佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 俊俊俊

20-30千能投资什么生意之类又能不必辞职现任工作?

Mcmilk 发表于 26-7-2016 09:27 AM
那就投资有兴趣? 得空过来帮忙看店顾工人就好

纠结着...你明白的...

Hi, 请问可以留下你的联络方式吗?

望着蓝天 发表于 15-7-2016 10:54 AM
20千算小本生意吗?有兴趣合作每个月赚5k-6k吗?

Pm我

有兴趣加盟豪华车出租生意吗 ? { Luxury Car Rental Business }

最低门槛只是从 RM3000 起
每个月大约有 6-10 % 回酬 { 淡季 }
11-15 % 回酬 { 旺季 }

合作伙伴跟公司租车还能享有 10-20% 的折扣
另外有找到客户也能获得 rental rate 的 10% 当 comission

有兴趣直接联系

Chief Financial Officer
Mr. Frederic
( Call / Sms / WhatsApp )

Isaac28 发表于 24-6-2016 05:19 PM
Hi, 有兴趣水果实业吗?你不需退出现任的职业。
如果有意可加我微信 (Isaacyap0416),我会发送生意的计划书给你考虑。

水果实业是什么?卖水果?

望着蓝天 发表于 15-7-2016 10:54 AM
20千算小本生意吗?有兴趣合作每个月赚5k-6k吗?

pm thanks

Follow Us
renee.chin 发表于 21-7-2016 11:43 AM
关于农业的,从种植,收成,加工生产和销售。现在主打大陆和新加坡市场。
所以要和你分享一下,看你有没有兴趣

有兴趣,请PM。

倒数4天
感谢......一班正能量的合作伙伴还有将出席的朋友,抢票赶快喔。

要和300位企业家一起学习营销吗?对你自己和行业很有帮助。门票只是RM39,可以学习又可以与企业家交流。要带团队一起来学习吗?

上一场爆满......
半数票抢完了,要票赶快喔!

营销,直销,保险,商家的想要增加收入吗?

企业老板们,想增加销售额吗?

⭐营销鬼才- 陈帝豪老师⭐
《失传的37个秘诀》

老师简介 click 点击
https://m.youtube.com/watch?v=W5WNr-wfYUU
        陈帝豪个人介绍
m.youtube.com

中国中央电视台顾问他手中掌握了大部分人不知道的的营销秘密!

重量级的导师,必定为老板们,销售人员,保险人员和传销人员带来实战及非常有效的策略。

保证您会获益很多!

新山 Johor

日期: 21-08-2016 星期日
时间: 2p.m.--7p.m.
地点: Pulai Spring Resort( Dewan Kencanapuri) ,20KM , Jalan Pontian Lama ,81110 Pulai, Johor
备注: 有茶点招待 和小赠品

吉隆坡 ( KL )

日期:23-8-2016 (星期二)
时间: 19:00pm to 22:00pm
地点: E-city hotel , one city USJ.

超值课程......
门票: 原价RM119
          现在只售【 RM39】

欢迎大家积极参加与推广。
联络 。Daniel 014 - 7732303

我朋友在Temerloh pahang在种沉香,共350ekta,有兴趣可以联系我。因为他们也希望更多人可以参与。

你好。可以我私聊吗?Wechat: bimmer128

renee.chin 发表于 21-7-2016 11:43 AM
关于农业的,从种植,收成,加工生产和销售。现在主打大陆和新加坡市场。

PM

网络工作
现在赚钱可以很轻松和简单。
全职或兼职,就可以为自己每个月赚取RM1000-RM5000以上。
不用销售,不用囤货,不用出门,还有导师免费线上教学。
有兴趣pm。。。

我在组一个投资团队,团队只需15个人 。要加入我的投资团队只需给一次性加入投资金额 :RM1000开始 。满15个人后我会开始赚钱或投资其他赚取利润来分给团队利润 。加入我的团队长期每个月都会稳定拿到利润和赚取更多收入,但是需要时间。有谁加入了后要退出本金可以随时退出 。

有兴趣,请PM。

Isaac28 发表于 24-6-2016 05:19 PM
如果有意可加我微信 (Isaacyap0416),我会发送生意的计划书给你考虑。

有兴趣,请PM。

为什么不采用小钱来了解一个网城(网络商城)的生意平台。
可加我wechat: yvonne3867 了解以及参考。

yvonne3867 发表于 8-9-2016 09:19 PM
为什么不采用小钱来了解一个网城(网络商城)的生意平台。
可加我wechat: yvonne3867 了解以及参考。

有团队?

团队的名字是疯子军团-团长是没门团长。

yvonne3867 发表于 13-9-2016 06:35 PM
团队的名字是疯子军团-团长是没门团长。

我加你好友了...

PM