佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想请问大家我现在是不是被人逼走

是这个样的,我公司已经关闭了,现在去别一间公司做,是同一个老板,我老板很多生意的。
然后我上司和我说我会做A 公司和B 公司 迟点应该还有其他公司做,就是一个人做几间公司。
然后我现在做着A 公司但是很FREE 然后老板和别一个A ACCOUNTS说将B 公司交出来给我和我上司做。
当然那个A ACCOUNT是不会交出来的啦,多一个人工谁会断自己米路,然后那个A ACCOUNT 和 B account 说(我)如果是没什么东西做就不要他啦,做摸要抢我的工作,
之前是他(我上司)不要做那个公司的account 现在我做了我下属做了,要我交出来 ,不可能。
B ACCOUNT的下属是我朋友,当天他在场听到他们的对话,然后告诉我
本来我听了都觉得还好只是不开心
然后昨天我朋友公司的复印机坏了叫人来修理,那个修理的老板问我朋友有没有人要做工介绍给我,我的account 部门不够人
然后那个B ACCOUNT 就和我朋友说介绍给我做,因为我现在每天在office 没东西做,叫我去做别的公司
我听到之后我觉得现在是不是个个都在赶我走的意思呢?我本来就打算做到7月,但是想想要明年了不如做到新年,现在这样知道这些东西很想这个月就跑人。
大家给我点意见
我现在的工作真的没什么东西做,每天等放工人工1800
A ACCOUNT 和B ACCOUNT 和我上司都是同一个老板只是公司不一样但工作地点是一样的

看到我一头雾水,你是做account的吗?
不喜欢做就走呗。

kimo 发表于 17-6-2016 02:35 PM
看到我一头雾水,你是做account的吗?
不喜欢做就走呗。

我写到很乱吗?我想了很久的><

走得快好世界

经济允许就离开,不然只能现实点

yiyee9219 发表于 17-6-2016 02:56 PM
我写到很乱吗?我想了很久的><

有点乱欸! 那你就走人啦, 等到明年都不知有没有花红。。

Follow Us
辞职信丢了
老板又留我

没加20%工资就不用留啦

来自亚庇的成 发表于 17-7-2016 10:58 PM
没加20%工资就不用留啦

慢了
我上司帮我答应坐下去