佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太过低的lowered spring,要如何提高呢?

故事是这样的,我看到便宜的货,就去买。
买的时候发现是给touring/hatchback/wagon的,我的车款是sedan。
他告诉我可以用,我就赌一把。新的rm1000~1200左右。他这套是500而已。

故事告诉大家便宜莫贪。
我买回来之后细读里面的manual,才发现touring的比sedan的短了一个圈coil,少了40mm.
call回他,他说肯定可以,叫我去给他装,rm250。
虽然在下不是很了解汽车,不过短了40mm的spring装到下去那台车也不能做了吧。虽然touring的圈是比较大一些和比较硬。
touring和sedan的逼真系统是完全不同的。

幸好没有输完,at least前面的是对的。

向问问大家,有没有类似rubber space可以提高那个spring的位置。垫高一些来补回那个落差。

thank in advance。
便宜莫贪,就是便宜的东西不能贪心,拿刚刚好就好了。

降低容易提高困难,通常市面上的销售的lower spring高低程度都有分别,比较建议Eibach的lower spring,唯独这个牌子的spring不会过分低。

altec 发表于 19-6-2016 01:30 PM
降低容易提高困难,通常市面上的销售的lower spring高低程度都有分别,比较建议Eibach的lower spring,唯独这个牌子的spring不会过分低。

我的就是eibach,只是款式错了。
哈哈

nivekqueen 发表于 19-6-2016 01:33 PM
我的就是eibach,只是款式错了。
哈哈

款式错了?

altec 发表于 19-6-2016 01:35 PM
款式错了?

是的,上面说了,就是touring的。我的是sedan,不一样。

不能拿去換吗?还是便宜出让。

Follow Us
nivekqueen 发表于 19-6-2016 01:50 PM
是的,上面说了,就是touring的。我的是sedan,不一样。

只能换你车型spring,抬高要请教马来仔了,正常人通常要低不要高,除了那些马来仔把屁股抬高高。

loongken 发表于 19-6-2016 02:15 PM
不能拿去換吗?还是便宜出让。

半黑店来的,就算了。250而已,等下免得出不会他的店。
有便宜转让,除非我学他骗人,不然touring的马来西亚很难见。

altec 发表于 19-6-2016 02:21 PM
只能换你车型spring,抬高要请教马来仔了,正常人通常要低不要高,除了那些马来仔把屁股抬高高。

是的,要补落差。
就好象过于低的时候要提高一些那样。只是这次比较大。哈哈 40mm

请问楼主的是什么车啊

ogogo 发表于 19-6-2016 02:27 PM
请问楼主的是什么车啊

Bmw e39 sedan 的。

放上网卖出去~

跟我一样贪便宜的,可是我是买到比较软的lower spring

如果是e 39 , 试去车床 , 车一个 高 absorber mounting ,拿回它的差距。但是不懂多少钱 。

简单就是trade in 回给他,和他换其它东西 。

马路上才多少台touring,比 hyundai i40 tourer 还少。哈哈

eric54 发表于 19-6-2016 06:28 PM
如果是e 39 , 试去车床 , 车一个 高 absorber mounting ,拿回它的差距。但是不懂多少钱 。

简单就是trade in 回给他,和他换其它东西 。

那间黑店来的,还是不要了。
我吵过一次了,细想才 rm250 (至少前面的ngam),还是不要再去了。
也没有必要为了250搞到上tribunal。

高的absorber mounting的话来代替原本的absorber mouting吗?
nylon之类的有的车的吗?

nivekqueen 发表于 19-6-2016 06:33 PM
我吵过一次了,细想才 rm250 (至少前面的ngam),还是不要再去了。

高的absorber mounting的话来代替原本的absorber mouting吗?
nylon之类的 ...

其实可以去tyre店加那种在spring中间的rubber,可以加高一点,我以前用过会高一个手指这样

nivekqueen 发表于 19-6-2016 06:33 PM

nylon之类的 ...

就是要问你地方上的 , 有没有车nylon 的 。 通常是 alloy . 轻,硬 。

lun_9222 发表于 19-6-2016 06:35 PM
其实可以去tyre店加那种在spring中间的rubber,可以加高一点,我以前用过会高一个手指这样

那个是 弹弓老化了 , 加了硬化它 ,不是加高的 。

eric54 发表于 19-6-2016 07:11 PM
就是要问你地方上的 , 有没有车nylon 的 。 通常是 alloy . 轻,硬 。

你是说用那个Absorber mounting 来车一片spacer,之后加长螺丝来锁上去吗?
不懂那些车床做得到吗