佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教-日本(大阪 >京都>河口湖> 相根> 东京)

请教各位日本达人,
我将在明年四月去日本(大阪 >京都>河口湖> 相根> 东京)。这躺旅行目的是赏樱花(47-16日)问题一:这段日子应该还有樱花吧?(很怕去了樱花谢了) 。日本自由行好像很复杂。加上和爸爸,妈妈,姐姐,阿姨,老公6人行。我又是计划人,开始觉得有点压力来计划这躺旅行的说。我上网大概搜寻了几个想去的景点,要是大大觉得有什么景点我必去的敬请指点。

第一天  (星期五 4月7)
-下午3点40 抵达大阪机场
- 在机场买电话卡(什么通讯公司最好又便宜?有网路的)和大阪的二日周游卷3000yen
-问题二 请问大阪的二日周游卷有包含机场去大阪的路线吗?
第二天  (星期六 4月8)
- 白天:大阪的二日周游卷
       - 晚上:搭 JR京都线去京都560yen
-问题三 请问最后一班地铁是几点呢?想说搭最后一班地铁,玩好大阪再去京都。请问京都二日周游卷有应该在哪里买方便(机场,大阪,京都站)?而且我是不是应该只能住在京都站附近因为我的京都二日周游卷要用在第三天和第四天。
第三天  (星期 日4月9)
       -白天:京都二日周游卷
      - 晚上去Maruyamakoen Park 赏夜樱
-问题四: 请问4月9还有开放赏夜樱吗?大大们有去过的觉得好玩吗? 听说是有很多档口可以点东西吃喝 边做在树下赏夜樱的开到凌晨一点(不过地铁应该没有到这么迟吧)-京都二日周游卷应该有到这站吧?
第四天  (星期 一4月10)
      - 晚上搭巴士去河口湖8200yen(九个小时,就在车上睡 )
-问提五: 还有别的方式从京都去河口湖(便宜的),在巴士过夜不知道会辛苦吗?因为地铁好象比较贵哦。
  第五天(星期 411
       -白天:到河口湖站买河口湖一日周游卷1200yen
    -问提六:河口湖哪里好玩呢?行李要寄放在哪里呢?想去一日游,其实目的是要看富士山。
    -问提七:从河口湖站怎么去相根站呢?多少钱呢?不想买fujihakone pass 8000yen 好像比较贵?
    -问提八:晚上住在相根有什么好介绍的酒店泡温泉看富士山的?

第六天(星期 412

-         白天:相根二日周游卷5140yen 其实是包含东京来回车票。其实我只需要一日卷,晚上就去东京了
-问提九(这个问题比较头痛):我在网上都是看到东京去相根的票。可是我是从相根去东京的只需要一趟去东京的票。买5140其实是从东京出发来回的票。如果是买4000yen 是没有包含去东京的票,另外买去东京的票要1770 加起来是5770 还比5140贵。还是在相根交通一站一站的付 钱比较便宜?如果要买5140的票要怎样买呢,我都不是从东京出发?有什么pass可以用呢?是不是到新宿站呢?
-问提十: 我到了东京想买东京的tokyo subway pass 要在那里买呢?而且我是不是应该就住在那个站(可能是新宿站)的附近因为我tokyosubway pass 要留给接下来三天用的呢?

第七天(星期四413
-         在站(可能是新宿站) 买去disneyland的票390一趟,来回780yen?
-         白天去disneysea 7400yen
-         晚上买after six pass 去disneyland看烟花4200yen
问提十一: 会太赶吗一天去两个?但是又想两个都去,(很矛盾)还是哪一个比较值得去?老公没有去过disneyland,我去过香港的而已。所以也想去,但听说disneysea只有日本有(很矛盾x100000). 星期四应该不会这么多人吧?需要买fast pass 吗?

