 09:49 AM
太夸张了吧!那还要怎样在槟城买屋子啊?除非买二手屋子,但是羊毛出自羊身上,第一手被装修佬砍一笔,卖的时候也一样来砍我们。。。

你不相信你去租一辆罗里然后载满沙石去环岛游看看你会被人截停几次

我有去走了一趟... 進出的路道看起來很小, 擔心一旦學校建成一定會很塞...