第八,九,十(星期 - 414-16
tokyo subway pass三天1900yen去东京的景点,逛街那些。

问提十二:tokyo subway pass 是最值得的吗?这个pass可以去东京的景点,逛街的那些地点吗?也可以到机场的对吧?
住宿问提: 我是想大部分都住airbnb 的whole unit apartment 六个人住。只有在相根的住温泉分开住比较好的温泉屋。不想去大众温泉听说要脱光光 。哈哈。
顺便问问,在那里一个景点穿和服最好?(可以忽略的问题,呵呵)
抱歉我太多的问提,希望各位大大们可以帮小女子解决。这个旅程语言又不通压力好大的说。

我也想知道 我的行程和你大概一样 在5/4-12/4 大阪进,东京出

樓主,應該是失踪幾個月了.......

第一天  (星期五 4月7)
-下午3点40 抵达大阪机场
- 在机场买电话卡(什么通讯公司最好又便宜?有网路的)和大阪的二日周游卷3000yen B mobile不錯用的

-问题二 请问大阪的二日周游卷有包含机场去大阪的路线吗? Amazing Pass沒有抱機場到大阪市區的電車,需要另外買的

第二天  (星期六 4月8)
- 白天:大阪的二日周游卷 你的二日卷浪費了一天.......因為第一天你用不著那麼多,去不了那麼多景點
       - 晚上:搭 JR京都线去京都560yen
-问题三 请问最后一班地铁是几点呢?想说搭最后一班地铁,玩好大阪再去京都。電車到晚上十一二還是有的,但是你們太遲去到京都的話,住宿的check in如何呢?有些酒店最後check in時間是晚上十一二點,不一定有24小時check in的.

请问京都二日周游卷有应该在哪里买方便(机场,大阪,京都站)?而且我是不是应该只能住在京都站附近因为我的京都二日周游卷要用在第三天和第四天。你要巴士加地鐵那種pass,在京都車站買就可以了.如果只是單單巴士day pass,也可以在巴士上買的.

第三天  (星期 日4月9)
      - 晚上去Maruyamakoen Park 赏夜樱
-问题四: 请问4月9还有开放赏夜樱吗?大大们有去过的觉得好玩吗? 听说是有很多档口可以点东西吃喝 边做在树下赏夜樱的开到凌晨一点(不过地铁应该没有到这么迟吧)-京都二日周游卷应该有到这站吧?沒有意見,你們的日期.......建議去櫻花開花情報網站查詢.

第四天  (星期 一4月10)
      - 晚上搭巴士去河口湖8200yen(九个小时,就在车上睡 )

-问提五: 还有别的方式从京都去河口湖(便宜的),在巴士过夜不知道会辛苦吗?因为地铁好象比较贵哦。 最便宜的方式......從京都搭巴士去東京新宿,然後從新宿搭巴士去河口湖.

第五天(星期 411
       -白天:到河口湖站买河口湖一日周游卷1200yen
    -问提六:河口湖哪里好玩呢?行李要寄放在哪里呢?想去一日游,其实目的是要看富士山。車站有locker的
    -问提七:从河口湖站怎么去相根站呢?多少钱呢?不想买fujihakone pass 8000yen 好像比较贵? 可以買單程巴士票,如果你從新宿過來河口湖的話,就買那個Fujihakone pass,算是最划算的pass,尤其是打算在箱根玩.
    -问提八:晚上住在相根有什么好介绍的酒店泡温泉看富士山的?

第六天(星期 412

-         白天:相根二日周游卷5140yen 其实是包含东京来回车票。其实我只需要一日卷,晚上就去东京了
-问提九(这个问题比较头痛):我在网上都是看到东京去相根的票。可是我是从相根去东京的只需要一趟去东京的票。买5140其实是从东京出发来回的票。如果是买4000yen 是没有包含去东京的票,另外买去东京的票要1770 加起来是5770 还比5140贵。还是在相根交通一站一站的付 钱比较便宜?如果要买5140的票要怎样买呢,我都不是从东京出发?有什么pass可以用呢?是不是到新宿站呢? 暫時沒有用過這個交通配套,回答不了

-问提十: 我到了东京想买东京的tokyo subway pass 要在那里买呢?而且我是不是应该就住在那个站(可能是新宿站)的附近因为我tokyosubway pass 要留给接下来三天用的呢? 基本上在東京,住宿靠近大型車站如新宿,上野,池袋,東京,品川等,都okay的.不過新宿這個超級車站........

第七天(星期四413
-         在站(可能是新宿站) 买去disneyland的票390一趟,来回780yen?
-         白天去disneysea 7400yen
-         晚上买after six pass 去disneyland看烟花4200yen

问提十一: 会太赶吗一天去两个?但是又想两个都去,(很矛盾)还是哪一个比较值得去?老公没有去过disneyland,我去过香港的而已。所以也想去,但听说disneysea只有日本有(很矛盾x100000). 星期四应该不会这么多人吧?需要买fast pass 吗?

第八,九,十(星期 - 414-16
tokyo subway pass三天1900yen去东京的景点,逛街那些。

问提十二:tokyo subway pass 是最值得的吗?这个pass可以去东京的景点,逛街的那些地点吗?也可以到机场的对吧?建議你list 出來你們打算去的景點 www.japan-guide.com 你慢慢選再來討論.
住宿问提: 我是想大部分都住airbnb 的whole unit apartment 六个人住。只有在相根的住温泉分开住比较好的温泉屋。不想去大众温泉听说要脱光光 。哈哈。
顺便问问,在那里一个景点穿和服最好?(可以忽略的问题,呵呵)
抱歉我太多的问提,希望各位大大们可以帮小女子解决。这个旅程语言又不通压力好大的说。

薇薇肥婆 发表于 21-12-2016 03:44 PM
我也想知道 我的行程和你大概一样 在5/4-12/4 大阪进,东京出

你想知道也要給網友一些hint的嘛

比如抵達時間......早上抵達跟下午抵達,玩法可能有差別的
你最想去的景點是那幾/幾十個?
成員-成年人,老人家,小孩,嬰孩?

饼干及面包 发表于 21-12-2016 04:34 PM
你想知道也要給網友一些hint的嘛

比如抵達時間......早上抵達跟下午抵達,玩法可能有差別的
你最想去的景點是那幾/幾十個?
成員-成年人,老人家,小孩,嬰孩?

你好,日本达人 其实我才刚开始做功课而已,刚毕业之前太懒了
我是4月5号 10点多晚上抵达osaka机场然后当晚就直接到book好的民宿 自行check in。然后7号会check out后去京都 ,9号check out去东京(酒店还没订),然后在东京逗留至12号晚上回国。其实很多景点还没list出来,目前在头痛的地方就是 妈妈想去富士山那边一日游,不过又想泡温泉不要住的,因为如果要住一晚在河口湖就没得去disneysea了。然后我算了如果从新宿去河口湖,然后买配套的票(2300yen),然后目前只找到2家旅馆是可以不住宿泡汤的而已,因为网上的资讯好像不多,有些又是日语看不懂 我该自己走呢?还是上网预订那些一日游配套的呐?我看到温泉+逛outlet+包吃午餐+看富士山(不确定通过什么交通)需要大概RM300++..我就觉得有些不值得了,住一晚温泉酒店在河口湖好像更值得,不过妈妈又说既然来了要去disneysea就去咯~

顺便想问请问你推荐住哪个区比较好呢?应该找上野还是在浅草的呐?希望附近有很多东西走走看看吃的,不要太复杂那种,因为怕妈妈会接受不了

可以麻烦达达给些宝贵的意见吗?谢谢你

Follow Us
我是4月5号 10点多晚上抵达osaka机场然后当晚就直接到book好的民宿 自行check in。然后7号会check out后去京都 ,9号check out去东京(酒店还没订),然后在东京逗留至12号晚上回国。其实很多景点还没list出来,目前在头痛的地方就是 妈妈想去富士山那边一日游,不过又想泡温泉不要住的,因为如果要住一晚在河口湖就没得去disneysea了。然后我算了如果从新宿去河口湖,然后买配套的票(2300yen),然后目前只找到2家旅馆是可以不住宿泡汤的而已,因为网上的资讯好像不多,有些又是日语看不懂 我该自己走呢?还是上网预订那些一日游配套的呐?我看到温泉+逛outlet+包吃午餐+看富士山(不确定通过什么交通)需要大概RM300++..我就觉得有些不值得了,住一晚温泉酒店在河口湖好像更值得,不过妈妈又说既然来了要去disneysea就去咯~

顺便想问请问你推荐住哪个区比较好呢?应该找上野还是在浅草的呐?希望附近有很多东西走走看看吃的,不要太复杂那种,因为怕妈妈会接受不了

可以麻烦达达给些宝贵的意见吗?谢谢你

简单看一看
5/4/2016 (三) 今天是飞行日,不算,住大阪
6/4/2016 (四) Osaka Amazing Pass 2 days玩大阪,如果要看樱花,就注意大阪造幣局的樱花情报,住大阪
7/4/2016 (五)Osaka Amazing Pass 2,傍晚/晚上移动去京都,住京都
8/4/2016 (六)京都一日游,住京都
9/4/2016 (日)京都一日游,乘搭傍晚的新干线(2个小时出),抵达东京,住东京
10/4/2016 (一) 东京市区一日游,住东京
11/4/2016 (二)河口湖一日游,那些配套其实算一算也不是很贵的,有吃得不错下,这个是你们去的时间樱花季节配套 http://www.yokoso-japan.jp/en/39001.html 我是蛮推荐的,住东京。。。。。。如果你妈妈真的是disneysea粉丝的话,就去迪斯尼,要不然你还是留给下次东京/关东区旅游吧。
12/4/2016 (三)最后shopping,晚上回家

至於住宿。。。。。。如果不要那么复杂的,可以选择品川/目黑。上野会比浅草热闹。。。。。。当然也也看你们的预算。

饼干及面包 发表于 23-12-2016 08:55 AM
我是4月5号 10点多晚上抵达osaka机场然后当晚就直接到book好的民宿 自行check in。然后7号会check out后去京都 ,9号check out去东京(酒店还没订),然后在东京逗留至12号晚上回国。其实很多景点还没list出来,目前 ...

谢谢你给的大概行程哦 ~我比较明白有方向了 那个配套要爬400梯级我妈妈完全不行呀 哈哈 她主要是一直希望能泡温泉,然后我有和他说disneysea一个人入门票要RM200多,又担心到时她不大敢玩,所以有问她要不然就住一晚在河口湖温泉旅馆就可以了~她又说这次来日本不知道下次要等几时了 所以只好去富士一日游了~她要求坐船看富士山而我希望能坐缆车。请问达达觉得有可能来得及吗?如果2样都坐就泡不到温泉了吼~
还有看到忍野八海这个景点,请问必去吗?很美吗?

我search到的如果要有泡温泉的配套一定是类似这样的  http://www.japanican.com/cn/tour ... 1&typegrpcd=TPA 一个人RM400多耶..请问值得吗?还是自己坐巴士去比较好呢?其实我主要的问题是怕旺季很多人然后交通要等很久而耽误行程被妈妈念而已.. 我一向都不喜欢跟团的><

薇薇肥婆 发表于 24-12-2016 03:32 AM
谢谢你给的大概行程哦 ~我比较明白有方向了 那个配套要爬400梯级我妈妈完全不行呀 哈哈 她主要是一直希望能泡温泉,然后我有和他说disneysea一个人入门票要RM200多,又担心到时她不大敢玩,所以有问她要不然就住 ...

坐船或者缆车看富士山。。。。。。。没有问题的。。。。。。码头跟缆车站都很靠近下(我是指河口湖那边)。

至於泡温泉,在河口湖有很多那些一次性入场的温泉,都是在旅店里面的,收费800-2000yen都有。

如果你们不要跟团,自己去也可以的。。。。。。多做一些功课就可以了。

饼干及面包 发表于 26-12-2016 09:40 AM
坐船或者缆车看富士山。。。。。。。没有问题的。。。。。。码头跟缆车站都很靠近下(我是指河口湖那边)。

至於泡温泉,在河口湖有很多那些一次性入场的温泉,都是在旅店里面的,收费800-2000yen都有。

如 ...

mt fuji附近又没有什么好的温泉旅馆能介绍?

digidigi 发表于 27-12-2016 10:39 AM
mt fuji附近又没有什么好的温泉旅馆能介绍?

版主,河口湖那边的温泉旅馆,我没有住过,我上次是住独立式的屋子(也是民宿)。